На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а можно в пивбар на летнюю веранду?я выбираю веранду с винишком) от пива толстеют)
в общем, с лицензией на алкоголь!
З.ы. миф это, про толстеют от пива
меня расслабила неделя мафии в мусорке с приятными людьми )) я уже и позабыла, что такое нормальное общение, а не этот серпентарий.
че миф то) вон Волочкова просекко только пьет. а какая худая!))) 

ты вообще не в теме) какой Джигурда? Шаляпин!)))
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
121767
712
Дозор третьей декады ноября
133148
1000
Что мне надо???)))
4079
25
молодец, приятного московского аппетитав общем про лицензию. зашла в новый ресторан новикова, а у них нет лицензии. ну все, говорю, ариведерчи... нет-нет-нет, милая дама! мы сейчас в ашам сгонцаем за пивом! вам будет капец экономия! вот именно это я и называю клиентоориентированность.
а точно это клиентоориентированность, а не нарушение закона?
у меня где-то кассеты вхс наверное осыпались уже лежат с Exceptional Customer Service видеосеминарами 1990х годов американскими, там этот пример рассмотрен был на примере лимона 
не оцифровывал, потому как на раз посмотреть, неадаптированный материал даже для российской аудитории 2000х-2010х, а уж в 2020х вообще бесполезный, не иранское и не северокорейское на английском языке

это - 2 в 1, клиенториентированность и нарушение закона, а в упомянутых видеоматериалах - поскольку лимон из сертифицированной лавки напротив, то и по закону, и исключительный клиентский сервисто есть, когда хочется, то можно)))
понятия не имею, но им почему-то было важно чтобы был чек из ашана. там в принципе огромный фудкорт условно разделенный на зоны, так что кто их знает.
Лексус, выйдите из класса, зайдите снова и прочитайте пост правильно! Какой к черту закон? Пост писался, чтобы было куда разместить бренд Новикова.
Богатая и родовитая плантаторша входит в богатый и родовитый ресторан, не портите стори. Попутно плеткой разгоняя всякое.
Богатая и родовитая плантаторша входит в богатый и родовитый ресторан, не портите стори. Попутно плеткой разгоняя всякое.
ну в хорошей компании нарушить 20.20 и 20.21 вообще не грех
на самом деле рисковые, мягкий вариант был разрешить принести с собой что угодно, а не подставлять юрлицо, к которому относится площадка, на охеренный штраф потенциально, тут-то несколько статей в наличии серьёзнее
если Новиков, то не Аркадий, а Александр!
Показать спойлер
Показать спойлер

Вот интересно... все мужчины в моем окружении обожают новикова александра. Все женщины дружно не любят
Пепа... ты б по ресторанам что ли походила бы. Новиков средний ценовой сегмент и не понты даже в сибири.
парадокса что из шансона предпочитаете ты и женщины в твоём окружении?
Я к шансону вполне лояльна. Мне новиков прям фу. А люблю... бублика 

п. 5, придётся послушатьа Новиков - а) песни детства б) сидел за пайку усилков самопальных, хрен ли, коллега-радиотехник

кстати, про Новикова (который не ресторан)) вы видели, какие коры мочит Штурм?) ну как так-то?) я теперь "окончен школьный роман" слушать не могу, не вспомнив ее презентации))
Нет. Не видели. Мелькала фоточка в трусах. А больше все.
не видел, а что там? Новиков её в карты у авторитета не выигрывал!не верю в реальность событий, предпочитаю думать, что это пиар))
не знаю я о чём тысвежее нашлось только 2 в 1, Штурм и Шаляпин
19 февраля 2024 и старая фрауклиник в выдачу лезет

Да кому это вообще может быть интересным. Какие-то ископаемые. Со старта были третий эшелон, сейчас-то что
пральна. старичье все в сад. все старичье.
сад - это не метафора.
сад - это не метафора.
Да штурм и в молодости не блистала. Уж не знаю чем сейчас всполошила. А так-то да, пожилые люли должны уступать дорогу молодежи
а уже не про штурм. а в принципе про старичье. в сад. всех.
Елена
Сводная сестра Волочковой из соседней палаты. Зачем мне это прилетело в ленту ((((
Людмила
Говорит она , а стыдно мне
Елена
Мне интересно, эта болезнь с возрастом приходит или пожизненный диагноз!
оставившие комменты под видосом с Натальей Штурмтам да, лучше не репостить

Ну тряханулась старая тетка умом. Не первая и не последняя
От винишка тоже ))
И толстеют не от пива, а от закуски. ) Пиво аппетит усиливает )
И толстеют не от пива, а от закуски. ) Пиво аппетит усиливает )
Любая алкашка аппетит усиливает на первых порах
Жигули Барное, поди, какое-нибудь притаранили? 

Пиво, оно ещё и с газиками же. Двойной эффект, как и у кока-колы.
Я к шансону вполне лояльна. Мне новиков прям фу. А люблю... бубликамне шансон понравился только один раз - в фильме "Ландыш серебристый"![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
Привет, Россия! Представляем вам трио «Неудержимые».
Никакими санкциями и блокировками нас не запугать и не сломать.
Пели, поём и будем петь о России!
всем приятных снов!!!
Никакими санкциями и блокировками нас не запугать и не сломать.
Пели, поём и будем петь о России!
всем приятных снов!!!
Кому они нужны, эти неуловимые джо... С ними никто не борется и не пытается сломать, ими просто брезгуют.