Дозор зоны комфорта
84610
1000
Aнжелина
В чем афера? Взять с меня нечего, окромя наивности.
А ты указала это в анкете? Человек же не знает. :dnknow:
Aнжелина
так вот ты какая - голубика китайская :girl_sigh:
вкусная :biggrin:
Диего
точно! надо указать
а то смотрят всякие, поесть за мой счет пытаются :biggrin:
но зато теперь в новую анкету добавила, что "олигархи приветствуются"
lexus
сибирская вкуснее
elle08
ну так на выданье я
Aнжелина
Извини. Пропустила этот момент
Aнжелина
В России кавалеров рассматриваешь. Может иностранного кого нибудь. С турками правда сложно будет
Диего
Фауст часто машины меняет. Не вижу в этом проблемы
elle08
это мама мне все настойчиво иностранных советует, из неприсоединившихся стран, которые под америку не пляшут.
после очередного раза пришлось категорично прекратить разговор
видимо, я патриотка, предпочитаю импортозамещение ))
Показать спойлер

Показать спойлер
Aнжелина
Почему даже не США. Только Техас, а не демократическую часть с голубизной адской
Диего
Л -- логика.
Это точно не про тебя.
elle08
Техас
протестанты - в принципе, почти как дома буду
а ну как Техас таки отделится от США, а те начнут их санкциями обкладывать :help.gif:
А Техас - не Россия, импортозамещения может не случиться
что у них там есть из ископаемых и вообще? *придирчиво вглядываясь в контурную карту*
Aнжелина
В Техасе есть нефть, парки красивые.
Вообще из реднеков хорошие мужья обычно и хозяйственные.
elle08
Почему только Техас? Можно любой республиканский штат. )
И лучше не Нью Йорк, Чикаго или ЛА.
elle08
Сейчас в принципе на авто больше 3-х лет смысла нету ездить.
Если только денег нету. Но тогда и ездят на жигулях, пока не развалится.
elle08
Даже велосипеда-то нету. Только о дорожках беспокоиться и может.
Отец Тук
Там мало женщин и много мужчин, мы же решаем определённую задачу.
Отец Тук
У меня начальник ездит на Тауреге 14 летнем
elle08
Вообще из реднеков хорошие мужья обычно и хозяйственные.
хозяйственные - это хорошо
но...
"Примерно соответствует русскому «деревенщина» или «колхозник», но в оригинале может применяться и как ругательное слово наподобие русского «жлоб» или «быдло», и как гордое самоназвание.

В последние десятилетия слово «реднек» нередко использовалось для обозначения слоя американцев, сочетающих в себе такие разные черты, как консерватизм, уважение к законникам, распущенность, религиозный фанатизм, низкий интеллектуальный и образовательный уровень, показной патриотизм, бедность, а также неприязнь к приезжим, иммигрантам, феминисткам, либералам, «левым», демократам, гомосексуалам, трезвенникам, представителям негроидной расы и т. д.

С 1996 года в Джорджии регулярно проводятся «Летние игры реднеков» («Олимпиада деревенщины»). На этой «Олимпиаде» они соревнуются в весьма характерных для себя дисциплинах: прыжках в грязь, метании унитазных сидений и вылавливании зубами свиных ножек из контейнера с водой."

опасаюсь, что моя тонкая душевная организация не воспримет
Отец Тук
Сейчас в принципе на авто больше 3-х лет смысла нету ездить.
Покупаешь китайца за 3 миллиона, ездишь 3 года, выбрасываешь и покупаешь нового? Получается по 1 миллиону на машину в год, не считая бензина, т.е. по 20 тыс.руб. в неделю. Вот такая экономически выгодная модель. Л - логика.
Диего
Тебя так чужие деньги волнуют :безум:
Зарабатывай свои и трать как хочешь
Диего
Л - логика.
Ты опять мимо! Ты успокойся уже с логикой. У тебя для неё почвы-то нету!

