На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мелкую поедем развлекать.
Ну и я буду присматриваться ))
Ну и я буду присматриваться ))
«Когда ты видишь, что человек заблуждается, не гневайся на него: пойми, что нельзя нарочно заблуждаться. Никто не может хотеть, чтобы рассудок его затемнялся. Заблуждающийся — тот, кто искренно принимает ложь за истину.
Но бывает и так, что люди не заблуждаются, а нарочно не принимают истины даже тогда, когда она раскрыта перед ними до полной очевидности. Они не принимают ее не потому, что не могут понять ее, а потому, что она обличает их злые дела, отнимает у них оправдание их пороков. Эти люди также заслуживают не гнева, а сострадания, потому что они больны не телом, а душою».
Эпиктет (50--138 н.э.)
Но бывает и так, что люди не заблуждаются, а нарочно не принимают истины даже тогда, когда она раскрыта перед ними до полной очевидности. Они не принимают ее не потому, что не могут понять ее, а потому, что она обличает их злые дела, отнимает у них оправдание их пороков. Эти люди также заслуживают не гнева, а сострадания, потому что они больны не телом, а душою».
Эпиктет (50--138 н.э.)
Вот видишь, как здорово.
Ты уже на стадии принятия себя самого, как ты есть.
Глядишь, наконец-то поправят в тебе баги.
Перестанешь лютую хтонь нести в массы.
Ты уже на стадии принятия себя самого, как ты есть.
Глядишь, наконец-то поправят в тебе баги.
Перестанешь лютую хтонь нести в массы.
надо на НОДовцев сходить как-нибудь 

Что там сегодня на футбольном евротурнире?
Кто тузик, а кто грелка?
Кто тузик, а кто грелка?
Они ещё живы?
Фёдоров не потопляем.

Фёдоров не потопляем.

Сейчас читают
Староновогодний дозор!
63121
1000
Дозор на зимних шипах
142933
1000
Зелёный дозор
58140
1000
зато тебя трогают от заката до рассвета. жить не дают, притесняют
Издевательски пенсию платят
Чего тогда не откажется гордо и независимо 

Футбол --- лотерея, а потому мы его не смотрим. Про рф-футбол и говорить нечего, это вообще третий сорт.
Две зимних спортивных Легенды ушли в вечность, тем самым стали легендами.
В возрасте 55 лет.
В возрасте 55 лет.
Российский исполнитель SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов) пообещал ответить видеохостингу YouTube на блокировку его канала.
Странный персонаж. Пусть выкладывает ролики в рутубе и вконтакте, они же лучше и патриотичнее ютуба.
Странный персонаж. Пусть выкладывает ролики в рутубе и вконтакте, они же лучше и патриотичнее ютуба.
он и выкладывает. но как же боятся его цивилизованные страны... так трусить обычного мальчонку....
Это никакой не страх, а элементарная гигиена, --- как смыть грязь и использовать мыло.
Яэтогонехотел
old hamster
Ютуб и гигиена - суть разные вещи. Ты от всемирной демократии не отступай. Ишь , пропагандирует тут... Стандарты двойные
Яэтогонехотел
old hamster
Меня налоговая новая казанско районная на счётчик поставила. Реальный. 550 рублей в сутки. Если пенни плюсуется к основному долгу, то след месяц увеличение. Где мои лихие 90- е, называется. Очень хочется надеяться, что все это, включая вообще новозаконновое всероссийкое повышение доходной части бюджета наконец то пойдёт на пользу. Для этого нужно не многое. Расстрелять всех воров( как в Китае) и тогда расходная уменьшится. А у местных управленцев, военных и не очень, появится и возможности , и стимул улучшать все, что положено улучшать государевым людям. Как и в Китае. Пока только видим воровство на крови в армии. И не только . И, как следствие разницу между с.с. военного обмундирования и военных девайсов и ценойна это на фронте в 10-20 раз. Так ни каких счётчиков не хватит. Сбор- помощь пацанам на фронте с одноклассниками - друзьями юности не остановили, но элементы мазо в своей любви и поддержке государства отметили. А она нам нравится. Хоть и не красавица.
Яэтогонехотел
old hamster
Будем писать о светлом, теплом и позитивном.Гы
Яэтогонехотел
old hamster
А в остальном все зашибись. Солнышко вокруг. И на небе спозаранку, и рядом спит. И я счастлив
Диего
old hamster
Ты свою шерсть с государственной не путай. Это у тебя воровство, а у государева человека в системе это достойная, традиционная коррупция. С ней бороться нельзя, сразу окажешься экстремистом. И вообще, коррупция --- это на прогнившем Западе, а тут это суть экономики и системы управления.
Яэтогонехотел
old hamster
У нас на отрицается наличие и присутствие коррупции. Как и во всем мире в любой стране, коррупция присутствует. В том числе и офигеть в каких размерах и на западе. Борьба с коррупцией в иные времена - единственное средство спасения самого государства. Это время наступило.
Алексий
ненормальный
А она нам нравится. Хоть и не красавица....всего бы Юрия Юлиановича слушали, а не одиночными фразами бросались
Ушелец
old hamster
Меня налоговая новая казанско районная на счётчик поставила. Реальный. 550 рублей в сутки.Пеня ежедневно 550 рублей? Продал квартиру и не оплатил налог, судя по сумме? Или поленился вычет оформить или криво оформил?
...всего бы Юрия Юлиановича слушали, а не одиночными фразами бросалисьСтрану рвало, она, согнувшись попалам, просила помощи,
а помощь танком по лоткам давила овощи. ©
Я тоже буржуй - у меня есть холодильник. ©

