На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебя Сирожей уплотнят. Он тебе пинка под зад даст, ты в ту будку за счастье убежишь. 

Анна Цивилёва Посетила в Хабаровске одно из старейших лечебных учреждений Дальнего Востока – Краевую клиническую больницу имени профессора С. И. Сергеева. (с) и полный текст - на официальном канале Министерства обороны Российской Федерации
разрешение фоточек не очень, сканер не могу понять какой марки, но чую, не китайский, а вот томограф да аппарат для гемодиализа однозначно производства недружественных стран, Соматом от Сименс вон, да Диалог+ от Би Браун
как так?
разрешение фоточек не очень, сканер не могу понять какой марки, но чую, не китайский, а вот томограф да аппарат для гемодиализа однозначно производства недружественных стран, Соматом от Сименс вон, да Диалог+ от Би Браун
как так?

томограф да аппарат для гемодиализа однозначно производства недружественных стран, Соматом от Сименс вон, да Диалог+ от Би БраунВойна войной, ссанкци-сRанкции, а денежки - будьте любезны.
как так?![]()

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
208480
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
351980
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
921040
904
Возьмут, главное чтобы дали.
Пишут, что с мая начали проходить платежи через мелкие банки Китая, не имеющие связей с нашими недругами.
Пишут, что с мая начали проходить платежи через мелкие банки Китая, не имеющие связей с нашими недругами.
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер

а можно уже код другой написать?)))
terroristka
Флужу отечеству!
у деда архимеда круче колыбельная )
Алексий
ненормальный

Из курса политической демонологии, или О фашизме в двух словах
Иван Кравченко, Советник Генерального секретариата МИД России, кандидат политических наук
© 2024 МИД РФ, Редакция журнала «Международная жизнь»
Иван Кравченко, Советник Генерального секретариата МИД России, кандидат политических наук
© 2024 МИД РФ, Редакция журнала «Международная жизнь»
Яэтогонехотел
old hamster
Показать спойлер
Показать спойлер
Всё ждал финального абзаца про Украину, почему-то не было 

Интересно, для какой категории составляются такие тесты?
2 слова - средний (!!!), не тупица, именно средний
4 слова - умный (!?)
6 слов - ученый (?) видимо, ученый хотя бы чему-то...
8 слов - гений(?!)
А если 15 слов находишь, это уровень Бог, наверное? никак не меньше : )))
А хотя нет, 17.
2 слова - средний (!!!), не тупица, именно средний
4 слова - умный (!?)
6 слов - ученый (?) видимо, ученый хотя бы чему-то...
8 слов - гений(?!)
А если 15 слов находишь, это уровень Бог, наверное? никак не меньше : )))
А хотя нет, 17.
Сатир еще и киста. 19 значит... пока : )
А если 15 слов находишь, это уровень Бог, наверное? никак не меньше : )))сама себя не похвалишь - никто не похвалит
А хотя нет, 17

30
+ 3 топонима + 3 имени + 1 числительное 

она типа меня не читает, подскажите ей, пожалуйста, что для этих целей есть куча специальных приложений, некоторые на время, в них точно не залипнешь над одним словом на три часа

terroristka
Флужу отечеству!
напомнило что-то мемчик: Купил конструктор, там написано от 3 до 5 лет, а я всего за месяц собрал!
Алексий
ненормальный

измучила вконец СТАРИКа

lexus
бездельница
ну обнаружил человек эту игру только сейчас))) пусть играется)
я в телеге подписана на "хочу как мефодий" там частенько спрашивают что-нибудь совсем примитивное и хвалят потом, видимо чтобы народ не комплексовал)
я в телеге подписана на "хочу как мефодий" там частенько спрашивают что-нибудь совсем примитивное и хвалят потом, видимо чтобы народ не комплексовал)

кстати, по-моему это "у нас есть победитель" так и крутят

terroristka
Флужу отечеству!
у меня тоже из лешиного списка wow на телефоне стоит. когда в очереди сидишь, можно отвлечься и поиграть.
lexus
бездельница
у меня была "линия слова"
еще предметы искать интересно)
еще предметы искать интересно)
terroristka
Флужу отечеству!
вот искать я тоже люблю, я в школьные годы и в студенчестве ночи за квестами просиживала )))
Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
Full Throttle и Leisure Suit Larry, и довольно 

terroristka
Флужу отечеству!
ну нет, я за классику. myst, runaway и syberia )))) из наших штирлиц, василь иваныч и петька, и гэга 

Ундинa
сурова, но справедлива
конструктор, там написано от 3 до 5 летЗа дискредитацию и клевету в отношении участников СВО до 15. Для вашей компашки более актуально, чем сборка конструктора... уж если о сроках решила высказаться : )

Отец Тук
Рыльце в пушку

а это мы видели, да, я и про удмуртов и про кину
Украинские же
А удмуртов чет прям красиво легло

А удмуртов чет прям красиво легло

О, еще же асти! Еще + 1
да от этого старика невозможно отделаться, так и крутится в голове
А где Асти, там и Артик...
нет, это невозможно остановить 

А где Асти, там и Артик...

в следующий раз российские шли
Не станут. Это - нормальные украинцы. Без кастрюли. 

Интересно, что в разы выросло потребление алкоголя в мусульманских регионах - Чечне и Дагестане. В абсолютных цифрах количество выпитого не впечатляет - 0,4 - 1,7 л на чел.(особенно по сравнению с Еврейской АО и Ненецким АО - св. 21 л на чел.), но в относительных - рост в 4 и 2 раза соответственно....не пора ли нам в Биробиджан?