На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В чем афера? Взять с меня нечего, окромя наивности.А ты указала это в анкете? Человек же не знает.

так вот ты какая - голубика китайскаявкусная![]()

точно! надо указать
а то смотрят всякие, поесть за мой счет пытаются
но зато теперь в новую анкету добавила, что "олигархи приветствуются"
а то смотрят всякие, поесть за мой счет пытаются

но зато теперь в новую анкету добавила, что "олигархи приветствуются"
Сейчас читают
Зелёный дозор
58127
1000
Неопределенный дозор
56301
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
413102
1000
Пропустила этот моментнеожиданный момент
В России кавалеров рассматриваешь. Может иностранного кого нибудь. С турками правда сложно будет
Фауст часто машины меняет. Не вижу в этом проблемы
это мама мне все настойчиво иностранных советует, из неприсоединившихся стран, которые под америку не пляшут.
после очередного раза пришлось категорично прекратить разговор
видимо, я патриотка, предпочитаю импортозамещение ))
после очередного раза пришлось категорично прекратить разговор
видимо, я патриотка, предпочитаю импортозамещение ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Почему даже не США. Только Техас, а не демократическую часть с голубизной адской
Л -- логика.Это точно не про тебя.
Техаспротестанты - в принципе, почти как дома буду
а ну как Техас таки отделится от США, а те начнут их санкциями обкладывать

А Техас - не Россия, импортозамещения может не случиться
что у них там есть из ископаемых и вообще? *придирчиво вглядываясь в контурную карту*
В Техасе есть нефть, парки красивые.
Вообще из реднеков хорошие мужья обычно и хозяйственные.
Вообще из реднеков хорошие мужья обычно и хозяйственные.
Почему только Техас? Можно любой республиканский штат. )
И лучше не Нью Йорк, Чикаго или ЛА.
И лучше не Нью Йорк, Чикаго или ЛА.
Сейчас в принципе на авто больше 3-х лет смысла нету ездить.
Если только денег нету. Но тогда и ездят на жигулях, пока не развалится.
Если только денег нету. Но тогда и ездят на жигулях, пока не развалится.
Даже велосипеда-то нету. Только о дорожках беспокоиться и может.
Там мало женщин и много мужчин, мы же решаем определённую задачу.
У меня начальник ездит на Тауреге 14 летнем
Вообще из реднеков хорошие мужья обычно и хозяйственные.хозяйственные - это хорошо
но...
"Примерно соответствует русскому «деревенщина» или «колхозник», но в оригинале может применяться и как ругательное слово наподобие русского «жлоб» или «быдло», и как гордое самоназвание.
В последние десятилетия слово «реднек» нередко использовалось для обозначения слоя американцев, сочетающих в себе такие разные черты, как консерватизм, уважение к законникам, распущенность, религиозный фанатизм, низкий интеллектуальный и образовательный уровень, показной патриотизм, бедность, а также неприязнь к приезжим, иммигрантам, феминисткам, либералам, «левым», демократам, гомосексуалам, трезвенникам, представителям негроидной расы и т. д.
С 1996 года в Джорджии регулярно проводятся «Летние игры реднеков» («Олимпиада деревенщины»). На этой «Олимпиаде» они соревнуются в весьма характерных для себя дисциплинах: прыжках в грязь, метании унитазных сидений и вылавливании зубами свиных ножек из контейнера с водой."
опасаюсь, что моя тонкая душевная организация не воспримет
Сейчас в принципе на авто больше 3-х лет смысла нету ездить.Покупаешь китайца за 3 миллиона, ездишь 3 года, выбрасываешь и покупаешь нового? Получается по 1 миллиону на машину в год, не считая бензина, т.е. по 20 тыс.руб. в неделю. Вот такая экономически выгодная модель. Л - логика.
Тебя так чужие деньги волнуют 
Зарабатывай свои и трать как хочешь

Зарабатывай свои и трать как хочешь
Л - логика.Ты опять мимо! Ты успокойся уже с логикой. У тебя для неё почвы-то нету!
Во-первых, не выбрасываешь, а сдаёшь обратно в салон в трейд-ин, потеряв максимум треть от первоначальной стоимости.

И это работает с любыми авто, не только китайскими.
по 20 тыс.руб. в неделю. Вот такая экономически выгодная модель.Ну это точно не для нищебродов без велосипеда.