Яэтогонехотел
old hamster
Жмут по всем фронтам. Включая и за проданную в 2022 году дачу, купленную в 2010, как землю, ибо государство тогда не давало разрешений на строительство домов на участках, а дом там стоял уже с 1993 г. Появилась дачная амнистия, зарегил и дом. В 2019 году. И все. Пять лет срок пошел по дому. Расчет такой, что с общей стоимости двух объектов они отнимают налоговый вычет и НДФЛ предъявляют. Будто земли купленной и оформленной законно 12 лет до этого нет и не было. Спорим с юристом вместе с ними. Доля 1/6 в кв куплена 2020, продана в 2023. То есть менее пяти лет. Считают по минус млн/ 6= 166000 вычет с доли. А ничего, что я ее купил за 450 тыр и имею право взять этот вычет? В общем есть команда жать. Максимум. Ну, это и так видно. По принятым законам. У супруги по наследству доли до трёх лет владения та же хня. Хотя доля оформлена отдельным объектом. В Питере ее сестра все сдала и отчиталась отдельным объектом. В казане хрен.
Да как раз наоборот.
Пиар ему сделали мощный. Теперь точно выберут.
Пиар ему сделали мощный. Теперь точно выберут.
Я верю в старину Джо и его политику миграции 

Дался вам этот трамп... вот я хочу в краеведческий музей Бийска сходить
Яэтогонехотел
old hamster
Приглашаю в краеведческий музей Благовещенска, Свободного, Белогорска. .ждут)

Часы работы: среда-воскресенье с 9:00 до 17:00, понедельник, вторник - выходной
Я была, очень интересно. Нам повезло встретить там специалиста по пазырыкским захоронениям, не экскурсовода а исследователя. Не помню, откуда он, но познания впечатлили.
Все, что из "золота" не настоящее. Да и понятно, давно бы ограбили.
Бийск старый город, дома купеческие красивые.
Все, что из "золота" не настоящее. Да и понятно, давно бы ограбили.
Бийск старый город, дома купеческие красивые.
да в Бийске я сто раз была. просто придумываем где мы еще не были. Я так поняла там несколько площадок? вот это где? который в центре?
тут смотри что где
я туда только осенью собираюсь заехать, тоже ещё не бывал, площадок основных я так понял три

я туда только осенью собираюсь заехать, тоже ещё не бывал, площадок основных я так понял три
Если отреставрировать купеческое там все, то будет 33))).
Или больше.
Прикупила сегодня вит д3 в каплях.
Сделано в Бийске.
И цена такая лучшая.
Или больше.
Прикупила сегодня вит д3 в каплях.
Сделано в Бийске.
И цена такая лучшая.
Привыкла аборегенить в дачном саду.
Три года не пользовалась.
Второй вечер в квартире.
Мысли плавкие. Внесла разнообразие.
Три года не пользовалась.
Второй вечер в квартире.
Мысли плавкие. Внесла разнообразие.
забавно, я думал такие ковры все уже выбросили кроме меня, но оказывается нас двое)))
Диего
old hamster
Не жалей несчастных денег для родины и для патриотических чиновников. Вместе победим коррупцию и налоговое мошенничество!
Куда поехать в РФ (после Калиниграда, естественно), чтобы было много красивой природы для походить пешком и чтобы было поменьше людей?
Едешь до Каргоска до вертолетной площадки на реке Панигатка, там 8:30 будет вылетать вертолёт до Средненюрольского месторождения. Отдых будет не забываемый на всю жизнь.
У меня там вахтовик знакомый - встретит тебя как родного
У меня там вахтовик знакомый - встретит тебя как родного

Людей в туристических местах РФ везде полно. Но если поехать в Кисловодск, проводить много времени в парке плюс выбираться на экскурсии по окрестностям - природные красоты гарантированы в изобилии.
Куда поехать в РФ (после Калиниграда, естественно), чтобы было много красивой природы для походить пешком и чтобы было поменьше людей?например