На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
Уже давно нет, можно просто объявить себя девицей и получить документ по основанию объявления. В некоторых странах именно так все и работает.
Боксерша из Тайваня Линь Юйтин даже простату лечила
такая вот интересная девочка получилась
Боксерша из Тайваня Линь Юйтин даже простату лечила

Значит обидчивость без причины, бывает и такое. Но вы все равно далеко и физически мне не угрожаетеС чего мне угрожать далёким или близким персонажам? Просто у вас не хватает такта не лезть с вопросами туда, где вы не нужны. "бывает и такое"![]()
Яэтогонехотел
old hamster
Сенатора сОдют. И остальным тоже самое будет
Яэтогонехотел
old hamster
Да ну, все проще. Кей кар по определению не может быть вседорожником, как впрочем и множество седанов и к примеру минивэнов с 4WD. Но походя взбзднуть на страну - почему бы и нет? И заодно на меня, истинного патриота. )
Проблемы с логикой и и раньше были явными…
Ну это ж ваша проблема, не моя, раз вас бесят чьи-то вопросы - беситесь и дальше
Яэтогонехотел
old hamster
Именно так. Мне только за Костю обидно. Почему это из него хорошая девица бы получилась?) Я против. Пусть лучше Валуев перевоплощается))
Сейчас читают
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
143274
995
Русские вымирают
157494
649
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
123625
1036
Так верите в перспективы Аргентиныне особо
Меня совершенно не бесит ваша невоспитанность. Ваши проблемы.
У меня нет проблем, это вы наговариваете 

Alippa
no status
Куплен официально на аукционе. Растоможен официально во Владике. РФ. О какой контрабанде гундосим?)кто бы сомневался, что официально, но тогда это не внедорожник либо по бумагам, либо в реале
Alippa
no status
Да ну, все проще. Кей кар по определению не может быть вседорожником, как впрочем и множество седанов и к примеру минивэнов с 4WD. Но походя взбзднуть на страну - почему бы и нет? И заодно на меня, истинного патриота. )истинные патриоты и ездят на "Патриотах"
aglow
wii-й
Человек просто не в курсе, ты нажимал на клиренс и ведовость, хотя 180 это паркетник. У нас такой…
Я вот вообще не верю и Милей мне не кажется надежным человеком
как написал аглоу - это публичный форум. не хотим вопросов, не даем поводов. с другой стороны отвечать тоже никто не заставляет
На китайцах)))на китайцах фиг поездишь, те ещё друзья-товарищи))) это не простодырые немчики
Alippa
no status
Сенатора сОдют. И остальным тоже самое будетостальным сенаторам? они такие плохие?

Врде как в любую страну Меркосур должны пустить. Не только в Аргентину.
Там у них в дэюдо, вроде, ещё мужикобаб нарисовался.
Яэтогонехотел
old hamster
Кей кар это. С 180 мм просветом и с 4wd. Завозится официально. Не под санкциями. В реале и по бумагам. ЭПТС выпущен. Через неделю регистрация будет. Все хорошо. Всех вылечат