Дозор зоны комфорта
84522
1000
elle08
у меня как-то получается и даже на гораздо больший срок
постучим по дереву

от возраста это вообще не зависит, кто-то с рождения почти пенс, а кто-то до смерти зажигает будь здоров
не зависит, мне без разницы кто как и чем убивает свою жизнь, люди в своём праве. Главное делать именно то, что ТЕБЕ хочется, а не то что престижно, или то, что делают публичные персоны, а ты как Эллочка-Людоедка в погоне за Вандербильдихой - копируешь.

Я вот не люблю никуда ездить и не езжу и плевать, что кто-то посчитает, что это не правильно, а моя сестра если раз в квартал не выберется в Париж или Венецию, то уже считает, что жизнь прожита зря))) Благо ей там не далеко
elle08
Ежели вы его поклонник - так идите по призыву :безум:
Не дорос еще Дугин, чтобы я ему поклонялся, но в отношении КВН - я бы его поддержал. Хорошо бы он ещё самокаты с мопедами и прочие средства мобильности на тротуарах предал анафеме))) я бы за его здоровье свечку бы поставил, хоть я и нехристь-агностик
elle08
Наверное мне. Я еще одна была. А там два столика самых дорогих и я одна билет купила (на бонусы от яндекса в яндекс афише)... сидела как горемычная и не смешно особо и как-то неловко. Но после концерта мне сообщили что я офигенная - это из-за узбекского костюма похоже
Alippa
У вас не получается ибо лапки, у меня лапок нет. Дерево излишне как и судить всех исходя из своего "люблю - не люблю"
Не нравится Вандербильдиха - не копируй, никто ж не заставляет, как и Дугина читать
свет
Почему вы не продадите эту дачу??
да надо заняться....
Alippa
Я женский стендап вообще не понимаю к сожалению. На молодежный один раз попадала и мне понравилось поскольку было от души.
elle08
У вас не получается ибо лапки, у меня лапок нет. Дерево излишне как и судить всех исходя из своего "люблю - не люблю"
Не нравится Вандербильдиха - не копируй, никто ж не заставляет, как и Дугина читать
очень надо мне кого-то судить, тем более я - выродок и таких как я - 3% и все не смогут быть похожи на меня, а Дугина я читаю. Он - светоч)) Утром у Дугина в куплете, а вечером в Думе в повестке. Так, что ...
Диего
А с Малофеевым опоздали((( Подобрали уже олигарха

Показать спойлер
Детский омбудсмен Мария Львова-Белова ушла от мужа-священника к олигарху Константину Малофееву. Роман мог ухудшить отношения православного миллиардера с патриархом Кириллом
(https://t.me/iv?url=https%3A%2F%2Fverstka.media%2Fmariya-lvova-belova-ushla-ot-muzha-k-malofeevu&rhash=e3cfde4cb11dfb)
Уполномоченная по правам ребёнка при президенте России Мария Львова-Белова состоит в отношениях с основателем «Царьграда», православным миллиардером Константином Малофеевым. Об этом «Вёрстке» рассказали сразу шесть источников — собеседники в окружении Львовой-Беловой и Малофеева, а также близкие к РПЦ и администрации президента.

По информации собеседников «Вёрстки», роман Малофеева и Львовой-Беловой начался как минимум в конце прошлого года, а по некоторым данным — с лета 2023 года, когда стало известно о разводе православного олигарха с супругой, адвокатом Ириной Вильтер. При этом миллиардер транслирует патриархальные ценности и за год до развода говорил, что «прибил бы» свою старшую дочь, если бы услышал о её желании развестись.

«Вёрстка» выяснила, что Львова-Белова и Малофеев в 2023 году несколько раз бронировали авиабилеты совместно. Бронь оформляли сотрудницы, которые в телефонных книжках значатся как помощницы Малофеева.

Родные Львовой-Беловой, вероятно, стали частью ближнего круга Малофеева. 2 июля отец уполномоченной Алексей Львов-Белов выложил в соцсетях фотографию с яхты, интерьер которой совпадает с личной яхтой Малофеева. А 6 июля на 50-летии олигарха присутствовали родители и сестра Львовой-Беловой.

