На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мошка в Новосибирске еще кусается?
Корреляция может быть куда более простой - красота это внешнее выражение здоровья. Симметрия черт, хорошие волосы, зубы и кожа как внешние проявления хорошей генетики и текущего физического благополучия.
Сейчас самый сезон --- комары, мошки, слепни...
И все исправно кусаются )
И все исправно кусаются )
А у нас тут мальки массово тренируются в летучие рыбы, в первый раз такое вижу. Идет косяк и вдруг рыбешки начинают вылетать такими серебристыми стайками над водой. Описывают дугу, ныряют и снова вылетают. Поскольку в воздухе одновременно множество таких дуг, зрелище феерическое
Это они от хищников (щук всяких) так спасаются.
Как прикольно мы в квиз сходили поиграть... вообще прикольно ребята придумали с родственниками знакомить. Идеальная ситуация
зачем тебе какой-то чужой мужик, пусть даже с доходом 250 рэ в месяц?))ну, это они поначалу чужие ))
старое не гнется, оно тебе надо?)
Показать спойлер
хотя не знаю, насколько может затянуться это "поначалу"
с одним краснодарским товарищем неделю общались по ватсапу в режиме "доброе утро" "как настроение?" "что ты думаешь о наших отношениях?" (это через 3 дня переписки-то... какие нафиг отношения, блин... я только начала хотя бы помнить, как зовут собеседника)
Начал рассуждать, как ему перевозить в Новосиб оборудование из под бизнеса
В Краснодар не приглашал, согласен был сразу к медведям в Сибирь ))) А я наивная думала продлить лето.
Причем из всех показался самым адекватным.
Так вот за неделю не могла отвязаться от мысли, что абсолютно чужой человек. Ну думала, может с непривычки, лишь бы ответственный был и олигарх))). Через неделю выяснились неприятные моменты, причем человек верующий заявлен каг бэ. Чуйка не подвела, настороже я все время находилась.
А с некоторыми общаешься казалось бы просто по работе, клиенты, случайные люди
- нет этого неприятия, как будто старые знакомые.
с одним краснодарским товарищем неделю общались по ватсапу в режиме "доброе утро" "как настроение?" "что ты думаешь о наших отношениях?" (это через 3 дня переписки-то... какие нафиг отношения, блин... я только начала хотя бы помнить, как зовут собеседника)
Начал рассуждать, как ему перевозить в Новосиб оборудование из под бизнеса
В Краснодар не приглашал, согласен был сразу к медведям в Сибирь ))) А я наивная думала продлить лето.
Причем из всех показался самым адекватным.
Так вот за неделю не могла отвязаться от мысли, что абсолютно чужой человек. Ну думала, может с непривычки, лишь бы ответственный был и олигарх))). Через неделю выяснились неприятные моменты, причем человек верующий заявлен каг бэ. Чуйка не подвела, настороже я все время находилась.
А с некоторыми общаешься казалось бы просто по работе, клиенты, случайные люди
- нет этого неприятия, как будто старые знакомые.
Показать спойлер
Спроси Лехуса кто тебе нужен. Прям интересно.
долго жить заманчиво) но вот премудрый пескарь вспоминается зачем - то)))долго жить - скуШно, а чтобы нравилось жить ярко - нужно родиться экстравертом
я голосую сначала за "ярко"
ну, это они поначалу чужие ))это как в том анекдоте когда мать дочку-новобрачную успокаивает на примерах своего опыта, что типа все будет хорошо, а та ей в ответ, что тебе то легче - ты же за папу вышло взамуж, а я за постороннего мужика)))
а то когда сразу в красавчики определяют замучаешься доказывать что еще и умныйНет уж, позвольте... это всегда было женской прерогативой : ) А если унисекс уже и досюда добрался, то куда же мы котимся, дорогие сограждане...
то куда же мы котимся, дорогие сограждане...поздно пить Боржом....©)))
Ну неет... мы же не в радужной гейропе... у нас же в России еще есть какие-никакие скрепы.
Точно нет. Яркость и красота -это пр мужчин. Человечки временно не туда свернули
Причем из всех показался самым адекватным.Ой нет, нафиг-нафиг... Вот точно, каждому своё и в своё время... Представила, что доведись мне сейчас развестись и тут вот это вот всё... Не. Мне лень : ) Да и смысл? Даже не гостевой брак уже не подписалась бы
Так вот за неделю не могла отвязаться от мысли, что абсолютно чужой человек. Ну думала, может с непривычки, лишь бы...

