На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обязательно надо!
Иди, обниму.
Иди, обниму.
Можно на мою детскую родину, в Молодёжный съездить, на лебедей попыриться. Но это - зимой )
ЛЕБЕДИ??????? съездила я туда как-то летом... верней весной
Бабушка одна насоветовала, которую мы по дороге подобрали и отвезли в другую деревню совершенно забесплатно... вот так она нам презлейшим отплатила за предобрейшее. Но зимой конечно фантастика, постоянно катаемся.

Спасибо за подсказку ) Раньше я воспринимал Кисловодск исключительно как место тусовки богемы 19-го века и как советскую спортивную базу, но ведь там можно и просто активно отдыхать )
Спасибо за подсказку, -- красивые, интересные места. Правда, неделя с рюкзаком и палаткой -- это особый вид отдыха. )

как москвичи Алтай спохабят, будем её да Омскую область исследовать
тургид Томской
Каргасок

Сейчас читают
уважаемые товарищи Мозгоклюевы!!!
37767
366
Пятница 16 июня "Кавказская пленица" 19-00
16315
199
EOS 500D с рук
2442
13
По-видимому, Озон решил не напрягаться и ушел в отпуск, --- за последний месяц у всех заказов срок доставки сдвигался на более поздний. Несчастный кофе и то дважды перенесли, уже три недели не могут привезти.
Площадь кисловодского парка 965,8 га. И в нем и горы, и долины. Плюс никто не держит в одном городе/парке, можно поездить по региону в целом с заездом в соседние города и покорением соседних гор
и покорением соседних гор*надрывно*
парня в горы тяни - рискни, не бросай одного его

напримерБольшая Байкальская тропа - это не погулять, это спорт и выносливость)))) и народу там хватает, но все вежливые, здороваются, иностранцев много)
Да там все не пенсионерские.
Шавлинские, Ергаки и Белуха точно. Хорошая физическая форма.
Шавлинские, Ергаки и Белуха точно. Хорошая физическая форма.
Большая Байкальская тропа - это не погулять, это спорт и выносливость)))) и народу там хватает, но все вежливые, здороваются, иностранцев много)пенсионеры пусть по набережной скандинавят
Красиво звучит -- Скандинавская набережная. И по ней ходят суровые люди с нордическими характерами.
С палками для скандинавской ходьбы можно ходить где угодно 

Красиво звучит -- Скандинавская набережная. И по ней ходят суровые люди с нордическими характерами.не знаю как характеры, но палки у них точно, нордические)))
Едешь до Спирино, смотришь печь, переправляешься на пароме до Чингиса, там гуляешь по Караканскому бору, можешь заночевать, купаешься в Мраморном озере.
Затем обратно. Места там охренеть, какие красивые.
Был?
Затем обратно. Места там охренеть, какие красивые.
Был?
Не был. Только слышал байки, что в том бору водятся удобные белые грибы )
Про Мраморное озеро читал, что это одно из мест, которые можно посмотреть рядом с Нском.
Про Мраморное озеро читал, что это одно из мест, которые можно посмотреть рядом с Нском.
Народу многовато на озере. В остальных местах почти никого.
Грибов не видела. Скорее всего есть)))
Грибов не видела. Скорее всего есть)))
Яэтогонехотел
old hamster
Не жалей несчастных денег для родины и для патриотических чиновников. Вместе победим коррупцию и налоговое мошенничество!Конечно!!!
Яэтогонехотел
old hamster
Палатку и на устье малого чингиса. Пляжный отдых
мужчины, имейте в виду))
"Эксперт по этикету Эля Басманова назвала один элемент мужской одежды на пляже признаком принадлежности к ЛГБТ (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ)." web-страница
"Эксперт по этикету Эля Басманова назвала один элемент мужской одежды на пляже признаком принадлежности к ЛГБТ (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ)." web-страница
Сегодня чёт народ массово скучковался с жалобами.
Разные поводы.
Начну с насущного для себя.
Я тоже хочу новых троллейбусов на маршрут двойка и тринадцатый.
Сегодня вечером на такой раздолбайке тринашке ехала.
Возвращалась с дачи с сумарем урожая.
Каждый метр считаешь в таких случаях.
Села в троллейбус, обычно на метро с Речного. Ну думаю. Пробок нет. Мы быстро докатим. И идти поменьше. Не устану груз нести.
Ехали мы нормально пока троллейбус не споткнулся и не сшиб себе рога. Потом еле тянул. И весь как в нервном тике работал. Мне уже хотелось самой всё проверить. Плюс один. Руки не перетрудила, но времени ушло больше, чем планировалось.
Разные поводы.
Начну с насущного для себя.
Я тоже хочу новых троллейбусов на маршрут двойка и тринадцатый.
Сегодня вечером на такой раздолбайке тринашке ехала.
Возвращалась с дачи с сумарем урожая.
Каждый метр считаешь в таких случаях.
Села в троллейбус, обычно на метро с Речного. Ну думаю. Пробок нет. Мы быстро докатим. И идти поменьше. Не устану груз нести.
Ехали мы нормально пока троллейбус не споткнулся и не сшиб себе рога. Потом еле тянул. И весь как в нервном тике работал. Мне уже хотелось самой всё проверить. Плюс один. Руки не перетрудила, но времени ушло больше, чем планировалось.
Россия копирует англосаксонские тренды с некоторой задержкой. Это там плавки считались униформой геев, а обычные мужчины ходили в семейниках и с небритыми подмышками. А теперь вся мужская часть РФ-населения бреет подмышки и носит семейники на пляже, а женщины от мала до велика делают педикюр и красят волосы, но власть декларирует скрепы. А скрепы с педикюром и интернетом не очень совмещаются.
terroristka
Флужу отечеству!
по моим наблюдениям плавки носит поколение бумеров. помоложе все в шортах. ничего не знаю про геев-англосаксов, но если в это верить, то на наших пляжах куча геев-дедуль )))))
Пепnи
v.i.p.
Я щас на морях, в плавках никого вообще, все в купальных шортах
Значит на пляже при совке все мужики были геи))) Ни одного купающегося в шортах я не видел...ну если только в брюках
Ну и тогда спортсменов тоже надо обязать в шортиках соревноваться, а то пропаганду придется пришить
Ну и тогда спортсменов тоже надо обязать в шортиках соревноваться, а то пропаганду придется пришить
Яэтогонехотел
old hamster
А мне по хрен в чем купаются мужики. В чем купаются женщины намного интересней и волнительней. А у Диего кончились в методичке весомые темы для апсеру родины. И все)
Родина о нас помнит, ночей не спит, думает.
Две новых станции метро
К 30-му году начнут. Наверное. Это не точно.
Две новых станции метро
К 30-му году начнут. Наверное. Это не точно.
terroristka
Флужу отечеству!
так в совке ничего кроме плавок в магазинах не было. какие шорты?
женские купальники с шортами так же становятся все популярнее и популярнее. я такой себе купила, свободные укороченные шортики и обычный лиф, удобненько.
женские купальники с шортами так же становятся все популярнее и популярнее. я такой себе купила, свободные укороченные шортики и обычный лиф, удобненько.
lexus
бездельница
так в совке ничего кроме плавок в магазинах не было. какие шорты?куда только эксперты смотрели?)
мне тоже на мужчинах нравятся шорты больше, чем плавки, но причем тут лгбт? (риторический)

