Дозор- Предвесник Осени)))
89907
1000
GuimpLena
мой "немец" тоже не высокий. закапывалась раза три наверное с последствиями, что нужно было тянуть-толкать. обычно как раз механика спасает, раскачиванием можно вылезти много откуда. возможно это одна из причин, почему я не хочу автомат. вторая причина - муж никогда не посягнет на мою машину. он просто не тронется на ней.
terroristka
Да. Я серьезно. И еще не факт, что няня по договору будет с детьми добрей
terroristka
А, понял. Только, наверное, не на Джип, а на новый Дефендер? )
А частный дедсад в Подольске стоил 20-ку на ребёнка.
GuimpLena
не факт. но факт хотя бы что здоровой и проверенной. и с образованием.
GuimpLena
а няня с санитарной книжкой хоть или пофик?))
terroristka
Или с купленной санкнижкой. У меня сестра двоюродная работает няней в академе. Ну у нее конечно иняз в загашнике, но получает 25 и не особо устает
terroristka
Я вот тоже думал, что на своём ниссане буду долго ездить. А потом как на очередно ТО 120 за раз отдал, да ещё прикинул подходящую к концу гарантию, и стоимость узлов, если после неё вдруг что отрыгнёт, решил, что лучше поезжу на вольво, хоть и на китайской с 5-ю годами гарантии. :biggrin:
lexus
Это ж теоретическая няня для теоретического ребенка. Ей даже не обязательно быть живой.
lexus
Санкнижка стоит копейки
Пепnи
дааа) наглядный пример, как теория отличается от практики)))
GuimpLena
вот поэтому нянь берут проверенных, по рекомендации, а не абы кого.
lexus
И …ж от реального опыта.
lexus
А как они санкнижку проверяют? Заставляют писить в баночку?
Отец Тук
ну может быть и на ровер, но мне показалось больше все таки на классический джип чароки. но я профан, могу и ошибаться.
GuimpLena
хм) вас так кто-то проверял? че прям заставляли?
lexus
Ну то есть очередное...
Отец Тук
Я вот тоже думал, что на своём ниссане буду долго ездить. А потом как на очередно ТО 120 за раз отдал, да ещё прикинул подходящую к концу гарантию, и стоимость узлов, если после неё вдруг что отрыгнёт, решил, что лучше поезжу на вольво, хоть и на китайской с 5-ю годами гарантии. :biggrin:
жестоко. мой "немец" весьма экономичен )) хотя муж иногда возмущается стоимостью каких-то запчастей. все время ворчит, что можно и не бошевский купить бензонасос, а китайческий, но я на своем стою )) пускай на свою хонду чо угодно покупает.
Отец Тук
Ну ты же понимаешь, что никому не интересна правда. 20 - 120... напишут что это непроверенный и неуважаемый частный дс
terroristka
А что за немец такой?
Отец Тук
речь шла о годовалом ребенке, пока ясли/сад не дадут

и, да, сад лучше няни.
GuimpLena
хороший немец, американский. всех переживет.
terroristka
Никогда не было. У подружки отвалилась ручка переключения... прям ржачно было.