На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
а вам как бабкам сидеть на форуме и людей обсуждать
Так он бы и не продавал. Ему на автовозе машину везли и верхняя платформа упала. Раздавили фордика...
Ну пока 200 свои в становой на 5 делаю. Дальше врачиха запретила. После ковидлы гормоналка шалит. Пока только умеренная нагрузка
Ну пока 200 свои в становой на 5 делаю. Дальше врачиха запретила. После ковидлы гормоналка шалит. Пока только умеренная нагрузка

ужас какой. прям жалко машинку. фу блин.
terroristka
Флужу отечеству!
фокус крепкая, а мустанг красивая ))) я красивые люблю, пусть они и старые.
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
106256
1382
Дневной обзор
222575
1000
Дозор 2020-2021
168318
1000
elle08
dizzy
Типа ваш возраст - ваша заслуга что ль?
надо же как интересно..

terroristka
Флужу отечеству!
при чем тут возраст? вы не можете обсуждать мнение или слова без перехода на личность. прям как бабки на лавочке.
Так он бы и не продавал. Ему на автовозе машину везли и верхняя платформа упала. Раздавили фордика...Сам ты ковидла
Ну пока 200 свои в становой на 5 делаю. Дальше врачиха запретила. После ковидлы гормоналка шалит. Пока только умеренная нагрузка![]()

Форд жаль
В этом вашем Окодэме велик вообще не нужен --- и пешком всё близко. А где нужен, там в РФ нет дорог и адекватных сограждан. Велик в РФ -- транспорт для фаталистов в квадрате.
terroristka
Флужу отечеству!
У вас муж сильно старый?хотите забрать его? или с чего такой вопрос?
elle08
dizzy
При том, что каждому возрасту свойственны свои интересы и это очень заметно
elle08
dizzy
хотите забрать его?а он типа в довесок к чему-то идет

мне сегодня цветуечки подарили за красоту неземную... я иду и вижу такие ребятишки молоденькие сидят )))) девчонка рыжая смешная и мальчик такой же. я им цветы отдала
terroristka
Флужу отечеству!
а при чем тут возраст мужа?
Прям близко, замаешься пока туда-сюда, помню я это
terroristka
Флужу отечеству!
ваши идиотские вопросы? сильно вряд ли.