Дозор- Предвесник Осени)))
90052
1000
elle08
Как не зайду так ваша личность ко мне липнет.
тётя, у вас мания величия, не иначе...
и помните, вы на форуме, где люди свободны писать комменты на любой пост...
Alippa
больше всего мне интересно, что чувствуют дети аргентинских или каких там шпионов ))) дети вообще не говорят на русском и только что узнали что они русские :biggrin: это же капец как жизнь поменяется у них сейчас.
aglow
Конечно у меня мания величия :спок: вот еще один для вас повод пройти мимо да же ж
terroristka
После Словении не особо что-то изменится для их возраста, кроме языка.
terroristka
больше всего мне интересно, что чувствуют дети аргентинских или каких там шпионов ))) дети вообще не говорят на русском и только что узнали что они русские :biggrin: это же капец как жизнь поменяется у них сейчас.
немножко поживут здесь и свалят обратно когда получат право на самостоятельность. прецедентов полно
Яэтогонехотел
Кей кар, просвет 180, полный привод, очень эргономичный
насколько я помню - японскими санкциями внедорожники запрещены к ввозу в Россию, даже подержанные, хотя контрабанда процветает
elle08
в Большой Мир вернутся из осаждённой крепости, которая отдельная цивилизация и хранилище единственно верных скреп....ну и что мы ещё там к тому времени будем
Alippa
да фиг знает. им 8 и 11 лет, еще могут полюбить родину )) хотя в таком возрасте что-то может и не понравится. вот ютуб например стал сильно виснуть, и в инсте не позависаешь. но может они этим и не пользовались совсем и ничего не заметят. язык то выучат быстро.
Alippa
Если они граждане Аргентины по рождению, то вернутся им можно только в Аргентину
terroristka
да фиг знает. им 8 и 11 лет, еще могут полюбить родину
опыт показывает, что в Париже и Берлине россияне Родину еще острее любят чем живя в Урюпинске.
elle08
Если они граждане Аргентины по рождению, то вернутся им можно только в Аргентину
С паспортом Аргентины можно путешествовать в рамках безвизового режима по большому количеству стран. Обладателям данного документа разрешается свободно посещать 160 юрисдикций. Кроме того, аргентинский паспорт позволяет оформить инвесторское разрешение на въезд Е-2 в США для иммиграции в максимально короткие сроки (около 10 дней). Гражданам данного государства такой документ предоставляется на период до 5 лет.
aglow
Ещё один транс на Олимпиаде побил соперницу. В финале женского бокса, короче, мужики будут биться.

Тем временем чемпион Италии по боксу Джанмарко Кардилло публично заявил, что в течение последних 15 дней чувствует себя женщиной, и выразил желание сразиться с "алжиркой" Имане Хелиф.
по мне так идеально
GuimpLena
надо было так Валуеву в свое время исполнить. Вот из кого девица прелестная получилась бы.
Alippa
И деньги на путешествия раздают всем аргентинцам прям просто так...
Хуже Аргентины только в Венесуэле
Alippa
прям смешно
  • а все! поздно!

GuimpLena
Валуеву наверное сложно, а вот Костя Цзю при желании вполне
elle08
И деньги на путешествия раздают всем аргентинцам прям просто так...
Хуже Аргентины только в Венесуэле
деньги у нас добудут. "Россия - щедрая душа"©
Alippa
Оставаясь гражданами Аргентины - это маловероятно
Я так понимаю диванные путешественники ограничены экраном телевизора
elle08
разберутся как-нибудь, в крайнем случае тоже завербуются в шпионы, у нас трудовые династии любят
GuimpLena
прям смешно
Показать спойлер

Показать спойлер
elle08
Личный, исключительно личный опыт