На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну то есть лучше было когда в стране была нищета и голяк? зашибись страна возможностейв чём-то лучше, в чём-то хуже, но в плане зарабатывания денег - это был Кувейт - ковырни палкой в любом месте и вот твой личный нефтяной фонтан
Намедни в Парке Победы молния поразила трех человек. Тыж знамения ищешь))))а кемеровчан даже молния не берет, гвозди бы делать из этих людей©)))
Кто вьехал тот зарабатывал. Проблема была в деньгах. Закрутить можно было втрое, но тут где взять денюх - банки на этом зарабатывали, но предприниматели -,втрое…
прелесть. потом пришли мальчики постреляли, потому что они тоже считали что ты их личный нефтяной фонтан... один вопрос: что так мало богатых и счастливых осталось?
Вам же не жмётИм не жмет. Нормально разношена потому что.вот че к чему
прелесть. потом пришли мальчики постреляли, потому что они тоже считали что ты их личный нефтяной фонтан... один вопрос: что так мало богатых и счастливых осталось?всегда есть желающие отжать что-то успешное. Тогда бандиты по беспределу, сейчас по закону и не бандиты...вроде как. А в итоге все всегда всем недовольны. Кто-то хотел миллиард, а нахапал только на миллионы, кто-то денег достиг, но здоровье потерял и т.д. и т.п. Посмотрим сколько будет щастливых из нынешних 20-30леток через 30 лет. точнее вы посмотрите. а мне потом расскажите)))
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 3)
417881
967
Ночной дозор наносит ответный удар
312126
3211
Сиреневый дозор
81716
1000
ну я так-то тоже не самая вечная.
А в итоге все всегда всем недовольныне не все, и не всегда и не всем. в этом и разница. У человека есть такая особенность: негатив сильней позитива, с возрастом усугубляется. Чтобы остаться хоть как-то наплаву с эмоциями нужно стараться гораздо сильней чем в молодости, когда гормоны помогали. БЗ прям какой-то последний печальный приют... ну что правда ничего хорошего в жизни?
На могилку что ль ей идти через 30 лет с раасказом. Жуть какая.
Им не жмет. Нормально разношена потому что.Это у вас разношена.
Восторгаетесь СССР и сразу без перехода нынешней властью, хотя общего между ними нет ничего. Поэтому логично предположить, что для вас любая власть лучшая. Ну и у кого разношена?
Для меня обе власти сильно далеки от идеала, но в СССР хотя бы так хищнически не воровали. Как сказала внучка Брежнева, нынешние даже покрасить не смогут того, что построили при ее деде.
И штатами я не восторгалась никогда, не врите.
А то это новость. Поскольку я А). Не думала удивляться; Б.) реплика была подтверждением мысли, что уж что-что, а цены в Турции известны ширнармассам, поэтому не надо заливать. Это и называется перверзией = намеренным искажением.
воровали скорей всего. но боялись ответственности. это конечно убивало креатив и любую новину на корню. а так-то много хорошего было в СССР
а теперь глебушка самойлов ужратый в сраку в красноярске вышел исполнять? что там в красноярске такое вообще происходит? я сколько не приезжала никто с порога не наливает... хотя... мы с подругой там как-то в ресторан зашли, а в ресторане акция за 1200 просекко безлимитное.... ну в общем после этого моя подруга где-то украла камень (прям реально огромный) и притащила его в номер, потому что это оказался нужный и прекрасный камень. До сих пор не может вспомнить зачем, почему, а главное где она его сперла.
Вангую, скоро Набиулина призовет всех перейти на криптуА цифровой рубль разве не крипта? ЦБ и в частности Набиулину по этой теме разве что глухой еще не услышал...
не не все, и не всегда и не всем. в этом и разница.Да, не все и не всегда и не всем - я, например, всем доволен.... ну почти всем. Собой, по крайней мере, доволен вполне
Восторгаетесь СССР и сразу без перехода нынешней властьюЦитаты "восторгов" будут? И почему не упомянуты благословенные 90-ые? Мы и тогда жили хорошо. Меняется мир - меняемся мы, это нормально.
Восторги, кстати (это вам для общего развития, чтобы словами попусту не бросались) предполагают некую зашоренность... сконцентрированность исключительно на положительных аспектах. Этого нет, я прекрасно знаю о минусах тех и этих времен. Однако же, отрицать высокое социальное благополучие и спокойный, оптимистичный взгляд в будущее советских людей могут только глупцы и негодяи.
И штатами я не восторгалась никогда, не врите.И снова тот же вопрос: цитаты "вранья" где?
Больше скажу, всё великолепно, везде великолепно и повсеместно офигенно, моя королева!
Так вот всё волшебно-вдохновенно, всё-всё!
Я в восхищении!
Королева в восхищении! (с)
Все в восторге, вот прямо все, не сомневайтесь! Особенно прекрасна кража булыжника вашей подругой, от этого, ну полный восторг и умиротворение!
Спросите хоть у кого.

Так вот всё волшебно-вдохновенно, всё-всё!

Я в восхищении!
Королева в восхищении! (с)

Все в восторге, вот прямо все, не сомневайтесь! Особенно прекрасна кража булыжника вашей подругой, от этого, ну полный восторг и умиротворение!
Спросите хоть у кого.

Впрочем, камень мог быть с берега Енисея.

прекрасное время. хоть что привези, все купят втридорога. а костюмы вообще как с недели моды. тетка в коричневом пальто и платочке - вылитая помершая королева лизавета
полный восторг будет, если что-то завалится. на секунду человека оставила....
а куда дели Алексия и Террористку?
Однако же, отрицать высокое социальное благополучие и спокойный, оптимистичный взгляд в будущее советских людей могут только глупцы и негодяия не буду отрицать, хоть и не боюсь прослыть глупцом и негодяем, но были ли у нас весомые основания оставаться спокойными и оптимистичными? Может надо было быть более внимательными к тому что твориться в стране с экономикой, политикой, а не прятаться от реальности с фигой в кармане и анекдотами про Брежнева.