На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
мой "немец" тоже не высокий. закапывалась раза три наверное с последствиями, что нужно было тянуть-толкать. обычно как раз механика спасает, раскачиванием можно вылезти много откуда. возможно это одна из причин, почему я не хочу автомат. вторая причина - муж никогда не посягнет на мою машину. он просто не тронется на ней.
GuimpLena
Белая Госпожа
Да. Я серьезно. И еще не факт, что няня по договору будет с детьми добрей
Отец Тук
Рыльце в пушку
А, понял. Только, наверное, не на Джип, а на новый Дефендер? )
А частный дедсад в Подольске стоил 20-ку на ребёнка.
А частный дедсад в Подольске стоил 20-ку на ребёнка.
terroristka
Флужу отечеству!
не факт. но факт хотя бы что здоровой и проверенной. и с образованием.
а няня с санитарной книжкой хоть или пофик?))
GuimpLena
Белая Госпожа
Или с купленной санкнижкой. У меня сестра двоюродная работает няней в академе. Ну у нее конечно иняз в загашнике, но получает 25 и не особо устает
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133216
1000
Дневной дозор, сентябрьский
243995
1000
Дозор 2020-2021
168218
1000
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я вот тоже думал, что на своём ниссане буду долго ездить. А потом как на очередно ТО 120 за раз отдал, да ещё прикинул подходящую к концу гарантию, и стоимость узлов, если после неё вдруг что отрыгнёт, решил, что лучше поезжу на вольво, хоть и на китайской с 5-ю годами гарантии. 

Это ж теоретическая няня для теоретического ребенка. Ей даже не обязательно быть живой.
дааа) наглядный пример, как теория отличается от практики)))
вот поэтому нянь берут проверенных, по рекомендации, а не абы кого.
А как они санкнижку проверяют? Заставляют писить в баночку?
terroristka
Флужу отечеству!
ну может быть и на ровер, но мне показалось больше все таки на классический джип чароки. но я профан, могу и ошибаться.
хм) вас так кто-то проверял? че прям заставляли?
terroristka
Флужу отечеству!
Я вот тоже думал, что на своём ниссане буду долго ездить. А потом как на очередно ТО 120 за раз отдал, да ещё прикинул подходящую к концу гарантию, и стоимость узлов, если после неё вдруг что отрыгнёт, решил, что лучше поезжу на вольво, хоть и на китайской с 5-ю годами гарантии.жестоко. мой "немец" весьма экономичен )) хотя муж иногда возмущается стоимостью каких-то запчастей. все время ворчит, что можно и не бошевский купить бензонасос, а китайческий, но я на своем стою )) пускай на свою хонду чо угодно покупает.![]()
Ну ты же понимаешь, что никому не интересна правда. 20 - 120... напишут что это непроверенный и неуважаемый частный дс
речь шла о годовалом ребенке, пока ясли/сад не дадут
и, да, сад лучше няни.
и, да, сад лучше няни.
terroristka
Флужу отечеству!
хороший немец, американский. всех переживет.
GuimpLena
Белая Госпожа
Никогда не было. У подружки отвалилась ручка переключения... прям ржачно было.