Во-первых, не выбрасываешь, а сдаёшь обратно в салон в трейд-ин, потеряв максимум треть от первоначальной стоимости. :спок:
И это работает с любыми авто, не только китайскими.
по 20 тыс.руб. в неделю. Вот такая экономически выгодная модель.
Ну это точно не для нищебродов без велосипеда. :спок:
Отец Тук
Скока потерял это уже сложно посчитать)))
Мы брали за лимон семьсот, а сейчас на вторичке она стоит два с половиной -,того года и с пробегом в три раза… и дешеветь точно не будет учитывая планы на утильсбор…
aglow
С одной стороны, у утильсбора должен быть положительный эффект - стимулировать китайцев здесь открывать заводы полного цикла, по примеру того, как это делали ФВ и Рено.
Но пока такой завод построил только Хавал, другие не особо спешать. а Джили такой завод предпочёл построить в Минске, почему-то. Да ещё и лицензию на 3 модели продал батьке, а не нам.
Отец Тук
Китайцам неинтересно отдавать рабочие места в РФ, да и нарываться на международные санкции для банков и фирм они вряд ли хотят. "Лады", "москвичи" и "патриоты" -- вот судьба верных граждан.
Кстати, а почему ты поддержал китайского производителя, а не родного?
Диего
Ты опять всё пропустил. Москвич - это как раз полностью китайский автомобиль. Вот так им не интересно отдавать рабочие места.
А я живу по средствам и покупаю автомобиль по потребностям. Я не чураюсь ездить на уазе или на ладе. Что, собственно и делал до 21-го года, пока весту свою не выкатал. :спок:
Я бы и патриота снова купил, да их сейчас нет в салонах. Все на СВО уходят.
Отец Тук
Зачем ты с колективным ботом обьясняешься.
Покупаешь и продаёшь что себе нравится и кому какое дело что это будет и как
elle08
Зачем продавать то, что себе нравится? Н - нонсенс.
Диего
Н-ненужное (стало)
Диего
Ресурс, потому что, заканчивается. :punish:
Это ты три года можешь мозги трахать, выбирая себе китайский же телефон. :boredom:
elle08
Перерыв на работе, скучно.
Алису, чтоли и робот пылесос купить? Следить за их рОманом?
Отец Тук
С телефоном я уже определился, сейчас выбираю коврик для мышки. :улыб:
Диего
Разонравилось и надоело
Как одежда не модная примерно
Отец Тук
У меня есть и то и то
Но проще и быстрее Дайсоном все почистить или Remez как вариант
elle08
Так не для уборки.
У меня 56 квадратов. Что там убирать?

Aнжелина
мне недавно 28-летний дружбу предложил (не в соцсетях), и как начало дружбы - ужин в рЭсторане
ну не похожа я на боХатую даму (к сожалению)
вот чего надо?
последнюю неделю пользуюсь бешеной популярностью у прекрасных иностранок в запрещенной соцсети. Набиваются во френды, а когда добавляешь начинают ломиться в мессенджер с вопросом не хочется ли мне поболтать на любые темы. Когда отвечаю, что на любые не хочется, но обсудить проблемы современной астрофизики всегда готов - исчезают с радара(((
Диего
Забавное из сегодняшнего. Поднимаюсь по Советской от речки, сворачиваю налево, на Коммунистическую и тут меня догоняет мальчонка белобрысенький лет 8-ми на самокатике, с сумкой-папкой и листочком с номером мобильного телефона в руке. Задает вопрос - не хочу ли я купить его рисунок за наличку или перечислением. Рисунок....ну обычный детский. Такие максимум бабушкам, из тех что внуков обожают, интересны. Короче, я ничего не придумал интересного и просто оказался. Мальчонка не расстроился и тут же подрулил к тетке, от неё к парню, что курил рядом с офисом. И там вроде что-то начало срастаться у юного ходожника.

Вот что это было?

Новый вид попрошайничества?
Рождение мегапредпринимателя?
Мошенничество с привлечением малолетних?
Провокация? Общение с чужими детишками, да еще вступление с ними в товаро-денежные отношения по безналу))) Можно красиво подвести под статью.
Alippa
Скорее попрошайничество. Продают в людных местах никому не нужные сувениры, свечки, полную дребедень. Им из жалости дают денег, чтобы отстали. Лучше бы дети читали или делали что-то полезное.
Диего
Мальчонка не похож на попрошайку. Одет хорошо, не из секонд-хэнда. Самокат - из дорогих. Стрижка хорошая. Явно не бабушка ножницами на кухне. Речь нормальная. И явно мотивирован. Как после тренинга))) Он же не просто рисунок продает. Он пытается дать авторский комментарий, что ему там удалось, а что пока нет. Концепции развивает))
Alippa
Они не нищие, они какбэ бизнесмены. Только ничего полезного не производят, никому ничем не помогают, только паразитируют и мозолят глаза.
Диего
по гамбургскому счету - никто ничего полезного не производит ибо сам человек - тварь вредная, что только гадит, губит природу и норовит угробить глобус
Alippa
Остерегайтесь, а лучше просто воздерживайтесь делать переводы на счета, неизвестно кому принадлежащие (может неожиданно для вас оказаться, что отправив такой перевод, вы окажетесь в числе спонсоров террористов/иноагентов или еще черт знает кого). Таксисты, обращающиеся с такой просьбой, мелкие лавочники и типа предприниматели, уличные музыканты, попрошайки... всех в сад.