На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
за всех. родные ждут и убийцу красикова.
GuimpLena
Белая Госпожа
а мне скочиленко жалко. дура, с ее-то болячками и в свободный мир
Чем она более, что туда нельзя? Может найдет своего миллионера как Толоконникова и выйдет замуж
Лучше в родной тюрьме, да же?
Лично я рад, что освободили много достойных, умных, честных людей. Чего не скажешь об упырях-убийцах.
Лично я рад, что освободили много достойных, умных, честных людей. Чего не скажешь об упырях-убийцах.
Озон второй раз подводит с датой доставки. В прошлый раз хотя бы атака на СДЭК была, а сейчас-то вроде всё спокойно. Из 8 дней получилось 10. Так и ориентируйся на дату...
Это бывает. Я кофе в капсулах так заказывала, прождала недели и все мимо.
Может покупатели с WB переметнулись в связи с непонятной с ним ситуации...
Сегодня за рулём бота девочкаТы недолюбливаешь девочек? Почему?
Все лето так, наверное, заказов много.
Именно так и выглядят умные и достойные люди. По мне так их просто в нагрузку запулили. Это здесь они страдальцы от кровавого режима. А там дармоеды без страховки
А какая красота вчера была на многоборье у женщин. Можно не любить Байлс, злословить по ее поводу, но ее вчерашная вольная программа - это просто отвал башки. И бразильянка, которая в итоге таки стала второй в многоборье, но на брусьях творила чудеса.
А как замечательно вчера играли итальянки с голландками в волейбол. В одни ворота, но российская итальянка Антропова затащила 33 очка за 3 сета. На первую игру с Доминиканой она на площадке была лишь в конце двух сетов. А в этой отыграла всю партию и вся атака практически через нее была.
А как замечательно вчера играли итальянки с голландками в волейбол. В одни ворота, но российская итальянка Антропова затащила 33 очка за 3 сета. На первую игру с Доминиканой она на площадке была лишь в конце двух сетов. А в этой отыграла всю партию и вся атака практически через нее была.
Мне ты снилась, что какой-то тайный поклонник с форума подарил тебе такую штуку типо плед и можно носить как сумку. Шикарный брусничного цвета бархатный. Очень крутой
И клубные блайзеры... ну это которые в дом культуры ходить
Если женщина - это хомо сапиенс с рождения снабженный вагиной, то да.
Так же как в боксе. Ты просто не читай ту херню, которую пишет Орда, Царьград и прочие подобные канальчики.
Так же как в боксе. Ты просто не читай ту херню, которую пишет Орда, Царьград и прочие подобные канальчики.
То есть вот этот мужчина без вагины, но с хромосомой не размотал женщину с вагиной? Это ложь?
На ютубе почти ничего нет по олимпиаде - не нашел запись волейбола, нет даже эпичных победных заплывов Леона Маршана.
Ты же не интересуешься Олимпиадой, поскольку русских там нет.
Я любой олимпиадой интересуюсь только в смысле шоу. Спорт и я вообще не вместе, тем более такой политизировагный спорт.
поскольку русских там нет.Ты опять плохо погуглила.
Ну, всё-таки это больше про результаты, медали и эмоции. Шоу и политика далеко на заднем плане.