На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как правильно-то жить?*тщетно пытаясь примерить мантию гуру*
нашли у кого спросить

неа. в настройках как раз очень много "аморального" с современной точки зрения.
А что это за настройки? Это законы природы? Зачем Ева съела яблоко?
и аморального тоже
одно другому ̶н̶е̶ мешает
одно другому ̶н̶е̶ мешает
ну как не мешает. иногда просто взаимоисключает
Это законы природы?бери выше ))
законы, вложенные Богом
Зачем Ева съела яблоко?посчитала нужным ))
свобода воли

так и я о том же
но ничего, живут же все как-то, не разорвало от противоречий
но ничего, живут же все как-то, не разорвало от противоречий
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121735
690
Хочу знать мнение общественности
33984
428
Дозор- Предвесник Осени)))
90064
1000
Зачем Ева съела яблоко?Есть поди хотела

Всем доброго крымского дня))
Про бомбу и воронку... отчаянно закполупавшие строители детского садика оборвали нам провода с электричеством...
Я вам скажу, как правильно. У вас есть разум. Вот и все. Вот гумуипена считает, что разум ей дан для наведения порядка на балконе. Ничего против не имею. Но нужно спросить ее - она счастлива? Вот на этом жизнь свою нужно сосредоточить. Если счасть балкон, то пусть так и будет
Я вам скажу, как правильно.Да ты мой хороший)))))

О люба, как я рад. Может мы с тобой какой-нибудь стендап замутим? Как в прошлые времена
Ты от стендапа со мной плачешь или в лайдаун переходишь)

Alippa
no status
Президент благополучно уйдет и будет приемник. Не суетитесь, все будет хорошо. Лишь ваши не мешалихочется верить, что у него будет преемник, а не приемник)) все-таки Вам же хочется преемственности политики
Преемник - штука, конечно, хорошая, но ненадежная. Как показывает опыт слабый преемник - теряет власть, а сильный начинает гнуть свою линию без всякой преемственности. Примеры, из самых современных, перед глазами - сам Путин, Токаев...
Я хз, что это такое. Но по опыту - в какой-то момент каждому мужчине приходится выбирать между лайдауном или сексом
И опыт, сын ошибок трудных, подсказывает *падай, шев, притворись мертвым, так надежнее*
А какого такого сексу ты вымышковать то можешь? Тб здесь))))

А какого такого сексу ты вымышковать то можешь? Тб здесь))))
Я понял) У тебя было всего два ответа ДА и НЕТ. Но ты их не использвала. Однажды ты оглянешься назад и поймешь
Подозреваю, что мораль изначально прошита в настройках. Люди просто "вытащили" ее из подсознания и облекли в словесную форму.изначально у нас в настройках зашито только - выжить, даже если придется убить и съесть ближнего и догнав самку - размножиться. Мораль придумали жрецы, чтобы управлять этим дикими сущностями не только палкой, но и словом. Кто-то придумал первый свод запретов, а потом друХ у дружки переписывали, попутно добавляли свои благоглупости.
Алипа, объясни мне зачем появился разум?
terroristka
Флужу отечеству!
не так. люди существа слабые, как большинство приматов и выживают общиной. сообща палками можно даже льва отогнать. оттуда и пошли все морали и помощи близким. еще речь не развилась, а уже была взаимопомощь, даже термин придумали - бабушкизация
а чужих можно конечно и сожрать.
так и сейчас так же осталось во многих обществах.

а чужих можно конечно и сожрать.
так и сейчас так же осталось во многих обществах.
Мораль придумали жрецы, чтобы управлять этим дикими сущностями не только палкой, но и словом. Кто-то придумал первый свод запретов, а потом друХ у дружки переписывали, попутно добавляли свои благоглупости.Ты ведь этого не знаешь? Ты способен доказать
Ты ведь этого не знаешь? Ты способен доказатьлегко, заприте сотню высших приматов на необитаемом острове, разрешите им там делать что угодно безнаказанно и посмотрите чем закончится. Впрочем в истории есть подобные примеры и без этого