Дозор Ялта_август)
57384
998
Ундинa
:biggrin: прокатишь, красотка?
GuimpLena
:biggrin: скорее ОАЭ по стилю
Алексий
ну да, что-то восточное. надо обязательно сходить
GuimpLena
Ну да, по содержанию оценивать правильно, не по золотому хинкали на входе
Алексий
там вход еще интересней, арка светящаяся (?)... надо точно ближе к вечеру идти
GuimpLena
:biggrin: арка и оформление включены в цену
terroristka
Нет, более ранняя. "Как переучредить" свежая и наверное более актуальная, но я решил хронологически.
GuimpLena
Прикольно, но не понятно как все масштабах улицы выглядит
elle08
Да ужасно это выглядит. Неуместным кичем.
elle08
Я не эстет, я эконом :1:
А ты мааасковская снобка
elle08
ну это сложно назвать масштабом улицы. это же такое пространство перед офисным зданием, там летняя веранда и что-то еще они мастерят непонятное.
Алексий
Экономить можно по-разному и не обязательно выглядеть при этом гротескно
GuimpLena
Если в мелком пространстве то вполне симпатично может смотреться
Ундинa
Скорее эклектикой
Огурцы рядом с Шиллером уже стали классикой
elle08
Вы про Зальцбург? Ну да, дар городу от известного скульптора... куда городу деваться: ) пришлось искать и найти в этом какой-то юмор, изюм и что там еще... эклектику : ) Но положа руку на сердце, ну ,вот так себе эстетика, не смотря на то, что типа признана. Думаю, что гений действительно способен в любом бытовом предмете увидеть чудо и создать из него шедевр... но вписать его в городское пространство - отдельное искусство. И не каждый "огурец" при этом шедевр. В частности, вот этот хинкаль смотрится посредственной поделкой... даже на мой вполне лояльный к городским "артефактам" взгляд. Максимум на что годен (а вполне вероятно, на это и маркетинговый рассчет)- это стать еще одной фотозоной.
elle08
На первом фото трэш, конечно : ))) Что это? Сырный заводик? : )
Ундинa
С хинкалем проблема только одна будет - стекло протирать, иначе он будет кошмарно смотреться. Для фоточек он вполне себе смотрибелен и соответствует духу заведения

Я про Зальцбург. На фоне старинных зданий эти огурцы очень выделяются и прям вызывают вопросы. Пришлось поискать иную локацию для фото
elle08
Я про Зальцбург. На фоне старинных зданий эти огурцы очень выделяются и прям вызывают вопросы.
Да, я именно про эту композицию : ) Еще бы она не вызввала вопросы : )) Вот скажите откровенно, лично вы видите смысл в размещении этой скульптурной группы именно у памятника Шиллеру? В чем этот юмор?
Для фоточек он вполне себе смотрибелен и соответствует духу заведения
Ну вот не более того. И цыганщина цыганщиной : ) Соответствующие люди и будут на этом фоне фотографироваться.
Ундинa
Думаю что этоми огурцами привлекли внимание к Шиллеру :1:

А золотой хинкаль выглядит просто рекламой для витрины, не муляж же ставить
elle08
Думаю что этоми огурцами привлекли внимание к Шиллеру
А Шиллер в этом нуждался? : ) Скажите, пожалуйста... кто бы мог подумать : ))
А золотой хинкаль выглядит просто рекламой для витрины
О чем я и говорю - маркетинг, рассчитанный на определенный потребительский сегмент.
Ундинa
В Зальбурге полно памятников, а этот сталь культовым именно из-за огурцов
Де_Флопе
Завтра поедем на авто ночевать в Благу. Чтобы на Китай в ночи позырить. Подбираемся потихоху. Лето не уходит просто, грех в такие погоды на новой машине дома сидеть)
Алексий
Незамаеву таки ушли

Показать спойлер
Глава департамента соцполитики уходит из мэрии Новосибирска

Ольга Незамаева уходит с поста главы департамента по социальной политики мэрии Новосибирска, сообщили два источника «Сибирского экспресса». По словам одного из них, она попрощается с коллективом 9 августа.

Ольга Незамаева родилась в Новосибирске, в 1989 году окончила мединститут с квалификацией «врач-педиатр». Шесть лет отработала в детской клинической больнице № 1, три года — в роддоме №6. С 1998 года занимала различные должности в страховой компании «Новосибирск-медицина», ООО «Фармацевт», ООО «Сибирь-Фармация», ООО «Тритон-Сибирь», ООО НПП «Элтем». В 2003 году она возглавила сеть аптек «Ваше здоровье», а в 2007-м стала директором ЗАО «Новосибирская медицинская корпорация» (последние три организации входили в группу компаний F1, связанную с экс-депутатом Госдумы Александром Абалаковым).

В 2005 году Незамаева избиралась в заксобрание Новосибирской области от КПРФ и через два года вышла из её фракции вслед за Абалаковым. Затем она была советником губернатора Виктора Толоконского по вопросам здравоохранения.

В разное время она была исполнительным директором РОО «Институт Человека», который возглавляла супруга Толоконского Наталья, и занимала пост председателя совета реготделения общественной организации «Опора России».

Мэр Анатолий Локоть, победивший единоросса Владимира Знаткова на выборах в 2014 году, назначил Незамаеву главой департамента в июне того же года. Она проработала в этом кресле 10 лет.
Показать спойлер
Alippa
:biggrin:

Новая правда
Новой метлы,
Теплом, лаской
Пронимала до слёз.
Наливала, подносила,
Целовала, подкосила,
Мягко постель стелила,
Да мне не спалось.

