terroristka
У меня родственники и в Нске, и в Питере, со всеми поддерживаем близкие отношения, и всем хорошо там, где живут, и вот таких луж на фото не шлют, и тем более не купаются в них, что пошлО не так?))
Де_Флопе
что не так?) оскорбление чувств сибиряков? не дошло еще? люди здесь живут и любят свою родину. а ты их родину в жопы записала. ну какой ты патриот?) а вот такой)
lexus
Это вы про себя?))
Те, которые переворачивают с ног на голову, обливают грязью Россию, и ваши чуйства оскорбены? :biggrin:
Выпейте очередную бюджетную путылочку чегонибудь, и отпустит :biggrin:

А с людьми я по людски))
terroristka
Не она одна переехала :dnknow:
Пепа, Фауст и Ко. Или снова этодругое :biggrin:
lexus
Ну уже совсем нехорошо. Лехус, давайте выходите из своего состояния. Это не мое дело, но выглядит очень грустно. Может психиатра поменять с любимого на профессионального?
terroristka
ну а чем люба-то с мужем виновата, что она прохлаждается, а другие не прохлаждаются?
Де_Флопе
вот здрасьте))
грязью ты назвала водоем сибирский. и я за него оскорблена. прикинь?) ну и призывать россиян бухать, это вообще что?? ты хочешь чтобы россияне спились? ты точно желаешь России процветания?
GuimpLena
Это её так Иркутском вштырило. Байкал лучше б запостила :спок:
GuimpLena
следы зайкины нашли?
zyrbagan
плохо следишь)) *разочарованно
lexus
следы зайкины нашли?
нашли-нашли, не волнуйтесь. все нормально.
Де_Флопе
каких луж? часть пляжа, без грязи. ваше снобство прекрасно, особенно если вспомнить, как вы рекомендовали отель, в котором по отзывам воняло дерьмом и насекомые были повсюду.
GuimpLena
ну так включайте добрюшу. че тормозите то.
Отец Тук
эх, всё пропустил

но зато сразу видно, что никто экк не взломал флопин :biggrin:
zyrbagan
:biggrin: да какой ты монархист
так, пена в мутном потоке
zyrbagan
нормальный Иркутск. я вообще туда сильно хочу, что-то мне пока нет пути
GuimpLena
ну и духота у нас... в горах и на море куда приятней.. сейчас опять начну дачу себе присматривать
GuimpLena
ну вот уже лучше.
вам что не обидно за сибирские водоемы?
кто-то, конечно, может себе позволить съездить вкурорты, а кто-то, чем дальше от мкада в ебеня, тот не может и любит свои родные речушки, но внезапно их именуют жопой. нормально? патриотично?
lexus
:biggrin: да она ж специально троллит
нормальное фото, нормального водоёма
поверь, Алексеевна тут и не в таких чистых легко бултыхалась
lexus
а почему мне должно быть обидно за водоемы? они везде разные. и люди на курорты ездят совершенно из разных мест. все нормально, все патриотично. у нас и лужи есть в стране и море.
Алексий
леша, это не патриотично) #этика
Алексий
ага. я же не могу долго, мне домой надо - такой вот парадокс
GuimpLena
воот, об чем и речь. тут люблю Россию, а тут нет. вы похоже той же позиции придерживаетесь, раз оправдываете?
GuimpLena
ну не патриотично как-то. мало того, что обгаживает родину, так еще и прохлаждаются месяцами на курортах, когда страна воюет и не хватает рабочих рук и солдат.
terroristka
люди разные. кто-то работает, волонтерит... кто-то фашистов ждет, чтобы соседей поскорей им сдать. никому свою совесть не перельешь, чтож теперь?
lexus
:biggrin: ой, да ладно, нормальная этика для взросленькой бугринской девочки
вырвался чел на простор, пусть звездит
lexus
не любите вы Россию, но это не противозаконно.
GuimpLena
да почему парадокс, нормально
GuimpLena
ну да, а кто-то чилит в крыму, поливая грязью провинцию )
GuimpLena
люблю Россию, и даже флопу аки неотъемлемую её часть (вопрос какую :biggrin: ) нежно люблю :wub1.gif:
terroristka
:biggrin: слабоумие и отвага (с)
GuimpLena
в регионах работают не меньше, чем встолицах, я бы даже сказала больше. но вот живут там где живут. не уезжают, тем самым поддерживая экономику страны, как некоторые погнавшиеся за лучшей долей. кто настоящий патриот?
terroristka
ну так-то крым тоже провинция и еще похлеще нас.
GuimpLena
это вы не любите Россию, раз поддерживаете записывание регионов в жопы
lexus
да хоть кто. и в провинциях мразей предостаточно.
GuimpLena
:wub1.gif: ух, это на тебя духота Нска и геомагнитная буря так действуют?
GuimpLena
так крым она не может ругать, она там отдыхает.
GuimpLena
мразей предостаточно вообще везде и что?
terroristka
ну не может так не может.
Де_Флопе
ребенок и плох, и объел))
Не читаю находящихся в уроборосе, но исходя из наброса террористки и контекста этого ответа, не могу не отметить низость перехода на обсуждение детей в негативном ключе. Отвратительно. За это бей.
Отец Тук
Леди, стоп, кого я ругала?))
Я виноват лишь тем, что я живу там, где мне хорошо?? (перефразировав басню) :biggrin:
И везде есть и грязь, и чистота, просто где то грязи меньше в процентном соотношении, и свои фоточки то вы пилите продумав и кусками :biggrin:, это я какая есть и ловите, а тут лужа страшная, и спросила что это, ну не дошло, что после виназатриста это море с берегами, сорянчик :biggrin: Трудитесь же воблагородины сутками, на налоги, и тут я с фе :biggrin:
Просто цирк :appl: :biggrin:
Ундинa
Слушай, подь они)
Я горжусь своими детьми, их достижениями, и вот этот хейт ну просто озонирование вот их же водоемов))
lexus
(привет свет)
Болезненные флешбеки? (участливо)
lexus
вот имею я к тебе непонятную слабость)) зачем-то думаю, что ты просто дура) какую бы хрень ты не писала, вообще не сержусь))))))
Когда все кругом дураки, то вы в центре -это давно известно, что даже писать неловко этот бородатый баян. Но приходится.
Де_Флопе
:eek: тебе хорошо? незаметно :cray-1:
terroristka
Могу поругать, Алупка ваще не зашла, сама, там все плохо кроме Воронцовского дворца, и канализацией пахнет, но это мое имхо)
Сейчас я оскорбила россиян, кому Алупка прям хорошо, и оне в оммороке))
свет
флешбек? чета не на русском. непатриотично.