БоржомБоржом... Сухум, Батум... Нет. Мне нравится Сухуми, Батуми. Боржом не нравится. Боржоми, впрочем, тоже... пусть сами пьют.
Господи, что с Соловьевым такое... Вернулся из командировки называется... Говорит, практически не разжимая губ, с соответствующим звукоизвлечением. То ли с зубами глобальные проблемы, то ли что... Ну не инсульт же...
Красивым в паре должен быть кто-то один!
А я иду сегодня такая не совсем, конечно, в Дольче Габана, но без душевной раны по улочке вдоль Оперного и бывшего как бы "Редисон гранд отеля".
Иду такая чистая после встречи с родными и размышляю. Купить тортик, пироженко или вкусненькое мороженко?!
Светофор. Такая стоп остановочка.
И... На противоположной стороне улочки у отеля два красавчика. Независимых друг от друга.
Как только что с улиц Сан-Тропе.
Один в простой внешне одежде, но полностью из льна.
Второй одет стильно в хлопок хорошего качества, главное цвет к тону загара кожи.
Немолодые и приятные.
Интересно изучать друг дружку на расстоянии через улочку и когда возникает лёгкое облачко желания возможности знакомства.
Ты секунду до совершенно и не думала об этом.
Вот такой он любимый Новосибирск))).
Очаровательный поклонник.
Иду такая чистая после встречи с родными и размышляю. Купить тортик, пироженко или вкусненькое мороженко?!
Светофор. Такая стоп остановочка.
И... На противоположной стороне улочки у отеля два красавчика. Независимых друг от друга.
Как только что с улиц Сан-Тропе.
Один в простой внешне одежде, но полностью из льна.
Второй одет стильно в хлопок хорошего качества, главное цвет к тону загара кожи.
Немолодые и приятные.
Интересно изучать друг дружку на расстоянии через улочку и когда возникает лёгкое облачко желания возможности знакомства.
Ты секунду до совершенно и не думала об этом.
Вот такой он любимый Новосибирск))).
Очаровательный поклонник.
Красивым в паре должен быть кто-то один!не согласен!))
Это в англосаксонском гугле. А в скрепоносном яндексе РФ-жены любят своих мужей и партнеров.
На противоположной стороне улочки у отеля два красавчикану у тебя и зрееение

с противоположной стороны улицы определить ткань костюма

старое не гнетсяв умелых-то руках

с родственниками знакомитьэто как?
Вот представь) если бы ты была олигархом.. пошла бы на сайт знакомств? А гнуться бы стала?)
1) если бы озадачилась поисками надежного спутника жизни, а не профурсеток разных, то пошла
но настоящие олигархи скорее всего не на сайтах ищут, а имеют значение связи, бизнес, рекомендации.
И не забываем: олигарх в данном случае - определение условное, троллинга и веселья ради, поэтому возвращаемся к СЗ
2) прогнуть можно и незаметно для прогибаемого
но настоящие олигархи скорее всего не на сайтах ищут, а имеют значение связи, бизнес, рекомендации.
И не забываем: олигарх в данном случае - определение условное, троллинга и веселья ради, поэтому возвращаемся к СЗ
2) прогнуть можно и незаметно для прогибаемого

Кароч мне кажется, что в походах на хоккей шансов больше)
Олигархи (условные) на СЗ точно есть, чёш они не люди чтоле. Но они там не для серьёзных целей, и тётя за 50 не их целевая аудитория. Лучше сразу без розовых очков.
Основная масса подходящего возраста - тупые жвачные, развращённые и избалованные собственным меньшинством и наивными хорошими добрыми нашими женщинами.
Нормальные мужики там как кометы, только успевают промелькнуть, как их быстро разбирают.
Но шанс есть у каждой, да))
Основная масса подходящего возраста - тупые жвачные, развращённые и избалованные собственным меньшинством и наивными хорошими добрыми нашими женщинами.
Нормальные мужики там как кометы, только успевают промелькнуть, как их быстро разбирают.
Но шанс есть у каждой, да))
У меня есть знакомая, ей за 50. У нее лет 5 назад умер муж, и она тоже в вялзотекущем режиме ищет дяденьку. И вот она с полгода ходит в какой-то клуб, который организует различные мероприятия, танцы для людей этого возраста. Какая-то сваха организатор всего этого. И вот там, она говорит, в целом дядьки поприличнее, чем на сайтах. Хотя никого для дальнейшего общения она пока там не встретила, и говорит, что не екнуло. А женщина чудесная. Без мозговых вывертов и перверсий любого толка.
без розовых очков и даже без СЗ - есть оффлайн знакомые, которые намекают
но у меня свои заморочки против такого формата общения; хотя поболтать/кофе попить не возбраняется
но у меня свои заморочки против такого формата общения; хотя поболтать/кофе попить не возбраняется
Основная масса подходящего возраста - тупые жвачные, развращённые и избалованныесудя по большинству их фото на сайтах - или жизнь помотала, или в графе свой возраст пишут моложе лет на 10 ))

Показать спойлер
А женщина чудесная. Без мозговых вывертовя тоже чудесная, но некоторые расценят как "с вывертами"

