На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тупо буря. Самая сильная за историю наблюдений
Яэтогонехотел
old hamster
Ого!! Фегасе!!! Они существуют!
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну куда бы делись... просто никто кроме деток и алкашей в песке не валяется
Да все натуралы на песке лежат. Только метросексуалы и городские нарциссы используют лежаки и подстилки.
Яэтогонехотел
old hamster
Я сроду про них не ведал. В наше время такого не было). Думал там на канале жутики нагоняют. Как водится
Яэтогонехотел
old hamster
А они там на бытовом уровне тоже воюют? Соседи разных национальностей имею в виду?
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
132779
1065
Привет отдыху весна-лето 2010!
150996
863
4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
90059
460
Минск!!! Почему мы туда не путешествуем? Должнобыть круто
Расскажи? Куда идти, что смотреть, что где кушать?
Ну я была там довольно давно. И была в предвкушении будущих впечатлений, т.к. Минск - старинный город с тысячелетней историей. Но что такое «разрушен во время войны на 90%» понимаешь только когда попадаешь туда. По факту это город с помлевоенной и современной архитектурой. Это тебе не Ярославль, Кострома, Киев, Москва или Питер, которых это варварство не коснулось или коснулось намного меньше. Тем не менее город просторный, с красивыми жд вокзалом, МКАДом (да-да) и прочими атрибутами столицы. Ну и несколько уцелевших костелов можно увидеть и зданий. Но это прям отдельные точки на карте Минска. Поэтому мы за день обошли все, что могло нас интересовать, а потом поехали по Беларуси. Люди душевные. Говорят исключительно на русском. Белорусской речи не слышала вообще ни разу за 3 дня пребывания там. Только в Минском метро объявляют по-белорусски, помню до сих пор: «Наступная станцыя «трактарный завот». Выхат на правый бок.»
А потом ездили в Хатынь, и я до сих пор не могу спокойно вспоминать это место, Мир (там шикарный средневековый замок), Несвиж и съездили в музей «линия Сталина», это место я тоже не могу спокойно вспоминать, слезы душат.
Цены были там тогда низкие, люди прекрасные. Еда вкусная, особенно драники. Они там в каждом заведении, и они действительно вкусные . Потом мы сидели в очень хорошем ресторане Бровары, но судя по всему этого ресторана уже нет.
А, вот еще, я теперь понимаю и выражение про непроходимые леса Беларуси. Там деревья имеют невероятно густое облиственение, все такие плакучие, действительно, за одно дерево заходишь, и ты потерялся, тебя скрыло. Верю, что партизанам было где и как спрятаться)
Ну вот так.
А потом ездили в Хатынь, и я до сих пор не могу спокойно вспоминать это место, Мир (там шикарный средневековый замок), Несвиж и съездили в музей «линия Сталина», это место я тоже не могу спокойно вспоминать, слезы душат.
Цены были там тогда низкие, люди прекрасные. Еда вкусная, особенно драники. Они там в каждом заведении, и они действительно вкусные . Потом мы сидели в очень хорошем ресторане Бровары, но судя по всему этого ресторана уже нет.
А, вот еще, я теперь понимаю и выражение про непроходимые леса Беларуси. Там деревья имеют невероятно густое облиственение, все такие плакучие, действительно, за одно дерево заходишь, и ты потерялся, тебя скрыло. Верю, что партизанам было где и как спрятаться)
Ну вот так.
Бензин там в полтора раза дороже нашего.
Но если не на машине, то и пофиг должно быть.
Но если не на машине, то и пофиг должно быть.
На поезде скоростном. 7 часов ехать
Из Новосибирска в Минск? Классно
Яэтогонехотел
old hamster
Из Благи рейс хотят открыть. Можно в Минск и через пару дней в Калининград. В Светлогорск
GuimpLena
Белая Госпожа
тоже классно, но из благи лететь долго, а я не люблю долгие перелеты. а вот до москвы, а там в минск - отличная идея!!!
В Окодэме уже десять лет не могут сделать станцию электрички для студентов и сотрудников НГУ, какие уж тут скоростные поезда... это ж не Япония, где Синкансен запустили еще при наших дедах. А в Нске мегасайенс и инновации!
А куда студенты и сотрудники на электричках хотят ездить? В японию?
Свет, я точно не поеду на мемориалы, у меня сердце разорвется.... буду гулять. А жить в центре?
В Минск, лакомиться драниками, креветками и сыром бри.
Почему креветками? 95й квартал пересмотрел?