На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lexus
бездельница
а мне интересно, чоэта путин без всякого карантина со всеми пошел обниматься
terroristka
Флужу отечеству!
вы о чем? хомячки это наши пойманные шпиЁны? за что вы так? у людей тут родня, они наверное счастливы своих хомячков домой получить 

Ну так карантин давно в головах либерды.
terroristka
Флужу отечеству!
не со всеми, только с близким по духу
да хз, никто не может сказать что и зачем делает путин.

GuimpLena
Белая Госпожа
А вот кто рад получить обменный фонд с другой стороны? Ну кому скочиленко вперлась?
С другой стороны свободная страна, пусть принимает и содержит
Сейчас читают
"Объект моего восхищения"
95171
458
Дневной дозор
155739
1001
Тигирькин топик
249104
1000
terroristka
Флужу отечеству!
да вам то какое дело? ну просто порадуйтесь, что люди живые и на свободе. не убийцы, не насильники, не террористы. даже не воры.
Цивилизованный мир спасает всех, кого может -- всех невинных, порядочных, умных.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну а так-то Путин должен со всяким встречным - поперечным обниматься? Я вот ни разу не путин, но у меня личная дистанция примерно километр
Жаль что не отпустили Кагарлицкого, Журавеля и Беркович с Петрийчук. Да много кого ещё.
Нет, не мои родственники. Просто по-человечески жаль.
Нет, не мои родственники. Просто по-человечески жаль.
terroristka
Флужу отечеству!
поверьте, мне совершенно все равно кого встречает или не встречает путин и с кем он обнимается. это его дело личное. может этот красиков его давний друг или это пиар такой. ни на что в жизни этот факт не влияет.
GuimpLena
Белая Госпожа
А вам какое дело. Я нейтральнл к такому отношусь. Политики разыграли очередную партию, обывашки радуются по свистку
Ну еще отпустят, какие наши годы
terroristka
Флужу отечеству!
так я и не задаюсь вопросом кому нужны эти люди. обывашки просто рады за людей и их родственников.
Но мы-то с тобой можем обняться тактично, по-интровертски.
GuimpLena
Белая Госпожа
Обывашкам наплевать. Им приказали радоваться. Ну вот лично я не вижу ничего плохого в ситуации. Теперь будем посмотреть кто себе очки кинется записывать.
terroristka
Флужу отечеству!
а вам приказали радость обывашек принижать? вы что такая грубая всегда? лишь бы кого унизить да оскорбить.
Их заявлял кто-то к обмену и есть на кого менять 

По приказу могут радоваться только те, кто обязан приказы выполнять. Остальные от души.
Мне не нравится, когда вы начинаете разговаривать как училка. Я ж не ваш студент. Призываю вас оставаться в рамках и без хамства.
В вашей логике тогда, если не доказана польза или вред чего-либо , то априори нужно трактовать эту штуку полезной или пусть как нейтральную. А это не так. Тот факт, что не доказано преимущество, автоматически не означает, что доказано равенство.
Я прировняла не один из полов к инвалидам, а лишь показала, что борьба неравных лишена смысла и не является честной. Мне казалось, что это должно было поняться.
Женщины соревнуются с женщинами, мужчины - с мужчинами, инвалиды - с инвалидами. Инвалид с технической приладой не равен мужчине с ногами - просто по факту.
Про «отрезайте ноги» только сейчас кажется бредом, но тенденция к тому, чтобы нетакимкаквсе давать преимущество по факту этой нетаковости, намечается. Люди будут стремиться к инвалидности, признанию себя гомосексуалом, еще кем угодно, если именно это будет давать карт-бланш и возможность скачка над огромной массой более способных, сильных, смелых, талантливых, умных людей.
В вашей логике тогда, если не доказана польза или вред чего-либо , то априори нужно трактовать эту штуку полезной или пусть как нейтральную. А это не так. Тот факт, что не доказано преимущество, автоматически не означает, что доказано равенство.
Я прировняла не один из полов к инвалидам, а лишь показала, что борьба неравных лишена смысла и не является честной. Мне казалось, что это должно было поняться.
Женщины соревнуются с женщинами, мужчины - с мужчинами, инвалиды - с инвалидами. Инвалид с технической приладой не равен мужчине с ногами - просто по факту.
Про «отрезайте ноги» только сейчас кажется бредом, но тенденция к тому, чтобы нетакимкаквсе давать преимущество по факту этой нетаковости, намечается. Люди будут стремиться к инвалидности, признанию себя гомосексуалом, еще кем угодно, если именно это будет давать карт-бланш и возможность скачка над огромной массой более способных, сильных, смелых, талантливых, умных людей.
Все это пена. Перебесятся и придут к норме или похоронят игрища. Или компрачикосы какие-нибудь возродятся.
В Штатах уже почти наигрались с квотами на цветных и ЛГБТ. Оказывается в бизнесе не это главное.
В Штатах уже почти наигрались с квотами на цветных и ЛГБТ. Оказывается в бизнесе не это главное.