Показать спойлер
Анжелина троллит тут всех.да только самую малость![]()
Я тут уже восторгалась книгой Акунина "Медвежатница", где дама сводила людей по результатам авторского теста, ею разработанного. Суть его в том, что человек хочет зачастую чего-то совсем не того, что шаблонно декларирует. Выявление истинного желания существенно облегчает подбор.
Наверняка скоро ИИ внедрится и в эту сферу, будет гонять народ по тестам и спаривать по результатам))
Наверняка скоро ИИ внедрится и в эту сферу, будет гонять народ по тестам и спаривать по результатам))
Старик Козлодоев - это мерзко, что ещё тут можно сказать.
Старики козлодоевы обоих полов - это мерзко
проверить же легко)меня в ГугЕле забанили))
Я ту на даче, когда меня уже начало тошнить от косьбы травы, пошел прогуляться. Общество большое, знакомых много, но я с ними не общался с 2015 года и ту на меня обрушился водопад новостей))) за 9 лет. И если применительно к последней по времени теме, то те у кого умер супруг или супруга поделились на 2 неравные части. одни наслаждаются свободой и одиночеством, а вторые довольно быстро как говорят в народе "подженились" и несколько человек решили этот вопрос просто - нашли себе пару прямо здесь - на даче. Правда теперь у них на двоих - минимум 2 участка)))
Я одного спросил, у него жена умерла несколько лет назад, на фига снова в хомут? Он ответил, что не может приходить в пустую квартиру. Вот казалось бы? Ты же есть у себя - ты уже точно не один, а ему тётку подавай для компании))
ЗЫ: и еще что отметил из интересного для себя. Активнее подбирают мужиков, а не наоборот. Т.е. если бы не инициатива со стороны дам, то парни вполне себе могли бы научиться жить на свободе, но им шанс не дают(((
Я одного спросил, у него жена умерла несколько лет назад, на фига снова в хомут? Он ответил, что не может приходить в пустую квартиру. Вот казалось бы? Ты же есть у себя - ты уже точно не один, а ему тётку подавай для компании))
ЗЫ: и еще что отметил из интересного для себя. Активнее подбирают мужиков, а не наоборот. Т.е. если бы не инициатива со стороны дам, то парни вполне себе могли бы научиться жить на свободе, но им шанс не дают(((
— Мне было одиноко!
— Купи собаку.
(с)
— Купи собаку.
(с)
И по статистике одинокие мужчины умирают скорей. Пусть уже поживут
Ты же есть у себя - ты уже точно не один, а ему тётку подавай для компании))"И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Эдемском, чтобы возделывать его и хранить его."
И сказал Господь Бог: «Нехорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему».
Бытие 2:15, 2:18
Некоторое время даже Адам был без пары. ))
Самодостаточность - неплохое качество. Человеку нужны такие периоды одиночества. Если он не будет счастлив один, вряд ли станет счастлив в отношениях.
И по статистике одинокие мужчины умирают скорей. Пусть уже поживутпо статистике - мы все умрем и одинокие и неодинокие. Просто люди формируются в разных условиях. Если ты всю жизнь был растворен в других людях, то еПственно одному тебе не выжить. Если же ты, даже если жил не один, но всегда сохранял вокруг себя личное пространство и был на страже личных границ, то одиночество - это твое естественное состояние - ибо ты и не один вовсе - вас двое. Похоже на шизофрению, но здоровых и нет, есть недообследованные))
Некоторое время даже Адам был без пары. ))и чем для Адама всё это закончилось? Попёрли парня из-за тётки из Рая, а так бы до сих пор жил и радовался.
Кстати всегда было интересно почему надо было сотворять женжину из ребра? Так есть версия, что реберная кость - это единственная, где нет мозга)))
"...чтобы возделывать его и хранить его"
1) Первопричина - недостаточно тщательное выполнение поручения Адамом, если змей смог проникнуть в сад.
2) Видимо Адам мало общался с женой. А теткам важно, чтобы с ними общались. Вот и пришлось говорить с кем попало.
3) Своего мнения у Адама не было? Зачем безоговорочно послушал жену? Он глава семьи или кто?
4) Еще и Бога обвинил.
1) Первопричина - недостаточно тщательное выполнение поручения Адамом, если змей смог проникнуть в сад.
2) Видимо Адам мало общался с женой. А теткам важно, чтобы с ними общались. Вот и пришлось говорить с кем попало.
3) Своего мнения у Адама не было? Зачем безоговорочно послушал жену? Он глава семьи или кто?
4) Еще и Бога обвинил.
нп
я вас почетала-почетала.. Так ведь не в тем дело, что старое не гнется. А в тем дело, что гнуться придется и тебе!!! А оно тоже ж немолодое) Можно поломаться. Я вслед за алиппой готова спрашивать - на кой оно сдалось?!
я вас почетала-почетала.. Так ведь не в тем дело, что старое не гнется. А в тем дело, что гнуться придется и тебе!!! А оно тоже ж немолодое) Можно поломаться. Я вслед за алиппой готова спрашивать - на кой оно сдалось?!
А в тем дело, что гнуться придется и тебе!!! А оно тоже ж немолодое) Можно поломаться.Физические упражнения полезны в любом возрасте )) если без фанатизЬма
А если серьезно, то с одной стороны - больше устоявшихся привычек,
с другой - все компенсируется мудростью, которой так недостает в молодости