:girl_witch:

ну она человек Абалакова, было бы странно, если бы в итоге не зачистили
Alippa
С учетом бэкграунда, вполне ожидаемо.
Алексий
ну она человек Абалакова, было бы странно, если бы в итоге не зачистили
ну да, надо освобождать места для детей и внуков. Трудовые династии. Всё как мы любим.

Показать спойлер
Директор муниципальной «Новосибирской аптечной сети» Дмитрий Гришунин покинул свой пост. Как стало известно НГС, он уволился несколько дней назад, 6 августа. Об этом НГС сообщил сам Дмитрий Гришунин.

— С 6 августа 2024 года не являюсь директором «Новосибирской аптечной сети», — сообщил экс-руководитель сети. — С благодарностью и глубоким уважением к замечательному сплоченному коллективу предприятия, это настоящая команда! Я делал все, чтоб не подвести ее и соответствовать. Хоть и приходилось принимать разные, порой суровые решения.

Дмитрий Гришунин сообщил, что перешел работать в министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. Он занял пост заместителя министра — начальника управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг.

— Уволился с формулировкой по собственному желанию, — также сообщил Гришунин.

«Новосибирская аптечная сеть» — одна из крупнейших аптечных сетей Новосибирска. Организация имеет 90 аптек и аптечных пунктов в разных районах города.

Добавим, информация о том, что Дмитрий Гришунин занял новую должность, также появилась на сайте министерства. Вместе с тем он до сих пор числится директором на сайте аптечной сети.

Дмитрий Гришунин приходится сыном депутату новосибирского Заксобрания Игорю Гришунину. Он был назначен на должность директора муниципальной «Новосибирской аптечной сети» несколько лет назад, в декабре 2021 года.
Показать спойлер
Alippa
Город кормушка для бандитов в депутатах нонче и их потомства, пока федеральная метла всех не выметет так и будет :улыб:
Показать спойлер
Над небом голубым
Есть город золотой
С прозрачными воротами
И с яркою стеной

А в городе том сад
Все травы да цветы
Гуляют там животные
Невиданной красы

Одно как рыжий огнегривый лев
Другое вол преисполненный очей
Третье золотой орел небесный
Чей так светел взор незабываемый

А в небе голубом
Горит одна звезда
Она твоя о Ангел мой
Она всегда твоя

Кто любит тот любим
Кто светел тот и свят
Пускай ведет звезда тебя
Дорогой в дивный сад

Тебя там встретит огнегривый лев
И синий вол преисполненный очей
С ними золотой орел небесный
Чей так светел взор незабываемый(с)
Показать спойлер
Де_Флопе
Гуимплене: в Крыму будешь посети Медоборы, кондитерка, оч вкусно и качественно, мы все перепробовали) Отпишешь как тебе) Неплохая региональная сетка.
Alippa
:biggrin:
Картинка маслицем либерастья)
Мамина хатка на дожить, житие на вымученные льготы тряся предками, пособия, чойта тяфкнуть, а потом кричать погромче караул хулиганы)
Никакущ Никакущев.
Алексий
Леша, хочешь поржать? сообщение от администрации района в телеге:
Чуть больше, чем на два с половиной месяца, будет введено ограничение движения транспорта на ул. Гоголя

Будут введены временные ограничения движения транспортных средств в Дзержинском районе.
С 12 августа по 31 октября будет введено временное ограничение движения транспорта по ул. Гоголя на участке от здания № 199 до здания № 224.
Ограничение связано с проведением ООО Специализированный застройщик «БиблиоСити» работ по строительству наружных сетей водоснабжения и канализации на ул. Гоголя в Дзержинском районе.

❗Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.
Де_Флопе
это ты про деда так? а видео то видела, как герои истерично вопят и деда лупят?
lexus
:facepalm: да она сама не знает про кого, лишь бы новость интерпретировать в полную херню
lexus
Герои что в маскве делают? ЛБС в другом месте находится.
Аа, поняла, они с дедами столетними воюют.
terroristka
:biggrin: а чо ржать, у меня со всех сторон ямы
вчера до незаконных гаражей добрались, которые десятилетиями тут стояли, и под ними роют, ширится котлован :facepalm:
lexus
Я не смотрю кусочки, тем более про таких бохатых жизнью хероев) Собаке собачья :роза:

Мои просыпаются, завтрак и на морько) А чем занимаются в выходные жители Сибири? :biggrin:
Де_Флопе
ну а кусочки написанные же читаешь и даже комментишь
lexus
Фу, даже еще раз умылась, упаси бог до такого дожить)
Когда только возраст накрыл, и все.
Алексий
как что ржать? там только что ремонт сделали капитальный, теперь все опять разроют.
OLDMAN
Герои что в маскве делают? ЛБС в другом месте находится.
Аа, поняла, они с дедами столетними воюют.
я со вчерашнего дня слежу за реакцией на эту историю и читаю комментарии в разных пабликах. так вот за хероев пока вступилась только наша люба.
lexus
а этого усатого дядьку, который типа адвокат, уже захейтили. удалил все свои страницы в соц.сетях.
lexus
Так у вас паблики то спецфичные)))
Де_Флопе
дедов можно бить, на Курск и Липецк пофиг, лишь бы у меня маааасковской чики был завтрак и морько (с) сущность Де_Флопе по жизни
Де_Флопе
не-а. так что ты поспешила. в следующий раз хотя бы дождись реакции властей, а потом лозунги и поговорки ори.
Алексий
Дед как раз москвич. А Флопа понаехалово, ни разу не московская чика.