Дозор- Предвесник Осени)))
90280
1000
Ундинa
Преклоняться можно и нужно, главное сохранить духоврость и язык, --- так сказал Путин про отношения Руси с Ордой и про нынешние отношения РФ с Китаем.
Диего
О, уже начал ориентироваться на разрешение Путина : ) Настройки полетели? : ))
lexus
Брежнев воскрес? Один или сразу с СССР семидесятых?
Диего
Ты получаешь новости только из англоязычных источников. И только вражеские. Тебе не грозит сохранить ни духовность, ни язык. Хоть с кем и хоть кому преклонялся.
Ундинa
Нет, я тебе сообщаю актуальные нарративы власти, чтобы ты была в тренде и не путала, кому нельзя поклоняться, а кому нужно.
Яэтогонехотел
Брежнев воскрес? Один или сразу с СССР семидесятых?
"Народ без памяти не имеет будущего. Не зная прошлого, будущего никогда не будет, мы будем все утрачивать, все то, чем мы дорожим и на основе чего мы развиваемся и идем вперед."
lexus
— Есть партийный лозунг относительно управления прошлым, — сказал он. — Будьте любезны, повторите его.
«Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым», — послушно произнес Уинстон.
— «Кто управляет настоящим, тот управляет прошлым», — одобрительно кивнув, повторил О'Брайен. — Так вы считаете, Уинстон, что прошлое существует в действительности?
Есть ли где-нибудь такое место, такой мир физических объектов, где прошлое все еще происходит?
— Нет.
— Тогда где оно существует, если оно существует?
— В документах. Оно записано.
— В документах. И…?
— В уме. В воспоминаниях человека.
— В памяти. Очень хорошо. Мы, партия, контролируем все документы и управляем воспоминаниями. Значит, мы управляем прошлым...
terroristka
Победитель управляет всем: и прошлым, и настоящим, и будущим. Всё предельно просто.
Яэтогонехотел
Это я Путина процитировала. Зря вы так про его высказывания.
aglow
Молю Зевса, чтобы у ВВП ни Альцеймера, ни деменции не было, а то в наших реалиях никто и не посмеет даже пикнуть, что царь болеет
aglow
тут у знакомых в деревне яйца странные. по мне так это к концу света
Alippa
Да, дай Бог здоровья. Ибо никто не застрахован ни от чего.
GuimpLena
тут у знакомых в деревне яйца странные. по мне так это к концу света
сдвоенные желтки сравнительно часто бывают, но строенных я ни разу не видел))
aglow
Бердск, академ и пишут ельцовка без электричества. У кого-то и воды нет, насосы не работают. Погрузчик впечатался в лэп. Интернет тоже работает так себе.
aglow
Придется идти с мужем на рыбалку(( ну а что еще делать? Телефон скоро сдохнет, от аккумулятора заряжается очень медленно, почти нисколько) книжку читать темно. Как назло выспалась еще сегодня )))) мошт кого и поймаем)
lexus
Подготовились к рыбалке, выспавшись-то. :biggrin:
lexus
сделают. если электричества нет, так и интернета нет, и где вода от насосов..
GuimpLena
Она везде от насосов, вода эта. :yes:
Sоbоlev
Ванилином за версту пахнет) в общем, если тел совсем не сдохнет, я буду фиксировать рыбовыловление)
lexus
Бердск, академ и пишут ельцовка без электричества. У кого-то и воды нет, насосы не работают. Погрузчик впечатался в лэп. Интернет тоже работает так себе.
хорошая такая опора, даже интересно посмотреть на тот погрузчик, что смог её забодать
Alippa
Ага, чета мне вапще подозрительно
lexus
в машине есть независимая зарядка
Sоbоlev
ну вот как - то в городе обходимся