На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наверное элитное жилье. Не всем такое счастье достаётся.
тебя не возьмут, не надейся.
Туда дурачков форумных не берут.
Туда дурачков форумных не берут.
Со времен СССР методички у Вас не поменялись. А в Америке [censored] бьют(С)
Сам ты не умывался
Меня, если что, ещё с 14-го года, когда в командировках по стране мотался, в самых медвежьих углах именно мтс-овский интернет и спасал. )

Меня, если что, ещё с 14-го года, когда в командировках по стране мотался, в самых медвежьих углах именно мтс-овский интернет и спасал. )
Сейчас читают
Староновогодний дозор!
62851
1000
Толерантный дозор
46556
1000
Простой дозор
135734
1000
Может просто энурез и плоскостопие
Наверное элитное жилье.Я рада, что доставила тебе возможность позлорадствовать.
Дизель справился, вода на 12 этаже имеется холодная и горячая. Фонари в доме есть. Теперь точно споки.
Можно подумать я тебе эту хату проблемную сосватал 

Россияне уверенно побеждают на играх БРИКС в Казани.
Виктория Казанцева стала первой по прыжкам в воду с 10-метровой вышки. Второй стала россиянка Юлия Тимошинина. Больше участников в этом виде спорта не было.
Тимошинина и Терновой победили в прыжках в воду с вышки в миксте. Они вообще были одни в этом виде спорта.
Виктория Казанцева стала первой по прыжкам в воду с 10-метровой вышки. Второй стала россиянка Юлия Тимошинина. Больше участников в этом виде спорта не было.
Тимошинина и Терновой победили в прыжках в воду с вышки в миксте. Они вообще были одни в этом виде спорта.
какой милый дождик))) градом лупит по стеклам)
а я проспала опять)) ну и ладно, не люблю в городе бегать, если погода позволит, пешкодрапом компенсирую)
Я булка после обеда, сплю по полтора-два часа. А потом не хочется никуда.
бедный самокат, щас повезет мне молоко, ну а что делать(
Они в дождевиках. Им все равно. Даже лучше, чем когда в пекло гоняют.
прям как мой муж, он тоже жаворонок, а я всяко могу, хотя утро все же больше люблю из-за безлюдности)
Я случайно попал на трансляцию прыжков с трамплина, когда там выступала африканка с фигурой типа "бодипозитив". В беге на 5000 м против россиянок бежали девушка из Индии и еще несколько девушек с результатами на 2-3 минуты(!) хуже мировых, то есть, по сути, любительницы. Россиянки обогнали всех на полкруга и разыграли медали, а на любом реально международном старте их не было бы в призах.
Скоро в РФ наверняка будут поливать грязью Олимпиаду в Париже. Дескать, и смотреть скучно, и результаты слабые, и всё бедно-скромно организовано.
Скоро в РФ наверняка будут поливать грязью Олимпиаду в Париже. Дескать, и смотреть скучно, и результаты слабые, и всё бедно-скромно организовано.
Скоро подует северный ветер, посвежеет, дождь перестанет, и вечером будет самое то для бега. 

Это неизвестно ) но ветер они не любят.

оно у МТСа супер

хрен ли, ещё лет 8 назад после Бийска Т2 просто брал и исчезал как класс

я просто ещё в 3G помню как конкретно в Новосибирске из-за роста числа абонентов лет 12-15 назад перегруз у МТС шёл, водители переключались тогда на БиЛайн да Мегафон
на них самые продвинутые и сегодня сидят

хотя РТК хорошо продвинулся, да
ну а Мегафон я в принципе готовить не умею, вот никак у меня с ними подружиться не получается, уже и не буду пытаться на старости лет

импортозамещение в действии, пьедестал из 1 спортсмена

ага) я причесывалась полчаса, чтобы опять кудряшем стать?)

...да и дождь кажется уже тогось...
terroristka
Флужу отечеству!
Леша, нормальный интернет у мтс. у меня домашний, вообще без нареканий. единственный косяк - не предупреждают о повышении тарифа.
Алексий
ненормальный

Г...о ваш мобильный интернет МТС. Отключили свет и не грузит вообще. Ушла на Теле2 Ростелекома. Этот шустрый.о повышении на самом деле предупреждают 99%, но способами, которые проходят мимо абонентов

с проводным кстати та же фигня - обычно не заморачиваются источниками резервного питания для сетевого оборудования провайдеры, и всё сразу отрубается при отключениях
в случае с мобильным описанном - видимо у МТС отрубилась ближайшая базовая станция, а за другую в той комнате девайсы не готовы были цепляться из-за отсутствия/слабости сигнала, а у т2 бс оказалась за пределами зоны отключения вот он и впахивал
terroristka
Флужу отечеству!
так у меня и мобильный тоже мтс ))) ни разу не возникало каких-то проблем.
Алексий
ненормальный

олдман вчера влетела

ну и у водителей сохранившаяся тяга к БиЛайну с Мегафоном скорее дань традициям, реально в сетях 4жы уже на всё пофиг, это в 2жы/3жы действительно из-за того что у МТСа больше абонентов = больше нагрузка локально на одну БС были нюансы

и да, на самом деле у т2 худший интернет из большой четвёрки был, и, вероятно, так и есть, сейчас стал получше, но - тоже росло хуже, чем МТС, я про проектирование и строительство сети
я вчера реально подоп.5л от Анечки
застал у неё этот пост с песенкой
Z-поэтесса Анна Долгарева сначала опубликовала, а потом срочно удалила пост с новой песней писателя, лауреата премии «Букер» за роман «Библиотекарь» Михаила Елизарова.

