На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за всех. родные ждут и убийцу красикова.
а мне скочиленко жалко. дура, с ее-то болячками и в свободный мир
Чем она более, что туда нельзя? Может найдет своего миллионера как Толоконникова и выйдет замуж
Лучше в родной тюрьме, да же?
Лично я рад, что освободили много достойных, умных, честных людей. Чего не скажешь об упырях-убийцах.
Лично я рад, что освободили много достойных, умных, честных людей. Чего не скажешь об упырях-убийцах.
Озон второй раз подводит с датой доставки. В прошлый раз хотя бы атака на СДЭК была, а сейчас-то вроде всё спокойно. Из 8 дней получилось 10. Так и ориентируйся на дату...
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
142181
968
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
87780
199
Еще раз про любовь...
8985
128
Это бывает. Я кофе в капсулах так заказывала, прождала недели и все мимо.
Может покупатели с WB переметнулись в связи с непонятной с ним ситуации...
Сегодня за рулём бота девочкаТы недолюбливаешь девочек? Почему?
Все лето так, наверное, заказов много.
Именно так и выглядят умные и достойные люди. По мне так их просто в нагрузку запулили. Это здесь они страдальцы от кровавого режима. А там дармоеды без страховки
А какая красота вчера была на многоборье у женщин. Можно не любить Байлс, злословить по ее поводу, но ее вчерашная вольная программа - это просто отвал башки. И бразильянка, которая в итоге таки стала второй в многоборье, но на брусьях творила чудеса.
А как замечательно вчера играли итальянки с голландками в волейбол. В одни ворота, но российская итальянка Антропова затащила 33 очка за 3 сета. На первую игру с Доминиканой она на площадке была лишь в конце двух сетов. А в этой отыграла всю партию и вся атака практически через нее была.
А как замечательно вчера играли итальянки с голландками в волейбол. В одни ворота, но российская итальянка Антропова затащила 33 очка за 3 сета. На первую игру с Доминиканой она на площадке была лишь в конце двух сетов. А в этой отыграла всю партию и вся атака практически через нее была.
Мне ты снилась, что какой-то тайный поклонник с форума подарил тебе такую штуку типо плед и можно носить как сумку. Шикарный брусничного цвета бархатный. Очень крутой
И клубные блайзеры... ну это которые в дом культуры ходить
Если женщина - это хомо сапиенс с рождения снабженный вагиной, то да.
Так же как в боксе. Ты просто не читай ту херню, которую пишет Орда, Царьград и прочие подобные канальчики.
Так же как в боксе. Ты просто не читай ту херню, которую пишет Орда, Царьград и прочие подобные канальчики.
То есть вот этот мужчина без вагины, но с хромосомой не размотал женщину с вагиной? Это ложь?
На ютубе почти ничего нет по олимпиаде - не нашел запись волейбола, нет даже эпичных победных заплывов Леона Маршана.
Ты же не интересуешься Олимпиадой, поскольку русских там нет.
Я любой олимпиадой интересуюсь только в смысле шоу. Спорт и я вообще не вместе, тем более такой политизировагный спорт.
поскольку русских там нет.Ты опять плохо погуглила.
Ну, всё-таки это больше про результаты, медали и эмоции. Шоу и политика далеко на заднем плане.
Нет. Это как раз про политику и дискредетацию олимпийских принципоа. Хотя уверена что и грков все было не так уж шоколадно
Плед - сумка у меня сразу ассоциируется с пляжем
Если ты про алжирскую боксершу, то там нет никаких официальных данных о том, что она транс-гендер, кроме сплетен. У нее стабильно диагностируется повышенный тестостерон - эта информация подтверждена ИБА. И федерация ее не допустила. МОК решил иначе, скандальчик безусловный. Но доказательств того, что она мужик с рожденья - пока нет.
И внезапно это нифига не первый случай. Была небезызвестная Кастор Семени, у которой тоже ловили тестостерон.
Более того, это вообще не новая песня.
Просто лет 40-50 назад с тестами на гендерную принадлежность все было куда хуже. А так в СССР была очень известная баскетболистка мужеподобная Ульяна Семенова, которая вообще больная была и по площадке бегать не могла. Но с ее ростом 210 - ей это было пофиг. Была Ирина Пресс - которой до сих пор принадлежит олимпийский рекорд в беге на 80 м с барьерами. У чехов была Ярмила Кратохвилова.
Достаточно таких бабомужиков было.
Тут есть два простых решения. 1. Либо нафиг вообще забыть о гендере в спорте, равноправие жеж. Ну и пусть женщины наравне с мужчинами бегают, прыгают, не получается, значит не судьба. 2. Либо определить параметры гормонального фона, и жестко следовать этим ограничениям.