terroristka
Флужу отечеству!
ну я давным давно тоже где-то видела инфу, что в америке геи действительно предпочитают плавки, а гетеро - шорты. не знаю, насколько это соответствует действительности )))
к нашим реалиям в любом случае это не имеет никакого отношения, у нас шорты относительно недавно стали популярны и старшее поколение просто привыкло за свою жизнь к пляжным плавкам.
бассик это другое )) там ты не дефилируешь по пляжу и не загораешь. а свободная одежда помешает плавать, если плаваешь не просто так, а на результат.
к нашим реалиям в любом случае это не имеет никакого отношения, у нас шорты относительно недавно стали популярны и старшее поколение просто привыкло за свою жизнь к пляжным плавкам.
бассик это другое )) там ты не дефилируешь по пляжу и не загораешь. а свободная одежда помешает плавать, если плаваешь не просто так, а на результат.
Диего
old hamster
Если плаваешь на результат, то надо еще и ноги брить! )
В СССР городские ходили на пляж в плавках, а поселковые и деревенские -- в семейниках. Специальных шорт для купания тогда не было. Просто в 80-90-е до СССР/РФ докатилась западная сексуальная революция 60-х )
Кстати, облегающие или короткие шорты (выше колена) на Западе тоже считаются атрибутом геев. И в РФ сейчас взрослые мужчины их не носят на улице.
На фотках --- актеры из советского фильма "Три плюс два", 1963 г. На последнем фото в темных очках они сущие стиляги, просматривается дословное подражание западной моде, западным фильмам. Пишут, что купальники, трусы и шорты актерам покупали у фарцовщиков, потому что советская промышленность такого не делала.
Кстати, облегающие или короткие шорты (выше колена) на Западе тоже считаются атрибутом геев. И в РФ сейчас взрослые мужчины их не носят на улице.
На фотках --- актеры из советского фильма "Три плюс два", 1963 г. На последнем фото в темных очках они сущие стиляги, просматривается дословное подражание западной моде, западным фильмам. Пишут, что купальники, трусы и шорты актерам покупали у фарцовщиков, потому что советская промышленность такого не делала.
был у меня в подростковом возрасте купальник, до боли похожий на купальник Кустинской
полагаете, обычные советские родители заморочились бы покупкой у фарцовщиков какой-то пляжной принадлежности для ребенка?
полагаете, обычные советские родители заморочились бы покупкой у фарцовщиков какой-то пляжной принадлежности для ребенка?
Диежка поди без труселей купался 
Фарца - дорогая

Фарца - дорогая

Фильм 1963 года. Вы тогда не были подростком)))
Позже появились купальники, да. Вытягивались от воды дико.
Позже появились купальники, да. Вытягивались от воды дико.
да понятно, что то я не настолько древняя ))
просто речь шла в общем про СССР, а кадры из фильма - без отсылки к конкретному временному промежутку
у мну купальник не вытягивался, на месте оставался
где надо
чашечки были вшиты , плюс подклад, насколько я помню; форму держал
просто речь шла в общем про СССР, а кадры из фильма - без отсылки к конкретному временному промежутку
у мну купальник не вытягивался, на месте оставался

где надо

Вот такие были купальники, сшитые из ткани типа ситца и проч. Это как раз 60-е годы. Синтетика была ещё мало кому доступна. Кримплен там всякий. Колготок тогда не было, были чулки шелковые.
Вероятно. Это фотка из интернета)))
Мне советская мама привезла первый мой подростковый купальник-бикини из Румынии. Заморочилась, стало быть.
Аж в Румынию ради дочиных трусов поехала.
Нейлоновые батники, супермегахит. Это как раз конец 60-х. До этого была ткань типа Болонья, середина 60-х.
Народ попроще носили хлопок и шерсть.
Народ попроще носили хлопок и шерсть.
.Народ попроще носили хлопок и шерсть.сейчас скорее наоборот