На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внутри все и так готовы умереть просто так, это традиционный фатализм.
А пугалки наружу -- это старый прием еще с 60-х годов, когда государство через разные каналы кричит:
-- Я дурак, держите меня семеро, а то я за себя не отвечаю!
А пугалки наружу -- это старый прием еще с 60-х годов, когда государство через разные каналы кричит:
-- Я дурак, держите меня семеро, а то я за себя не отвечаю!
и прекрасно. вот такие мы непредсказуемые. и сколько я смотрю по сторонам, то "сплоченный американский народ" я вижу исключительно в лице понаехов из бывшего сссра. мексиканцы и те поадекватней
Я Пескова не слушаю, потому не в курсе чего он вам велел
Это московская специфика, --- москвичи слушают, что им велит Собянин. )
Киргизам тоже в РФ не все нравится, но как-то приспособились.
Киргизам тоже в РФ не все нравится, но как-то приспособились.Простите, киргизы при чем? Последняя страна, через которую ещё проходят платежи. Вы бы поаккуратнее.
У меня нет проблем с платежами.
А проблемы гастрабайтеров меня слабо волнуют, мм пора давно привыкнуть либо возвращаться домой.
А проблемы гастрабайтеров меня слабо волнуют, мм пора давно привыкнуть либо возвращаться домой.
Для киргизов РФ -- не родина, а место вахтовых заработков. Большинство не стремится осесть в РФ, а возвращается к себе домой, к семьям. Если бы рядом с Киргизией были США или Германия, они бы, возможно, и мечтали переехать туда насовсем, а в имеющихся реалиях на земле эмиграция для них не так уж привлекательна.
Что ж они с семьями не живут раз такие семейные, дома всегда лучше
Дома тоже нужно что-то есть, где-то жить и как-то зарабатывать. Л - логика.
А зачем рф-граждане едут на вахту в нефтяные регионы РФ? Дома ведь лучше.
А зачем рф-граждане едут на вахту в нефтяные регионы РФ? Дома ведь лучше.
У меня нет проблем с платежами.Ваши платежи никому не интересны. Речь вообще не о вас.
Проблемы транскорпораций меня вообще не волнуют, там есть кому решать подобные задачи и платят за это вполне себе хорошо
Кто учился на буровика обычно понимает характер своей работы и что это будет в основном на вахте.
На буровой вахте киргизов вообще не видно, по твоей логике там мало платят и дворником доходнее
На буровой вахте киргизов вообще не видно, по твоей логике там мало платят и дворником доходнее
Жить полгода в снегу в городе-миллионнике -- это уже и так мазохизм в квадрате, а ехать на буровую, где зима 9 месяцев, и осваивать новую рабочую профессию ради нескольких лет заработков, --- это мазохизм в кубе. )
То ли дело сидеть мужику постоянно на форуме 

Alippa
no status
Сравнивать пенсии в разных странах в отрыве от курса валют и их покупательской способности в конкретной стране и для конкретного сравниваемого покрытия одинаковых потребностей тот ещё дебилизм. Не вчитываясь.ну уж про Турцию наши люди всё знают и за курсы валют и за покупательную способность и про прочие их способности)))
Проблемы транскорпораций меня вообще не волнуют, там есть кому решать подобные задачи и платят за это вполне себе хорошотакое ощущение, что Вас ничто не волнует и Вы никого не слушаете...Вы бот?
То ли дело сидеть мужику постоянно на форумеа что лучше загнуться в 50 от болячек заработанных на буровой дабы мажористые девочки и мальчики в офисе Роснефти, Газпрома и прочих предавались гедонизму до 90-ста?![]()
Меня точно не волнуют проблемы руководителей платежного сегмента, это стресс не моего грейда.
Вместо Пескова и Собянина я лучше Никамуру послушаю или Селин Дион. За последние 2-3 года это ее первое живое выступление кстати
Вместо Пескова и Собянина я лучше Никамуру послушаю или Селин Дион. За последние 2-3 года это ее первое живое выступление кстати
Прочитал как нажористые девочки, что тоже близко к сути. )
Силком на буровиков нигде не загоняют как и на другие работы. Можно и как Диежик существовать и самоутвердиться на форуме
В твоём и его возрасте девочки могут быть только виртуальные
Угу, только что купила в Турции лекарство для мамы в 2 раза дешевле и без проблем. А здесь мало того, что дороже, так еще и поискать придется.
Из виртуальных нажористых женщин мне вполне хватает тебя.