Z-поэтесса Анна Долгарева сначала опубликовала, а потом срочно удалила пост с новой песней писателя, лауреата премии «Букер» за роман «Библиотекарь» Михаила Елизарова.
нпп
Какая-то девушка позвонила из магазина электроники, где я на днях оплатил заказ и забрал покупку. Обещала кончить за минуту, а сама стала тянуть из меня жилы в стиле Свет про типапатриотов (псевдопатриотов, лжепатриотов) --- "да или нет?":
-- Скажите, консультант сразу подошел к вам?
-- Я не общался с консультантом, а сразу прошел на кассу.
-- Я понимаю, но мне нужен ваш ответ, консультант сразу подошел к вам -- да или нет?
-- Я не общался с консультантом.
-- Скажите, консультант был вежлив и информирован о товарах?
-- Я не разговаривал с консультантом.
-- Скажите, консультант помог вам в выборе товара?
-- Я не разговаривал с консультантом, а просто оплатил товар.
-- Но всё же консультант помог вам в выборе товара? Ответьте "да" или "нет"! Я должна записать только один вариант, мне это нужно для отчетности.
-- Мне все равно, что вам нужно, напишите, что хотите.
-- Я так не могу, мне нужен ваш ответ -- да или нет?
--
Хуже бота в самом деле! Пришлось досрочно прекратить ее и свои мучения...
Какая-то девушка позвонила из магазина электроники, где я на днях оплатил заказ и забрал покупку. Обещала кончить за минуту, а сама стала тянуть из меня жилы в стиле Свет про типапатриотов (псевдопатриотов, лжепатриотов) --- "да или нет?":
-- Скажите, консультант сразу подошел к вам?
-- Я не общался с консультантом, а сразу прошел на кассу.
-- Я понимаю, но мне нужен ваш ответ, консультант сразу подошел к вам -- да или нет?
-- Я не общался с консультантом.
-- Скажите, консультант был вежлив и информирован о товарах?
-- Я не разговаривал с консультантом.
-- Скажите, консультант помог вам в выборе товара?
-- Я не разговаривал с консультантом, а просто оплатил товар.
-- Но всё же консультант помог вам в выборе товара? Ответьте "да" или "нет"! Я должна записать только один вариант, мне это нужно для отчетности.
-- Мне все равно, что вам нужно, напишите, что хотите.
-- Я так не могу, мне нужен ваш ответ -- да или нет?
--

Хуже бота в самом деле! Пришлось досрочно прекратить ее и свои мучения...

terroristka
Флужу отечеству!
заезжала в пятницу в эльдорадо, батарейки сдать. не сразу нашла контейнер и искала сотрудника, ни одного не нашла )))
Алексий
ненормальный

может сейчас поменьше их стало
...а, ну и старая фишка, в те редкие случаи когда не заказал заранее, а сам зашёл, сам выбрал, сам прошёл на кассу - обязательно найдётся "консультант" в этот момент, который запишет продажу на себя
и, по-моему, они это исхитряются сейчас делать даже на терминалах самообслуживания 

terroristka
Флужу отечеству!
такого не встречала если честно.
Алексий
ненормальный
...ну это в формате гиперов по числу банковских такое, ибо там КБТ народ шляется на пощупать, в суперах меньше, а по сканам консультантов везде, причём бывало и что вообще консультант бейджик кассиру оставлял
денежная мотивация она такая... за терминалы кровью не впишусь, просто вроде сканировал там свой бейдж консультант с покупателем, который и так успешно справлялся
тут наблюдение разовое, могу ошибаться
кстати, формат самообслуживания у них прикольный, правда, если ты с кэшем, всё равно без продавцов не обойтись
да и так сотрудников хоть и вообще на нет количество сведено до 2-3 человек на большой магазин, без них никак
но если онлайн оплатил или расчёт картой и мелочёвка - смело можно без людей играться с постаматами

кстати, формат самообслуживания у них прикольный, правда, если ты с кэшем, всё равно без продавцов не обойтись

но если онлайн оплатил или расчёт картой и мелочёвка - смело можно без людей играться с постаматами

Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
я обычно на сайте оплачиваю и прихожу только забрать товар ) чаще проблема дождаться свободного сотрудника, ни разу банковские не приставали, не смотря на то, что я стою и рассматриваю какие-то товары.
zyrbagan
old hamster
Не видят в тебе перспективного покупателя
Алексий
ненормальный

где-то они сдруживались и ржали вместе, а где-то буками каждый за себя
буду в гипере на ниве или одном из марксовских - посчитаю

к тому же я ещё КЛП не видел да и новый покрышкинский, всё не запомню, как ТЦ назвали
даже без дела надо будет зайти посмотреть
terroristka
Флужу отечеству!
ну я либо не внимательная, либо в днс на проспекте их нет )) да и была я там последний раз года 3 назад, когда телефон покупала.
Алексий
ненормальный
который на радиотехникуме да, или совсем банковских нет, или 1-2 человека, которых можно и не заметить, особенно если твоя траектория сразу чисто на выдачу товара, но в нём я тоже года 3 не был, если не чуть больше
эти (банковские) внимание могут проявить к тем, кто у холодильников дверки начнёт открывать и т.п.
эти (банковские) внимание могут проявить к тем, кто у холодильников дверки начнёт открывать и т.п.

terroristka
Флужу отечеству!
да, этот. я в ковидный карантин у них частым гостем была, робот-пылесос, увлажнитель, еще что-то брала. а потом они мне вместо эпилятора прислали печь что-ли. я пишу - что за нафиг. а эпилятора больше в наличии нет, ну я обиделась и больше ничего в днс не брала. а эпилятор в эльдорадо купила сразу, без всяких ожиданий доставки )))