На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, честно говоря, вообще не заморачиваюсь кэшбэками, просто знаю, что по СБП это какая-то редкая капля в море и машинально отметила еще один минус. А так-то я и с кэшбэком не СБПила бы : )
у меня телефон с госуслугами на улицу редко ходитС Госуслугами как раз у меня ходит, и бывает, что пригождался... А вот Госключ с него надо бы снести, да.
Хе. 25% с февраля по июль от ГПБ - не мелочь.
Яэтогонехотел
old hamster
Клиффдайвинг. По ТВ нашел. Круто, очень красиво, гораздо прикольный бассейна. Не знал о таком. Чемпионат написано проходит
Ну с картами понятно. Я о минусах и отсутствии плюсов по сбп говорю.
Сейчас читают
Толерантный дозор
46535
1000
Дозор в поисках истины.
99142
1000
Рискованная тема - антисемитизм
377772
1828
«В России импортозаместили смываемую втулку для туалетной бумаги, о начале производства сообщил Архангельский ЦБК.
Технология разработана отечественными компаниями впервые, изобретение даже запатентовали, выпуск налажен на предприятии в Калужской области. Втулка растворяется за семь секунд даже в жесткой воде, утверждает производитель.»
Технология разработана отечественными компаниями впервые, изобретение даже запатентовали, выпуск налажен на предприятии в Калужской области. Втулка растворяется за семь секунд даже в жесткой воде, утверждает производитель.»
На заправках от СБП неплохой кэшбек
Вот так жадных людей и загоняют в цифровой концлагерь. А платил бы наличными, был бы более свободным.
а воровал бы... ну там как повезет
Наличными никто назад купюру не отслюнявит :)))
Байденко - всё?
Ну как же так. Подвёл он тебя ))
Ну как же так. Подвёл он тебя ))
Может ещё не все, мало ли что произойдёт
да похоже все. сливают по свистку
Демократы проспали последние пару лет, а Байден пытался всем угодить. Так что пусть теппрь они пожинают плоды своей унылой импотенции. Да это и неважно, ведь в США не вертикаль, а парламент, так что система будет нормально работать при любом президенте.
terroristka
Флужу отечеству!
да и с нацией все в порядке, они ржут и постят мемчики про обоих дедов чуть ли не на обложках мировых сми. у нас смеяться над дедом низзя, крамола и неуважение.
Приветы!
Главное твоё сейчас стать новой.
Полный апгрейд тебя происходит.
Дело не быстрое.
Но попытка не пытка.
Чётко сформулируй что ты в этом хочешь. Чётко.
Ну и так...
Купи хоккейной абонемент.
Запости в анкету тему эту.
И пиши тут нам, когда идёшь в хоккей.
Народ с тобой знакомиться подтянется.
Полный апгрейд тебя происходит.
Дело не быстрое.
Но попытка не пытка.
Чётко сформулируй что ты в этом хочешь. Чётко.
Ну и так...
Купи хоккейной абонемент.
Приветы!а что новое всегда лучше старого?
На старой основе характера произойдёт переплавка.
Внезапная потеря пары дело такое. Особенное.
Тут как у ракеты, ступеней некоторых уже нет. Она уже в полете. Сначала выйти на устойчивую орбиту. Развернуть солнечные батареи и пошёл полный эксперимент жизни и постоянно погрешности, но жить красиво будешь.
Если будешь стараться.
Алиппыч, ну что частники космос нам поднимут?
Внезапная потеря пары дело такое. Особенное.
Тут как у ракеты, ступеней некоторых уже нет. Она уже в полете. Сначала выйти на устойчивую орбиту. Развернуть солнечные батареи и пошёл полный эксперимент жизни и постоянно погрешности, но жить красиво будешь.
Если будешь стараться.
Алиппыч, ну что частники космос нам поднимут?
Жизнь - это всего лишь цепочка потерь и если после каждой пытаться отменить себя старого....ну если кто-то это умеет, то удачи.
А космос только частники и поднимут ибо государства решили, что им интереснее воевать и денег на научные и прочие глупости у них нет
А космос только частники и поднимут ибо государства решили, что им интереснее воевать и денег на научные и прочие глупости у них нет
Показать спойлер
19 июля 2024. Лунная миссия компании Astrobotic на Falcon Heavy лишается главной полезной нагрузки, но остаётся в графике
NASA отменяет запуск лунохода VIPER в рамках миссии Griffin One компании Astrobotic. При этом луноход отменяется совсем, его планируется разобрать. В качестве причин такого неожиданного шага агентство называет увеличение затрат, задержку даты запуска из-за доп. проверок посадочной платформы Astrobotic и риски будущего роста затрат на миссию.
