На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо, вот лицевая этикетка, а все производство заключается в переклеивании этикетки сзади
Это ссылка на vivino
Это ссылка на vivino
В РФ так "производят" и одежду, и электронику и автомобили.
В бутылировании. Дешевле разливать по бутылкам, чем везти в бутылках. Пластиковтй бочке ничего не сделается, а стекло бьется... вообще кому я это пишу...
terroristka
Флужу отечеству!
а при чем тут квартал? это первыми высмеяли наши сибирские квнщики ))
GuimpLena
Белая Госпожа
Ммм это который в омерику сбежал? Ну так себе юморист, папой проплаченный
Ответ "ногами" не принимается.Почему не принимается? -30 в Новосибирске - вполне себе обычная зимняя погода. Одеваться надо по погоде.
Не хочет ногами, пусть на лыжах идёт.
Нет лыж, пусть на сеятеле выходит и едет на автобусе.
И вдогонку вопрос: в каком месте ты там станцию собрался делать?
п.5-рас - тяжелоатлет - это ещё ладно. Хотя его бабы всё равно победили.
Но п.5-сы боксёры - это уже перебор.
Еще и блюющие пловцы.
Зато Диеге нравится.
Но п.5-сы боксёры - это уже перебор.
Еще и блюющие пловцы.
Зато Диеге нравится.
Сейчас читают
Ну вот и у меня прибавление :)
35222
220
Теплый дозор
170813
1000
Проза жизни (зарисовочки)
65345
381
Воруют
Так это не новое, Классиков читаем..:
Так это не новое, Классиков читаем..:
Правила одинаковые для всех.Тётке драться с мужиком?
Диего. а ты какая буква в той аббревиатуре?
terroristka
Флужу отечеству!
кто? там в целом на сцене двое, да и команда сама больше. ну и можете глянуть, как смеются все в зале, в том числе нынешние путриоты. тогда еще можно было смеяться над собой.
GuimpLena
Белая Госпожа
Бурковский конечно. Вы не в курсе? Я смотреть не буду, но вопрос актуальный: откуда нужно было везти креветок через Беларусь? Диеоо слился - как всегда
А вопрос почему студентка на автобусе не едет, а норовит пешком ходить?
terroristka
Флужу отечеству!
я не в курсе. но номера у сказителей смешные.
откуда возили? ну спросите у лукашенки.
откуда возили? ну спросите у лукашенки.
GuimpLena
Белая Госпожа
Так я у вас спрашиваю: откуда ваши лично любимые креветки?
terroristka
Флужу отечеству!
у меня нет любимых креветок, я вообще морепродукты не ем 

GuimpLena
Белая Госпожа
Ну то есть просто рассуждаем о вкусе устриц... тогда мое любимое занятие: факты для террористки. Креветки самые лучшие - это наши российские. Еще креветок везут из южной америки, а в основном из юва. И обновляем вопрос: почему через белорусь? Нас в Китае забанили? Или в магазинах аргентинской крветки мало?
Ещё иранские креветки появились. Ничего так. Хотя я не фанат.
А причем тут русофобские вбросы? Про санкционку которая идет через Беларусь в свое время много писали.
Свет, я точно не поеду на мемориалы, у меня сердце разорвется.... буду гулять. А жить в центре?Мы жили в центре Минска. Было прекрасно.
terroristka
Флужу отечеству!
я всего лишь сказала, что высмеивали санкции не только квартал, но и наши кванщики и другие юмористы. факты для вас - юмор это лишь юмор и смеяться над собой нормально. без уточнений биографии креветки.
terroristka
Флужу отечеству!
пускай говорят. говядина тоже не вредна 

Да. Но стоит включить мозг как сразу понимаешь что креветки - это третьесортный юмор (читаем диежика), а кто-то (не слишком башковитый) это принимает за чистую монету. И сейчас казахи нам помогают обходить санкции.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это для кого-то юмор, а для кого-то источник информации
terroristka
Флужу отечеству!
для кого? и какой источник?
да все равно на ваши креветки, прекрасный день же. я так рада за ребят, которых отпустили, впервые за два года хоть какие-то хорошие новости.

да все равно на ваши креветки, прекрасный день же. я так рада за ребят, которых отпустили, впервые за два года хоть какие-то хорошие новости.