Почти все собеседники «Верстки» отметили, что роман обвенчанной чиновницы и олигарха стал поводом для ухудшения отношений с патриархом Кириллом, который недоволен «политическими амбициями» Малофеева и стремится отдалить от себя влиятельного конкурента.

Львова-Белова официально не объявляла о разводе со своим супругом — священником Павлом Когельманом, с которым они повенчаны и воспитывают десятерых детей.

Близкий к Кремлю политтехнолог утверждает, что патриарх «не благословил» новый брак Львовой-Беловой. При этом на крестном ходе в Екатеринбурге 16 июля Малофеев шёл с ней за руку.
Показать спойлер
elle08
а Дугина я читаю нафига?
Он как Суслов при Брежневе или Яковлев при Горбачеве - зам вождя по идеологии Мне это интересно
Alippa
Ежели вместо продажи дачи заниматься чтением Дугина (читай Суслова), то с дачей мало что сдвинется :1:
elle08
Эль, многим людям результат не самоцель. Это как у самурая
GuimpLena
Что б не ездить на дачу вообще достаточно просто не ездить, а лет через 10-15 вспомнить про нее и продать что там останется
elle08
Ох... ну а можно и ездить когда захочется. Прям вот спартанские какие-то принципы. Все мягче и условней.
GuimpLena
Я же говорю - лет через 10 ...
Я вот точно знаю что дача мне нужна не ранее чем через 10-15 лет (и то не точно), а до этого времени даже думать не собираюсь про дачи.
elle08
Что б не ездить на дачу вообще достаточно просто не ездить, а лет через 10-15 вспомнить про нее и продать что там останется
это доставит много неприятностей соседям, они то в чем виноваты? А продать - не проблема. Покупатели есть. Просто надо внутри себя на это решиться.
Alippa
Короче сплошной клубок проблем на равном месте, тогда действительно "только путь"
Alippa
Зачем продавать? Это часть твоей лучшей жизни. Проще нанять приходящего садовника
GuimpLena
Зачем продавать? Это часть твоей лучшей жизни. Проще нанять приходящего садовника
слепой сказал - посмотрим))
Диего
Американские исследователи пришли к выводу, что психологическая зрелость у мужчин наступает после 40 лет. Результаты опроса публикует Nickelodeon UK.
Точнее, ученые обнаружили, что настоящая зрелость у мужчин наступает в возрасте 43 лет
elle08
Так это смотря кого изучать
GuimpLena
Кстати да, сначала нужно определиться кто там в выборке биологический мужчина
elle08
а лет через 10-15 вспомнить про нее и продать что там останется
Насколько я поняла, у этой дачи есть важная роль. Там хранится история : )
elle08
Американские исследователи пришли к выводу, что психологическая зрелость у мужчин наступает после 40 лет. Результаты опроса публикует Nickelodeon UK.
Точнее, ученые обнаружили, что настоящая зрелость у мужчин наступает в возрасте 43 лет
а маразм в 60?))) вот эти 17 лет и живем
Ундинa
Левая и чесалась.
В задумчивости написала правая.
Левая...
Alippa
Хорошая мысль про садовника...
Пока суть да дело - повынашиваешь решение о продаже. Хотя всё-таки дом рукотворный и вот он материальный есть. Какое было то время и ты.
Там же в доме архивы подписок журналов.
Alippa
А с Малофеевым опоздали((( Подобрали уже олигарха
Вот ничего нельзя оставить без присмотра!
С другой стороны, это лучше, чем бы я стала ходить в платочке и юбке до пола или наоборот, православный олигарх переметнулся бы к протестантам ))
Alippa
планировать на 5-10 лет в нашей стране в любом возрасте особого смысла нет
"Возможности" = "глобальность дейлик-планов"*"горизонт планирования"*"возраст"^n.

^n - возраст в степени n, где n по ощущениями явно больше двух-трех.
"Возможности" - доступные рычаги материального и духовного управления.
"глобальность дейлик-планов" - глобальность их. Планов, а не мечт. :улыб: Где "поесть и посрать" - одна звезда, "полет на марс, к альфа центавра" - пять звезд.
"Горизонт планирования" - он и есть.