VIPER был разработан для поиска на Луне льда и других потенциальных ресурсов.
"Первоначально планировалось запустить луноход на спутник Земли в конце 2023 года, но в 2022 году NASA запросило отсрочку запуска до конца 2024 года, чтобы дать больше времени для предполётных испытаний посадочной платформы от Astrobotic. С тех пор из-за дополнительных задержек в графике дата готовности VIPER была перенесена на 2025 год. Продолжение работы над луноходом приведёт к увеличению расходов, что поставит под угрозу отмену или срыв других миссий агентства", — заявило NASA.
NASA планирует разобрать и повторно использовать инструменты и компоненты VIPER для будущих миссий на Луну. К 1 августа агентство рассмотрит заявления о заинтересованности со стороны космических компаний и международных партнёров NASA в использовании лунохода VIPER. Проект будет остановлен до весны 2025 года, после чего луноход начнут разбирать. При этом саму миссию компании Astrobotic с посадочным аппаратом Griffin по-прежнему планируется запустить на ракете Falcon Heavy весной следующего года.
Стоит отметить, что после провала первой миссии Astrobotic, когда их посадочный аппарат Peregrine не долетел до Луны и в итоге был сведён и затоплен в океане Земли, следовало ожидать, что NASA может отказаться от запуска своего лунохода на лендере компании, но что уже построенный и протестированный луноход отменят совсем и разберут - выглядит диким решением для индустрии. NASA говорят, что вместо настоящего лунохода они собираются предоставить для миссии Astrobotic массовый симулятор...
В Сети уже появились призывы к главам крупнейших космических компаний спасти луноход, который стал заложником финансовых проблем NASA.
Mars:
— Я участвовал в этом проекте, и после такой новости это поистине ужасный день. Джефф Безос, Илон Маск, этот луноход полностью построен, протестирован и работоспособен, и ему требуется только одно заключительное предполётное испытание. Если к 1 августа не будет получено финансирование (из-за пределов NASA), нам придётся разобрать его...
И если SpaceX вряд ли сейчас нужен неприкаянный луноход (у компании планируется сразу несколько миссий на Луну в ближайшее время), то Blue Origin вполне могли бы и использовать такую полезную нагрузку в одной из предстоящих демо-миссий своего лунного лендера Blue Moon.
NASA отменяет запуск лунохода VIPER в рамках миссии Griffin One компании Astrobotic. При этом луноход отменяется совсем, его планируется разобрать. В качестве причин такого неожиданного шага агентство называет увеличение затрат, задержку даты запуска из-за доп. проверок посадочной платформы Astrobotic и риски будущего роста затрат на миссию.
VIPER был разработан для поиска на Луне льда и других потенциальных ресурсов.
"Первоначально планировалось запустить луноход на спутник Земли в конце 2023 года, но в 2022 году NASA запросило отсрочку запуска до конца 2024 года, чтобы дать больше времени для предполётных испытаний посадочной платформы от Astrobotic. С тех пор из-за дополнительных задержек в графике дата готовности VIPER была перенесена на 2025 год. Продолжение работы над луноходом приведёт к увеличению расходов, что поставит под угрозу отмену или срыв других миссий агентства", — заявило NASA.
NASA планирует разобрать и повторно использовать инструменты и компоненты VIPER для будущих миссий на Луну. К 1 августа агентство рассмотрит заявления о заинтересованности со стороны космических компаний и международных партнёров NASA в использовании лунохода VIPER. Проект будет остановлен до весны 2025 года, после чего луноход начнут разбирать. При этом саму миссию компании Astrobotic с посадочным аппаратом Griffin по-прежнему планируется запустить на ракете Falcon Heavy весной следующего года.
Стоит отметить, что после провала первой миссии Astrobotic, когда их посадочный аппарат Peregrine не долетел до Луны и в итоге был сведён и затоплен в океане Земли, следовало ожидать, что NASA может отказаться от запуска своего лунохода на лендере компании, но что уже построенный и протестированный луноход отменят совсем и разберут - выглядит диким решением для индустрии. NASA говорят, что вместо настоящего лунохода они собираются предоставить для миссии Astrobotic массовый симулятор...
