На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня со страшной силой Омск хвалили на "Сильверном дожде" и уютный он, и чистый, и ухоженный, и домики чудесной архитектуры сохранили, и улица музейная есть. Ну прямо порадовался за соседа)) А то одно время кого не встречу - мигрант из Омска. От хорошего же в Новосибирск не переезжают?
zyrbagan
old hamster
Ну я ж знаю
прям секрет Полишинеля 

Ундинa
сурова, но справедлива
А не похоже : ) Очевидно желание оскорбить, бессилие и неудовлетворенность жизнью и своим местом в ней. С учетом того, что вы рассказывали о своей семье, это неудивительно.
terroristka
Флужу отечеству!
откуда? я ни разу кредит вообще не брала в своей жизни. так что ты лжец.

да почему, по-разному, не всегда ж едут от хорошего или от плохого
Алупка плохо, да.
Алушта - хорошо!
Алушта - хорошо!

Сейчас читают
День рождения Сталина
65251
447
Читаете?
383331
1002
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
158085
1484
Не. Худая сильно
мне б пофигуристее

terroristka
Флужу отечеству!
очевидное желание, чтобы вы меня оставили в покое, и как я по-хорошему просила, мне не писали. нацистка.

как думаешь, нас тут всех забанят

Лучше гор могут быть только горы на которых ты не бывал! (с)
нормальный, но невезучий. Как большевички-начальнички оттуда в 20-х сквозанули в Ново-Николаевск, чтобы от беляков подальше, так у них непруха ибо Омск - классический город-бюрократ и ему без начальства - плохода нормальный он, и оттуда если уж ехать то в Ебург - им ближе, чем нам
да почему, по-разному, не всегда ж едут от хорошего или от плохого
Бапки, оружие, символику? )) Только снаружи )
Ты там был и баб тискал?
не верю

Алексий
ненормальный

а вот когда такое на уровне МИА Россия Сегодня

как думаешь, нас тут всех забанятпредлагаешь мне всех забанить, чтобы никому не обидно было?)))или выборочно?
![]()

и баланду снаружи
terroristka
Флужу отечеству!
умоляй дальше. у меня даже машина не немецкая, как ты тут сообщал и дал повод дефлопе вволю постебаться шутками за триста.

нормальный Омск. город как город. мне нравится.

terroristka
Флужу отечеству!
а турами в кредит тоже я хвалилась? проспись, кассир азс.
то есть про любу опять делаем вид, что не видим? ну что тут сказать..лицемерка обыкновенная. и меня от таких не то что корчит, как бы доходчивей объяснить то...вы просто утратили силу слова и мнения своим избирательным хейтом. можете, конечно, тешить себя что все эти приветы, это проявление внимания, но нет, это издевка над лицемерием.

нормальный Омск. город как город. мне нравится.я очень давно там был, ажно в прошлом тысячелетии. Тогда все российские города были очень НЕ очень

хороший сибирский город

ну вот(((( а я только приготовился совершить подвигда не, это какой-то недосрач, на всеобщий бан не тянет

Ундинa
сурова, но справедлива
Вы срываетесь с вы на ты и потом обратно : ) Крайнее душевное волнение и хамство до добра вас не доведут... тоже ведь загремите в уроборос, благо последний дуэт... а трио пожирают себя и душат друг друга эффективнее. Акцептуете?
а Томск лучше)))абсолютно с тобой согласен
хороший сибирский город![]()
zyrbagan
old hamster
Тачкой. Лень искать но было
terroristka
Флужу отечеству!
что еще сделать, для игнора или бана с вашей стороны?
перекладываете с больной головы на здоровую. в ваших личных проблемах свет, люба, а тем более я не виноваты. это жизньи меня от таких не то что корчит, как бы доходчивей объяснить то...
совсем плохо. вам лучше про зайкины следы.

Любовь Алексеевна - лицемерка необыкновенная!!!
хотя... это как гриб - по-русски - весёлка обыкновенная, а по-латыни - Phallus impudicus
но смысл один - сморчок вонючий

Разве нет?
одна омичка все ждала ждала и не дождалася..

прекрасное дело - путешествие в соседние города ))) приятное и малозатратное
Я относительно недавно была в Омске и относительно недавно - в Новосибирске. В Омске прибрали-облагородили центр, в Новосибирске сами знаете, как. Но вот поверх визуального впечатления эмоциональное - Новосибирск живой, а Омск нет. Там и народу сроду на улицах мало, где прячется миллион - непонятно.
Вам определенно нужно проспаться. Я не верила, что топик про зелье что-то значит, но теперь вижу, что значит.
ну хорошо, простите, пусть будет необыкновенная)
А ещё прекраснее просто позвонить 

и Томск милый очень. надо туда съездить... но некогда