Скока потерял это уже сложно посчитать)))
Мы брали за лимон семьсот, а сейчас на вторичке она стоит два с половиной -,того года и с пробегом в три раза… и дешеветь точно не будет учитывая планы на утильсбор…
Мы брали за лимон семьсот, а сейчас на вторичке она стоит два с половиной -,того года и с пробегом в три раза… и дешеветь точно не будет учитывая планы на утильсбор…
С одной стороны, у утильсбора должен быть положительный эффект - стимулировать китайцев здесь открывать заводы полного цикла, по примеру того, как это делали ФВ и Рено.
Но пока такой завод построил только Хавал, другие не особо спешать. а Джили такой завод предпочёл построить в Минске, почему-то. Да ещё и лицензию на 3 модели продал батьке, а не нам.
Но пока такой завод построил только Хавал, другие не особо спешать. а Джили такой завод предпочёл построить в Минске, почему-то. Да ещё и лицензию на 3 модели продал батьке, а не нам.
Китайцам неинтересно отдавать рабочие места в РФ, да и нарываться на международные санкции для банков и фирм они вряд ли хотят. "Лады", "москвичи" и "патриоты" -- вот судьба верных граждан.
Кстати, а почему ты поддержал китайского производителя, а не родного?
Кстати, а почему ты поддержал китайского производителя, а не родного?
Ты опять всё пропустил. Москвич - это как раз полностью китайский автомобиль. Вот так им не интересно отдавать рабочие места.
А я живу по средствам и покупаю автомобиль по потребностям. Я не чураюсь ездить на уазе или на ладе. Что, собственно и делал до 21-го года, пока весту свою не выкатал.
Я бы и патриота снова купил, да их сейчас нет в салонах. Все на СВО уходят.
А я живу по средствам и покупаю автомобиль по потребностям. Я не чураюсь ездить на уазе или на ладе. Что, собственно и делал до 21-го года, пока весту свою не выкатал.

Я бы и патриота снова купил, да их сейчас нет в салонах. Все на СВО уходят.
Зачем ты с колективным ботом обьясняешься.
Покупаешь и продаёшь что себе нравится и кому какое дело что это будет и как
Покупаешь и продаёшь что себе нравится и кому какое дело что это будет и как
Зачем продавать то, что себе нравится? Н - нонсенс.
Ресурс, потому что, заканчивается.
Это ты три года можешь мозги трахать, выбирая себе китайский же телефон.

Это ты три года можешь мозги трахать, выбирая себе китайский же телефон.

Перерыв на работе, скучно.
Алису, чтоли и робот пылесос купить? Следить за их рОманом?
Алису, чтоли и робот пылесос купить? Следить за их рОманом?
С телефоном я уже определился, сейчас выбираю коврик для мышки. 

Разонравилось и надоело
Как одежда не модная примерно
Как одежда не модная примерно
У меня есть и то и то
Но проще и быстрее Дайсоном все почистить или Remez как вариант
Но проще и быстрее Дайсоном все почистить или Remez как вариант
Так не для уборки.
У меня 56 квадратов. Что там убирать?
У меня 56 квадратов. Что там убирать?
мне недавно 28-летний дружбу предложил (не в соцсетях), и как начало дружбы - ужин в рЭсторанепоследнюю неделю пользуюсь бешеной популярностью у прекрасных иностранок в запрещенной соцсети. Набиваются во френды, а когда добавляешь начинают ломиться в мессенджер с вопросом не хочется ли мне поболтать на любые темы. Когда отвечаю, что на любые не хочется, но обсудить проблемы современной астрофизики всегда готов - исчезают с радара(((
ну не похожа я на боХатую даму (к сожалению)
вот чего надо?
Забавное из сегодняшнего. Поднимаюсь по Советской от речки, сворачиваю налево, на Коммунистическую и тут меня догоняет мальчонка белобрысенький лет 8-ми на самокатике, с сумкой-папкой и листочком с номером мобильного телефона в руке. Задает вопрос - не хочу ли я купить его рисунок за наличку или перечислением. Рисунок....ну обычный детский. Такие максимум бабушкам, из тех что внуков обожают, интересны. Короче, я ничего не придумал интересного и просто оказался. Мальчонка не расстроился и тут же подрулил к тетке, от неё к парню, что курил рядом с офисом. И там вроде что-то начало срастаться у юного ходожника.
Вот что это было?
Новый вид попрошайничества?
Рождение мегапредпринимателя?
Мошенничество с привлечением малолетних?
Провокация? Общение с чужими детишками, да еще вступление с ними в товаро-денежные отношения по безналу))) Можно красиво подвести под статью.
Вот что это было?
Новый вид попрошайничества?
Рождение мегапредпринимателя?
Мошенничество с привлечением малолетних?
Провокация? Общение с чужими детишками, да еще вступление с ними в товаро-денежные отношения по безналу))) Можно красиво подвести под статью.
Скорее попрошайничество. Продают в людных местах никому не нужные сувениры, свечки, полную дребедень. Им из жалости дают денег, чтобы отстали. Лучше бы дети читали или делали что-то полезное.
Мальчонка не похож на попрошайку. Одет хорошо, не из секонд-хэнда. Самокат - из дорогих. Стрижка хорошая. Явно не бабушка ножницами на кухне. Речь нормальная. И явно мотивирован. Как после тренинга))) Он же не просто рисунок продает. Он пытается дать авторский комментарий, что ему там удалось, а что пока нет. Концепции развивает))
Они не нищие, они какбэ бизнесмены. Только ничего полезного не производят, никому ничем не помогают, только паразитируют и мозолят глаза.
по гамбургскому счету - никто ничего полезного не производит ибо сам человек - тварь вредная, что только гадит, губит природу и норовит угробить глобус
Остерегайтесь, а лучше просто воздерживайтесь делать переводы на счета, неизвестно кому принадлежащие (может неожиданно для вас оказаться, что отправив такой перевод, вы окажетесь в числе спонсоров террористов/иноагентов или еще черт знает кого). Таксисты, обращающиеся с такой просьбой, мелкие лавочники и типа предприниматели, уличные музыканты, попрошайки... всех в сад.