В Сети уже появились призывы к главам крупнейших космических компаний спасти луноход, который стал заложником финансовых проблем NASA.
Mars:
— Я участвовал в этом проекте, и после такой новости это поистине ужасный день. Джефф Безос, Илон Маск, этот луноход полностью построен, протестирован и работоспособен, и ему требуется только одно заключительное предполётное испытание. Если к 1 августа не будет получено финансирование (из-за пределов NASA), нам придётся разобрать его...
И если SpaceX вряд ли сейчас нужен неприкаянный луноход (у компании планируется сразу несколько миссий на Луну в ближайшее время), то Blue Origin вполне могли бы и использовать такую полезную нагрузку в одной из предстоящих демо-миссий своего лунного лендера Blue Moon.
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
Да откуда знаете? Вот где вы и где чужая нация? за океаном? все-то в курсе, не выходя за пределы микрорайона
Ундинa
сурова, но справедлива
да и с нацией все в порядке, они ржут и постят мемчики...Вы со своей-то еще не разобрались... и вряд ли разберетесь: привычка жить в пузыре иллюзий и агрессивно его сохранять, чтобы не лопнул, дело такое... на всю жизнь.
Фарион подстрелили, ищут стрелявшего... убийцу Бузины что-то не искали, только на костях во главе с Фарион же плясали.
Разменная копейка. Кому она нужна.
Какого еще фараона и бузину? Тоже новости микрорайона?
ВУ
Есть такой)))
Как и В-16
Загадки советского градообозначения…
Есть такой)))
Как и В-16
Загадки советского градообозначения…
С диего с одного района что-ли? А так и не скажешь.

Чётко сформулируй что ты в этом хочешь. Чётко.чтобы был олигарх

верующий, добрый, симпатишный
Купи хоккейной абонемент.почему именно хоккей?
я ничегошеньки не понимаю в хоккее..
думаешь, когда я буду сидеть с непонимающим и откровенно скучающим выражением лица - народ подтянется?
Показать спойлер
кстати, что за народ? олигархи?
Показать спойлер
На старой основе характера произойдёт переплавка.она происходила в течение 5 лет во время болезни мужа, сейчас частично меняются привычки
опять переплавка? я ж не терминатор из ртути )) а немолодая уставшая женщина
чтобы был олигархну тогда Малофеев![]()
она происходила в течение 5 лет во время болезни мужа, сейчас частично меняются привычкипо-моему во время длительной болезни близких происходит не переплавка, а ампутация. В итоге от тебя остается небольшой кусочек причем не самый лУчший
опять переплавка? я ж не терминатор из ртути )) а немолодая уставшая женщина
чтобы был олигархНу это-то понятно... Непонятно, нафига это всё олигарху.
базовые условия соблюдены
интересно, поменяет ли деноминациюдля полного феншуя?
интересно, поменяет ли деноминацию
Показать спойлер
на протестантизм
Показать спойлер
В итоге от тебя остается небольшой кусочек причем не самый лУчшийя так не ощущаю и не считаю
Непонятно, нафига это всё олигарху.да он пока не понимает своего щастья
Именно что. Как по мне, ты ужасно классная и веселая и добрая. А это именно то что нужно любому здравомыслящему олигарху
Ну точно... они же такие непонятливые.... олигархи, что с них взять.
Попробуй хоть в белокуриху? Там много холостых мужчин - северян отдыхает. Ну или еще какие курорты
да они всё в трудах, все в трудах
когда ж им сесть и не спеша подумать о жизни
когда ж им сесть и не спеша подумать о жизни
когда курортные романы заканчивались чем-то более основательным?
когда ж им сесть и не спеша подумать о жизниНа пенсии? Жил-жил, о жизни не думал... а тут-то у него глаза и откроются... как до этого жил дурак дураком, для чего...
Так? : )
Именно что. Как по мне, ты ужасно классная и веселая и добрая. А это именно то что нужно любому здравомыслящему олигархупо-моему, олигархи как раз предпочитают не добрых и веселых, а злых и стервозных. Или мне попадались неправильные олигархи на жизненном пути))
Тебе попадались молодые олигархи. С возрастом они мудреют.
Вообще давайте поедем в белокуриху???? Там прикольно.
С возрастом они мудреют.Завещав своё добро наследникам... Чтоб и не помудреть рядом с доброй, простодушной, всё понимающей... : )