Alippa
:biggrin: а, слушай, ну в те времена-то вообще было так, да, я ясен пень уже 80е только слегка помню те места
lexus
Я про любину жопу ничего не читала. Прошлась адресно по вашей писанине в этом топике.

Что там с Любиной жопой в крации? Если вам непременно нужно знать мнение на этот счет, то сформулируйте или дайте ссылку на волнующий вас пост. Я вам отвечу, и в отличие от вас, как уж на сковородке вертеться не буду.а после того как отвечу, вы извинитесь за то, что назвали меня лицемеркой. Подходит?
Алексий
.про людей, про улицы, про ритм жизни
не нужно путать туризм с иммиграцией (с)
Пепnи
:biggrin: думаю, там уже не только алкоголь и бензин, и даже не марихуана с немецкого чемпионата, и даже не кокс и не герыч, явная китайская синтетика
zyrbagan
Ну да, ну да, химию за меня в институт и в институте дрессированный гном сдавал.
Вы заправщик, это мы все знаем, чего стесняться этой полезной специальности!
terroristka
за что мне такое наказание?
:biggrin:
Алексий
В 80-е мало что изменилось, это в 90-е зачистка началась тотальная
Отец Тук
Спорный город. Жилье по цене наравне с Новосибом а работы маловато. И дороги раздолбаны даже в центре. Такси дешёвое это да
zyrbagan
:biggrin: так никто и не путает, как и личные впечатления с данными росстата
terroristka
За глупость, сварливость и хамство.
GuimpLena
да там и делать-то особо нечего, если дороги нет

ничего не потеряешь, не побывав в Перми
Пепnи
Я не заправщик никаким боком. Но секс фантазии у тебя зачетные :biggrin:
Ундинa
вы помимо нацистки, глупая, сварливая и хамка!
Пепnи
так на педиатрический факультет вечный недобор был, туда даже с тройками по химии брали
terroristka
:wub1.gif: Маришка, я тебя всегда люблю, но сегодня ты просто вообще очаровательна :wub1.gif:
terroristka
Мужа и семью забросила. Сидишь всю ночь на форуме :padre:
GuimpLena
:biggrin: о! щас начнётся, что педиатры - второй сорт :facepalm:
Алексий
скинь на всякий случай инструкцию по забаниванию ундины. а то я боюсь не вынесу ее напора ))
GuimpLena
так на педиатрический факультет вечный недобор был, туда даже с тройками по химии брали
интересно почему, детей же приятнее лечить чем взрослых
GuimpLena
Оно и заметно. Видимо считает что нефть прям в бак её тачки заливают :dry:
zyrbagan
ты чо за моего мужа так переживаешь?
Alippa
Сложнее. Они ж много пояснить не умеют в силу возраста
zyrbagan
Господи, даже в заправщики не взяли!* всплеснув руками

Вообще занятный эксперимент получился, когда к людям, которые позволяют себе всякую нелепую хрень в адрес других регулярно писать, пришла зеркалочка.
Не нравится, прям видно. Писать про других нравилось, а читать про себя почему-то нет. Парадокс какой-то прям.
Алексий
почему второй сорт? везде есть хорошие доктора
terroristka
:biggrin: да на форумах поддержки где-то есть от мокумы

но по факту она ей не пользуется, так что не парься, просто игнорь
terroristka
скинь на всякий случай инструкцию по забаниванию ундины. а то я боюсь не вынесу ее напора ))
аватарку тех кого "банишь" - скармливаешь АД-блоку и продолжаешь читать посты только тех у кого есть аватар))
terroristka
Думаешь переживаю? Поди найдёшь другого за 5 минут
Пепnи
да, мне прям понравилось писать им ответочку :biggrin:
Alippa
ну наверное у взрослых болячек больше )))
GuimpLena
:biggrin: ну ты же начала принижать других, дискредитируя их специальность
GuimpLena
Ну тебя ж не взяли. Ни на педиатрический, ни на какой другой, кроме заочной валеологии в педе. Там хоть на экзамены надо было ходить или только в кассу для оплаты?
А я прекрасно сдала и прекрасно училась.
Alippa
Сегодня со страшной силой Омск хвалили на "Сильверном дожде" и уютный он, и чистый, и ухоженный, и домики чудесной архитектуры сохранили, и улица музейная есть.
А вот Достоевский был другого мнения : )
https://forum.ngs.ru/board/nskforever/flat/2038371459/?fpart=1&per-page=50#Post2038385862
Нет, в целом город неплохой, своеобразный, и люди, с которыми довелось общаться, производят приятное впечатление... Но с туристическими маршрутами им явно нужно что-то делать : )
GuimpLena
ну наверное у взрослых болячек больше )))
ну тогда только в стоматологи, а не в кардиологи, зубов все же 32))
zyrbagan
да хз тебя. мой муж мне дорог, а тут ты со своими не понятными намеками. может увести хочешь.
Пепnи
Вроде и не стремился в заправщики. Но там дофига мужиков - можешь к любому подкатить :улыб:думаю не откажут если смена не напряжная
GuimpLena
:biggrin: сегодня с удивлением обнаружил, что одноклассник оказывается не лечебное дело, а педиатрию закончил, лечит взрослых, специализация уже совсем другая, к.м.н., высшая категория, все дела :girl_doctor:
свет
а почему такое внимание именно к моей писанине, а? я ж не на вас писала, значит высматриваете именно, что я пишу. какое внимание, я польщена)

да прям щас могу написать - извините. верите, что это искренне? сильно хочется посмотреть силу порицания) но я думаю оправдаете.
terroristka
тоже очень плохо получается. это не ответочка, это какое-то кривляние с оскорблениями. а то что прям понравилось...
GuimpLena
да пофигу что вам нравится )
terroristka
Истеричка : ) Спи давай иди : )) Носишься со своей нацисткой, как нищий с халвой: хоть сто раз скажи халва, а если нет ее, во рту слаще не станет : ) так и с нацизмом: как не было его у меня, так и нет, хоть заголосись : ))
terroristka
Давно пора, так то. Их же салом салом да по сусалам.
lexus
Я не буду пояснять, почему внимание именно вашей персоне. Так мне надо.

Так что там про Любину жопу? Какой вопрос? Еще интересует мой ответ? Или просто оскорбить хотелось?
Пепnи
красивое, да, мне понравилось :agree: :biggrin:
Alippa
тогда в офтальмологи, глаза всего два
GuimpLena
Жопа вообще одна и что теперь?
GuimpLena
Или в проктологи, если по нисходящей шкале количества органов.
terroristka
за что мне такое наказание?
Это вас с чего так прет? :eek:
свет
ну зато там жуткий геморрой