На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебя Сирожей уплотнят. Он тебе пинка под зад даст, ты в ту будку за счастье убежишь. 

Анна Цивилёва Посетила в Хабаровске одно из старейших лечебных учреждений Дальнего Востока – Краевую клиническую больницу имени профессора С. И. Сергеева. (с) и полный текст - на официальном канале Министерства обороны Российской Федерации
разрешение фоточек не очень, сканер не могу понять какой марки, но чую, не китайский, а вот томограф да аппарат для гемодиализа однозначно производства недружественных стран, Соматом от Сименс вон, да Диалог+ от Би Браун
как так?
разрешение фоточек не очень, сканер не могу понять какой марки, но чую, не китайский, а вот томограф да аппарат для гемодиализа однозначно производства недружественных стран, Соматом от Сименс вон, да Диалог+ от Би Браун
как так?

томограф да аппарат для гемодиализа однозначно производства недружественных стран, Соматом от Сименс вон, да Диалог+ от Би БраунВойна войной, ссанкци-сRанкции, а денежки - будьте любезны.
как так?![]()

Сейчас читают
Простой дозор
104756
1000
Неопределенный дозор
56028
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
412170
1000
Возьмут, главное чтобы дали.
Пишут, что с мая начали проходить платежи через мелкие банки Китая, не имеющие связей с нашими недругами.
Пишут, что с мая начали проходить платежи через мелкие банки Китая, не имеющие связей с нашими недругами.
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер

а можно уже код другой написать?)))
terroristka
Флужу отечеству!
у деда архимеда круче колыбельная )
Алексий
ненормальный

Из курса политической демонологии, или О фашизме в двух словах
Иван Кравченко, Советник Генерального секретариата МИД России, кандидат политических наук
© 2024 МИД РФ, Редакция журнала «Международная жизнь»
Иван Кравченко, Советник Генерального секретариата МИД России, кандидат политических наук
© 2024 МИД РФ, Редакция журнала «Международная жизнь»
Яэтогонехотел
old hamster
Показать спойлер
Показать спойлер
Всё ждал финального абзаца про Украину, почему-то не было 

Интересно, для какой категории составляются такие тесты?
2 слова - средний (!!!), не тупица, именно средний
4 слова - умный (!?)
6 слов - ученый (?) видимо, ученый хотя бы чему-то...
8 слов - гений(?!)
А если 15 слов находишь, это уровень Бог, наверное? никак не меньше : )))
А хотя нет, 17.
2 слова - средний (!!!), не тупица, именно средний
4 слова - умный (!?)
6 слов - ученый (?) видимо, ученый хотя бы чему-то...
8 слов - гений(?!)
А если 15 слов находишь, это уровень Бог, наверное? никак не меньше : )))
А хотя нет, 17.
Сатир еще и киста. 19 значит... пока : )
А если 15 слов находишь, это уровень Бог, наверное? никак не меньше : )))сама себя не похвалишь - никто не похвалит
А хотя нет, 17

30
+ 3 топонима + 3 имени + 1 числительное 

она типа меня не читает, подскажите ей, пожалуйста, что для этих целей есть куча специальных приложений, некоторые на время, в них точно не залипнешь над одним словом на три часа

terroristka
Флужу отечеству!
напомнило что-то мемчик: Купил конструктор, там написано от 3 до 5 лет, а я всего за месяц собрал!
Алексий
ненормальный

измучила вконец СТАРИКа

lexus
бездельница
ну обнаружил человек эту игру только сейчас))) пусть играется)
я в телеге подписана на "хочу как мефодий" там частенько спрашивают что-нибудь совсем примитивное и хвалят потом, видимо чтобы народ не комплексовал)
я в телеге подписана на "хочу как мефодий" там частенько спрашивают что-нибудь совсем примитивное и хвалят потом, видимо чтобы народ не комплексовал)

кстати, по-моему это "у нас есть победитель" так и крутят

terroristka
Флужу отечеству!
у меня тоже из лешиного списка wow на телефоне стоит. когда в очереди сидишь, можно отвлечься и поиграть.
lexus
бездельница
у меня была "линия слова"
еще предметы искать интересно)
еще предметы искать интересно)
terroristka
Флужу отечеству!
вот искать я тоже люблю, я в школьные годы и в студенчестве ночи за квестами просиживала )))
Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
Full Throttle и Leisure Suit Larry, и довольно 

terroristka
Флужу отечеству!
ну нет, я за классику. myst, runaway и syberia )))) из наших штирлиц, василь иваныч и петька, и гэга 

Ундинa
сурова, но справедлива
конструктор, там написано от 3 до 5 летЗа дискредитацию и клевету в отношении участников СВО до 15. Для вашей компашки более актуально, чем сборка конструктора... уж если о сроках решила высказаться : )

Отец Тук
Рыльце в пушку

а это мы видели, да, я и про удмуртов и про кину
Украинские же
А удмуртов чет прям красиво легло

А удмуртов чет прям красиво легло

О, еще же асти! Еще + 1
да от этого старика невозможно отделаться, так и крутится в голове
А где Асти, там и Артик...
нет, это невозможно остановить 

А где Асти, там и Артик...

в следующий раз российские шли
Не станут. Это - нормальные украинцы. Без кастрюли. 

Интересно, что в разы выросло потребление алкоголя в мусульманских регионах - Чечне и Дагестане. В абсолютных цифрах количество выпитого не впечатляет - 0,4 - 1,7 л на чел.(особенно по сравнению с Еврейской АО и Ненецким АО - св. 21 л на чел.), но в относительных - рост в 4 и 2 раза соответственно....не пора ли нам в Биробиджан?