Увеличение возраста резко снижает или горизонт планироваия или глобальность дневных планов.
А в остальном так. При одинаковых возможностях управлять окружающим пространством, минимальные планы в стиле "поесть и посрать" можно и на 10 лет вперед планировать. :улыб:А остальное - см. старый мем 19 года.
Ушелец
Да и это нельзя на 10 лет вперед уверенно планировать. Человек, как известно, смертен, и более того, иногда внезапно смертен(с)
Пепnи
Мистику отметаем. Учет незапланированной внезапной смертности от трамвая в принципе вообще снимает вопрос планирования. В принципе. Нет смысла рассуждать.
Ушелец
Кроме мистики есть внезапно возникающие проблемы в виде острой коронарной смерти, сосудистых катастроф. Онкология опять же.
Тюрьма ещё. И сума.
Ушелец
Это не мистика, это практика. Человек, конечно, предполагает, а бог располагает(с). Планы строить можно и нужно, но со здравым % самоуверенности.
elle08
Ерунда. Гайдар в й5 лет полком командовал, а его внук помог России сделать ппрвый шаг в сторону свободного цивилизованного мира.
Absolut
Хорошая мысль про садовника...
Пока суть да дело - повынашиваешь решение о продаже. Хотя всё-таки дом рукотворный и вот он материальный есть. Какое было то время и ты.
Там же в доме архивы подписок журналов.
Нормальный садовник мне плюнет в физиономию когда увидит "сад". По сути сейчас это строения, кусты, деревья и банальная трава, даже не газонная. так, что максимум, кто нужен это косарь раз в 3 недели. Но народ настолько неответственный, что проще пока самому выдернуть себя из города и отправить на покос. Ну а потом поныть здесь на форуме - как тяжко жить)))

Я потихоньку привел в порядок всё это богачество и теперь читаю. Даже не ожидал, что получу удовольствие от рома-газет за 1950-е и 1960-е годы. А уж как "Мурзилке" обрадовался из своего детства, а ещё "Юный натуралист" журнал "Пионер"... Ностальжи!
Aнжелина
Вот ничего нельзя оставить без присмотра!
С другой стороны, это лучше, чем бы я стала ходить в платочке и юбке до пола или наоборот, православный олигарх переметнулся бы к протестантам ))
по-моему агностики надежнее, чем все эти из конфессий. Им (агностикам) прятаться не за кого, на волю Всевышнего не сошлешься, приходится отвечать своей мордой лица за проступки, конкретно, здесь и сейчас, а не потом, может быть, где-нибудь)))
Alippa
:nea.gif: в корне неверное представление: и про "отвечать", и про "прятаться", и про "потом"
Показать спойлер

Показать спойлер
Aнжелина
да чё спорить - придёт время узнаем, из первых рук так сказать, уже недолго осталось
Пепnи
КЭП очевидность вместе с Олдман.
Я почему-то думаю, что когда Алиппа писал про невозможность планирования, он немного другие факторы имел ввиду. Более управляемые, чем внезапная смерть в расцвете лет.
Ушелец
Так мы и не ему оппонируем.
Про другие факторы это тоже, в общем-то, голос кэпа. Управляемые-то они управляемые, только большей частью нифига не нами. В той турбулентности, которая нас всех закручивает, я бы ваще положила тему долгосрочного планирования на дальнюю полочку,
Пепnи
Хе, площадь Европы в Москве зачем-то переименовали в площадь Евразии. Надеюсь, зачеркиванием и надписыванием.
Диего
Как похорошел академгородок (частично) при мишустине)))
lexus
Не выпускайте его, пока не даст много денег. На нужды.
Диего
Прекрасные военные кораблики на неве. Такие серые на сером как я люблю. Морячки вообще секси, нарядные подтянутые. Диего, кто будет дозор заводить? Пушкин?
lexus
Как похорошел академгородок (частично) при мишустине)))
особенно фальш-фасады мне понравились, не пожалели денег жеж
Alippa
Обмельчали. В 72м Брежнев с Фордом во Владике встречался. Так по маршруту кортежа посносили все не приглядные дома. Более 400 семей получили квартиры. В городе шутили: «подфордило»…
aglow
И кстати про КВН. Был совсем не плохой период...
Показать спойлер

Показать спойлер
Alippa
Что там за писатели печатались?