На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Сейчас читают
Замуж уж невтерпеж
17709
278
Меня моя фигура... (опрос)
38030
270
Суровая правда жизни
22513
231
ясно, более существенные части Новосибирской и Иркутской областей )))
вид из окна)вид на миллион...и не рублей)))
Июль на подходе
Картофель цветёт.
Недели через три типа молодая на столе.
И вкусный подарок от сада за заботливый уход.
Картофель цветёт.
Недели через три типа молодая на столе.
И вкусный подарок от сада за заботливый уход.
Нормальные 335x81X15, когда был один - даже вдвоем плавали. И стоя и на коленках, когда ветер более менее - стоя парусность больше... У нас опыта еще нет - четыре раза пока катались)))
Сапы на реке, а это пруды:). У нас куча соседей увлекаются сапами и всех вербуют.
ну теперь хоть на даче не появляйся. Все соседи задарят килотоннами кабачков голодающего Поволжья. Я у них один без огорода. Ну может у нас еще не у всех созрели. Поеду завтра тогда.
Я тоже вздрогнула, его увидев. Обычно это августовская неотвратимость.
А у нас на террасе придомового кафе повесили вот такие охлаждалки, которые делают пуффф раз в несколько минут. А еще запустили так называемый сухой фонтан, который на деле вполне мокрый
А у нас на террасе придомового кафе повесили вот такие охлаждалки, которые делают пуффф раз в несколько минут. А еще запустили так называемый сухой фонтан, который на деле вполне мокрый
Очень красиво. Готовый эскиз для декора : )
томат же еще зелёный))) ему еще минимум неделю зреть
Крепкий сладкий.
Кстати этот неделю назад как раз и поспел к столу.
Кстати этот неделю назад как раз и поспел к столу.
Дождалась вкусняхЗелеными едят только один овощ - огурец, в нем нет соланина. А всё остальное вкусняхи - только когда спелые, в самом соку.
А у тебя помидор еще недозрелый. Зеленые помидоры содержат соланин, а соланин штука вредная.
цветуечекчё то он какой-то замученный?)))