ЗЫ. Спорт высших достижений давно уже не натуральный. Чему удивляться?
И внезапно это нифига не первый случай. Была небезызвестная Кастор Семени, у которой тоже ловили тестостерон.
Более того, это вообще не новая песня.
Просто лет 40-50 назад с тестами на гендерную принадлежность все было куда хуже. А так в СССР была очень известная баскетболистка мужеподобная Ульяна Семенова, которая вообще больная была и по площадке бегать не могла. Но с ее ростом 210 - ей это было пофиг. Была Ирина Пресс - которой до сих пор принадлежит олимпийский рекорд в беге на 80 м с барьерами. У чехов была Ярмила Кратохвилова.
Достаточно таких бабомужиков было.
Тут есть два простых решения. 1. Либо нафиг вообще забыть о гендере в спорте, равноправие жеж. Ну и пусть женщины наравне с мужчинами бегают, прыгают, не получается, значит не судьба. 2. Либо определить параметры гормонального фона, и жестко следовать этим ограничениям.
ЗЫ. Спорт высших достижений давно уже не натуральный. Чему удивляться?
Ага, русских там прям стопитцот человек. И еще непонятно, то ли их объявят в РФ предателями, то ли героями.
Спорт высших достижений давно уже не натуральный. Чему удивляться?Ну или сделать раздельные соревнования.
Я и не удивляюсь. Смысл спортивных состязаний на которых мужики лупят теток и получают за это медаль? А если дома подрались, то это домашнее насилие
С обычными мужиками эти мужики в юбках ничего не выиграют, поэтому будут состязания для мужиков в штанах и мужиков в юбках.
Кратохвилова - огонь! И круто было смотреть, как Семеня встала с дивана и разбирала самодовольную элиту на запчасти ))
А как? )))
Олимпиада сейчас - это в первую очередь шоу и бизнес. Показывают то, что продается.
А устроить большой спорт без шоу и бизнеса - как? Дорого все это стоит.
Олимпиада сейчас - это в первую очередь шоу и бизнес. Показывают то, что продается.
А устроить большой спорт без шоу и бизнеса - как? Дорого все это стоит.
Чую, будет 4 категории:
1. Бабы в юбках
2. Мужики в штанах
3. Бабы в штанах
4. Мужики в юбках
Бал сатаны.
Королева в восхищении (с)
1. Бабы в юбках
2. Мужики в штанах
3. Бабы в штанах
4. Мужики в юбках
Бал сатаны.
Королева в восхищении (с)
Домашнее насилие -- это у политкорректных англосаксов, а в России-матушке это называется традиционная семья.
Смысл спортивных состязанийСмысл спортивный состязаний в том, чтобы определить, кто быстрее, дальше, сильнее. Мужик сильнее женщины с зашкалом тестостерона, женщина с зашкалом тестостерона сильнее женщины без такового.
Смысл вообще женского бокса в чем? В том, чтобы показать, что женщина тоже умеет махать кулаками?

Если уж мы про гендерную нормальность рассуждать беремся, то вообще женщины не должны на олимпиадах выступать, кроме технических видов (стрельба и тд) и художки, которая не спорт. Это гендерно нормально.
Мне пофиг глубоко. Но... Если мы рассуждаем о смысле спортивных соревнований, то он в том, чтобы определить сильнейшего. Женщина (как гендер) - слабейшая в большом спорте. И только в этом ключе рассуждений.
Женский бокс, борьбу, тяжелую атлетику я просто не смотрю. Верю, что есть поклонники и этих видов.
Женский бокс, борьбу, тяжелую атлетику я просто не смотрю. Верю, что есть поклонники и этих видов.
Круто было смотреть, когда Писториус элиту делал на чемпионатах мира. Вот это было действительно круто.
А я вот с вами согласна. И даже глядя на то, как выглядит Кратохвилова, думается, что и бег не особо для женщин.
С Писториусом все не так однозначно. И как с человеком, и как со спортсменом.
Угу. Но только женский спорт - это примерно 50 % по времени. А по деньгам может и больше. Кратохвилова одна, а красивых легкоатлеток в обтягивающих костюмах много. )))
Как с человеком - другая тема. А как со спортсменом - все однозначно.
Когда человек без голеней, хоть и на углепластике бежит наравне со здоровыми спортсменами (ЧМ 2011) - это однозначное свидетельство силы духа. Спорт в его максиме - в преодолении своих слабостей.
Когда человек без голеней, хоть и на углепластике бежит наравне со здоровыми спортсменами (ЧМ 2011) - это однозначное свидетельство силы духа. Спорт в его максиме - в преодолении своих слабостей.