Дозор- Предвесник Осени)))
90317
1000
OLDMAN
может просто квоты стали уже не нужны. они в принципе нужны на первых этапах, чтобы возникла привычка и обыденность. а когда это обыденность, то нафига квота? все и так равны, более-менее.
OLDMAN
В США повсеместно убрали квоты, а зачем тогда Камала себя черной заявила интересно. Тем более что она не чёрная
elle08
ее отец черный из ямайки.
terroristka
Потомок в том числе ирландцев, там дофига кровей намешано. Он такой же чёрный как Тимати
elle08
ну так и у нас намешано кровей много, не мешает же это нас себя русскими называть. она не врет же, пусть и ради пиара, но говорит правду.
OLDMAN
Все это пена. Перебесятся и придут к норме или похоронят игрища. Или компрачикосы какие-нибудь возродятся.
В Штатах уже почти наигрались с квотами на цветных и ЛГБТ. Оказывается в бизнесе не это главное.
Вы знаете, я искренне на это надеюсь.
terroristka
Если намешано то пусть и ирландцем себя объявляет, чем ирландцем быть хуже?
elle08
В текущей ситуации выгодно быть черной. В другой объявит себя ирландкой. Это бизнес.
Вообще без разницы, кто у них будет президент. Могли бы и дедулю оставить.
Диего
Ты сам то спроведлив? Предаешь, врешь, манипулируешь и подтасовываешь без конца и всю жизнь. Есть Суд Божий. Он один только справедлив. Может он Красикова то и не пощадит. Но я тогда Красикова ещё больше уважать буду. Ибо он за своих замученных товарищей примет вечную муку. Тебе ваще ни фига этого не понять никогда. Как и твоим местным единомышленникам
elle08
ну напишите ей и скажите, что вы хотите видеть ее ирландкой :dnknow: странная вы. хочет объявляется черной по папе, хочет индианкой по маме. а не хочет вообще никак не объявляет свою этничность.
terroristka
Зверь тот, кто который мучил и кино снимал, как и многие из садистов сейчас на Украине делают, а раньше их же предки под Бандерой делали. Эти видео сохранены. А тот, который зверя Ирода убил, он мученик при жизни.
И после видимо, ибо нет смертного греха с оговорками
terroristka
ну то есть вы решили оскорбляться на ситуацию? и высказывать свое собственное мнение про меня лапочку? ну так у меня для вас новости: я не грубая, это жизнь такая. А то что бы унижаетесь и оскорбляетесь, так это сигнал, что не все ладно
свет
Я разговариваю корректно. Если логики нет, то ее нет. Если не доказан вред, то трактовать любую вещь как вредную априори нельзя.
Дальше возникает философский вопрос - как лучше априори относиться к той или иной новой вещи (проблеме). Можно любую новизну изначально рассматривать как вредную - и этот подход привел бы к тому, что человечество до сих пор сидело бы в пещерах, ибо вредное нужно запретить. Ишь развелись тут всякие траву выращивать - подохнем все с травы, надо как раньше за мамонтами бегать. Это я не утрирую - это именно так и было бы. А можно наоборот - как полезную, но аккуратно. Что я и предлагаю.
борьба неравных лишена смысла и не является честной
А борьба всегда неравных. Совсем равных нет.
Сначала давайте отделим женщин от мужчин в борьбе, потом давайте делить по росту, весу, возрасту, уровню гемоглобина и т.д. А то, понимаешь ли, что за дискриминация в баскетболе, не пускают на площадку никого ниже 180. Давайте введем в баскетболе ростовые категории и будем проводить чемпионаты в разных ростовых категориях? Баскетбол для тех, кому до 160, для тех, кому 160-180, для тех кому 180-200, а дылд вообще вынесем в отдельную лигу. А что, в борьбе же весовые категории есть.
Нефиг.
Люди будут стремиться к инвалидности, признанию себя гомосексуалом, еще кем угодно, если именно это будет давать карт-бланш
Да пусть признают себя хоть папой римским, но соревноваться с остальной массой будут на равных. Я вам про инклюзию равного соперничества, а не про инклюзию квот. Писториус наглядно доказал, что инклюзия равного соперничества возможна. И если бы эти протезы давали действительное преимущество - давно бы с ними половина армий мира бегала. Но вот пока никак нормально работающего экзоскелета не создадут, одни намеки на светлое будущее. А инклюзия квот на цветных, гомосексуалистов и т.д. пройдет.
OLDMAN
похоронят игрища.
GuimpLena
я от вас не унижаюсь и не оскорбляюсь. хотите вести себя как хабалка, ваше право, возможно это сигнал, что не все ладно :улыб:
terroristka
так в этом и отсутствие смысла
terroristka
Если нет квот на чёрных зачем себя таковой объявлять
terroristka
хотите клеить ярлыки - ваше право. только это ничего не изменит...
GuimpLena
Уже...
Итальянская боксерша Анджела Карини завершила карьеру после поражения от провалившей гендерный тест соперницы Иман Хелиф из Алжира в 1/8 финала Олимпийских игр 2024 года в Париже. Ее слова приводит La Stampa.
terroristka
Квоты квотами, но когда надо работающий персонал, а не радующий всеми цветами набор воукистов, то быстро приходит понимание. Это как у Довлатова:
-Во главе такой страны, как Россия, должны стоять русские люди
-Нет, во главе такой страны как Россия, как и любой другой, должны стоять умные люди.
Не национальность (раса, пол) должна стоять во главе угла, а о навыки? способности и т.д.
Можешь пробежать 100 метров за 8 секунд - ты лучший, получи 9 млрд. долларов. :улыб:
elle08
нужна поддержка [censored], что не так? я это в прекрасной книге Харпер Ли "Пойди поставь сторожа" от 1957 года читала.
elle08
квот в кандидаты в президенты? да вроде нет таких. видимо нужна ей эта аудитория для голосов, я не в курсе за кого в америке цветные в большинстве. вроде и так за демократов, но черт его знает.
GuimpLena
Тот карантин еще этой весной был в силе.
terroristka
Кому нужна аудитория закрепленные квоты на чёрных не сворачивает, как они были так и останутся для всех проектов
Ушелец
Императоров российских до фига. Нужно будет, ещё наделают. Что как дети то?