На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты погоди, сейчас произойдёт классическое складывание советских потерь населения на оккупированных территориях с боевыми, и сравнение с немецкими.
И классический же вывод - завалили трупами, Жуков - мясник.
И классический же вывод - завалили трупами, Жуков - мясник.
Солнечно, переменная облачность. Духота хоть спала )
Я не собираюсь доказыватьИ не надо. Зачем пузыри-то в луже доказывать.
Везунчики. У нас что не день то ливень
Яэтогонехотел
old hamster
Угроз долгих не будет. Если бы пошевелил и сделал, не было никого уже. И насмехаться над таким просто как бы странно. Слаб наш президент, не взорвал мир. Это сказать хотите?
Не надо. Для меня все понятно, этого мне достаточно.
У вас своя реальность.
У вас своя реальность.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1889674
924
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
320260
999
А давайте!
8122
118
elle08
dizzy
Что им мешает лично попросить гаранта жахнуть ядеркой
Яэтогонехотел
old hamster
Не повезло тебе с народом. Все фанатики, да фаталисты. Как тебе, реалисту, трудно с таким народом то))). Предай ещё кого нить, станет легче).
И это повод сейчас до Жукова доколебатся 
Вот же жизнь у людей что им Жуков спать не даёт

Вот же жизнь у людей что им Жуков спать не даёт

Яэтогонехотел
old hamster
( увидев боковым зрением не читающего практикующего грека). Точно. Уж наши знают. Без малого гол назад , как только приехал, сразу сравнивать стал вместо пляжа уровень благосостояния местных пенсов, обогнавший нас. Вплоть до сравнения наполнения и стоимости продукт корзины малоимущих их. Лекарства, кстати, также стоят, как у нас . Также есть существенная разница в стоимости аптек. Там это выгодно в гос аптеках. У нас в социальных. Это что я обнаружил.
Яэтогонехотел
old hamster
На буровую ещё надо умудриться попасть
Ну сказано ж, что должно быть стыдно.
Мы все должны стать мальчиком Колей с Уренгоя.
Мы все должны стать мальчиком Колей с Уренгоя.
elle08
dizzy
Чего сложного? Буровиков и сервисников сейчас везде недостаток
elle08
dizzy
Уж в Турцию переехать вообще не сложно но там стало очень дорого
Яэтогонехотел
old hamster
Ну вот(((. А я , работая наемником, покупал водку, потом шампанское, потом продавал, покупал валюту, потом на нее золото, потом в Будапеште его обменял на товар, который на работе тетки расхватали вмиг, спасал деньги, купил первое авто. Крутился как мог. На работе пахал за троих. Поэтому 1992 год для меня хорошим был))) прости, опять тебя прочЕталМеня точно не волнуют проблемы руководителей платежного сегмента, это стресс не моего грейда.меня тоже не волновали до 1992 года, а потом прилетел черный лебедь и обнулил не только мою высокую зарплату, не пыльную работу, но и все сбережения. Суд по всему эта птичка нас посещает раз в 35-40 лет.
Квалификация ж нужна.
Мы на Ванкор 3 месяца готовились: допуски, инструктажи, и всё такое.
Мы на Ванкор 3 месяца готовились: допуски, инструктажи, и всё такое.
Коля тот словил свой звёздный прогиб и канул в лету
Яэтогонехотел
old hamster
Я не собираюсь доказывать очевидное. Жуков герой? ну ОК.Вы родились в этой стране и выросли? Ну ОК
Яэтогонехотел
old hamster
А вдруг успел бы на красный кнопка нажать? Эво чо!
Так это на Ванкоре так.
У мну однокурсник работает в ННК в Томской области и жалобится что людей не могут на вахту набрать - не идёт никто в суровые условия
У мну однокурсник работает в ННК в Томской области и жалобится что людей не могут на вахту набрать - не идёт никто в суровые условия
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, по моим данным, большая и серьезная проверка со стороны СБ
Жуков -- представитель той самой "правящей элиты", которому было плевать на сограждан из более низких каст.для любой властной элиты в любой стране во все времена - народ всего лишь ресурс, источник налогов и пушечного мяса, но ситуацию немного спасает, что он еще и избиратель ...ну в тех странах где это актуально, а без смены охреневших от власти вождей через выборы, остаются мятежи, революции и восстания.
Военные на войне - это особая каста и особая история, к ним нельзя применять моральные принципы мирного времени иначе они ни одной битвы не выиграют.
К Жукову и компании у меня только один вопрос - зачем они замарали себя мародерством. Они что рассчитывали, что власть (Сталин) на это посмотрит сквозь пальцы? Наивно.
см. «Трофейное дело», или «генеральское дело»
elle08
dizzy
Ельцина же просили "раздолбать гардину", он и жахнул по Верховному совету