Дозор Ялта_август)
50744
998
Диего
Поджигай! По любому поводу поджигай! И по нефти, и по газу, и по зерну, и по всему. Авось сработает на революцийку
Алексий
Мука -- это практически сахар, а сахар --- белый яд. :1:
Алексий
ну а меня немношка покусали. я в 16.00 обычно даю пауч коту и он четко это время определяет по своим кошачьим биоритмам) а я занята, а он мяу-мяу, ну думаю поглажу, некогда, руку ему вниз протянула, а он меня цап. не больно, но че за дела?))
Алексий
ичёичё? какая мука лучше всех?)
terroristka
нам с пропланом привезли на затест какой-то новый. холистик. ну и нормально пошел, его покупаем теперь) web-страница
lexus
недорогой даже )) я с проплана ушла и уже год вот такой покупаю. вроде нормально ест и никаких побочек.
Яэтогонехотел
А ты думаешь, почему в РФ бушует эпидемия ожирения, и женщины не рожают по трое детей?
Это транснациональные компании масоны под видом англосаксов продают ничего не подозревающим РФ-гражданам генно-модифицированную муку, чтобы у славян снижалось либидо, и росли животы!
terroristka
:biggrin: да знаю я, что структура рынка поменялась, но я люблю российских, европейских и американских поставщиков, хоть и уважаю бытовую технику происхождением из Китая :live: и ясен пень покупал, покупаю и покупать буду

п. 5, эта подстава Фармины на совести Россельхознадзора или кого там :зло:

мы на белгородский корм с котами перешли, он-то в наличии

по составу кстати матисс один в один, по наличию на складе

я валтовский заказывал в марте

сейчас из складского ассортимента

смысла нет валтовский эвард тащить, зооринг тот же шарик, только в профиль
хотя, понятно, привезут, если попросить

главное, чтоб по заводам Лимкорм не прилетало
lexus
:смущ:
Показать спойлер
Показать спойлер
:heart:
terroristka
ваш вообще недорогой :live:
lexus
:biggrin: смеяться будешь, прайват Мария Ра, лучше Увелки или Муки Короткоярского* комбината из Магнита

*название не помню, похоже на это
lexus
нестле пурина спохабились, увы, аллергенные стали даже для безпроблемных морд :cray-1:
Алексий
мы пока особо не думали, что делать, если пропадет окончательно наш вариант. Юля сказала, подберет если что нам еду ))) пока 1,5 мешка есть, живем.
Ундинa
да не про кофейни. а про булочные-пекарни-кондитерские речь...
Алексий
спасибо, сохранила в закладки.
lexus
не-не, прайват
она и по 1-2-5 кг есть
Увелка челябинская, съедобно, но дороже и не лучше
lexus
платок идеальный! если еще и шелк, то просто прекрасно
GuimpLena
натуральный)
Алексий
ну все) завтра же куплю)
lexus
ну мне теперь такой надо...
terroristka
ну там Юлия Степановна лучше посоветует, навскидку - этот ваш :ха-ха!: чтоб энергии на тюбики хватало грызть

и да, как себе (с) :ха-ха!:
lexus
:biggrin: только не матерись, если не понравится
у них тоже повторяемости нет, 20-30% образцов соответствуют ГОСТ Р, но качества чуть хуже обычного

но они молодцы в целом и со своими СТМ, и что держатся :live:
Алексий
я пипец экономная стала. сегодня в зоо, прежде чем оплатить покупку, вспоминала, по какой карте кэшбэк в этом месяце в этой категории )) по озоновской же!
terroristka
:ха-ха!: МСС 5995 :ха-ха!: (с) фреш

я таблетки мелкому вчера покупал

так обрадовался, когда обнаружилось до хрена бонусов в петшопе :ха-ха!:

мне просто оба вида таблеток надо было сейчас - и БАД, и с антибиотиком, в ЗверУшке только с антибиотиком, в АкваЗоо только БАД, в петшопе и то, и другое, к ним и зашёл, по пути на Гоголя

глобально ЗверУшка мой любимый поставщик, но я не маньяк, другими легальными точками по продаже зоотоваров иногда тоже пользуюсь :biggrin:
Алексий
я каждый раз после подсчета трат на животин думаю, все, никаких больше животных. дорого это. и тут же мужу говорю, когда дом у нас будет, обязательно шмыгу заведем. ну кто-то же должен оправдывать табличку про злую собаку :biggrin:
terroristka
:biggrin: без них скучно

и любят безотносительно кормёжки кстати :biggrin: это коты, у собаки ещё серьёзнее :heart:
terroristka
не, я без кота не проживу) как так вообще можно??))
вот он сегодня ко мне пришел ночью, толстым бочком впритык улегся, я на него руку положила, он затарахтел и всееее "здравствуй сон"))
lexus
главное, чтобы лапой по лбу не будил ))) моя собака может поутру подойти и нос облизать мне, не самые лучшие ощущения спросонья :biggrin:
terroristka
Еда это ладно. А вот когда болеют…
terroristka
сын, когда с нами жил, частенько просыпался от того, что кот его начинал вылизывать)) ко мне не лезет, у меня волосы длинные, он ими давится)
terroristka
и нос облизать мне
:ха-ха!: вспоминаю племянника, ныне полковника юстиции
вид головы после визита собачки во сне, тигровой боксёрши :biggrin: но она просто показала, что рада его видеть
lexus
:biggrin: и, главное, если не так прилёг, спихнул, через полчаса уже по правильному под боком лежит и без обид
aglow
:cray-1: это тяжело, иногда очень
но это не повод отказываться от друзей :friends:
Алексий
:agree: :biggrin:

*с вами была программа в мире животных)))
Алексий
да на вид пофигу, я просто пугаюсь до чертиков ))) неожиданно же. к мужу она просто ближе к пробуждению в ноги передней частью тулова плюхается. типа не пора ли идти гулять и завтракать. а меня почему то в нос лижет :biggrin: а когда проснусь, но еще не встала, заходит с торца кровати и по очереди вылизывает ступни, обе. если одна спрятана под одеялом, обязательно подойдет чуть позже и вылижет и ее )) ритуал, блин, у нее такой.
terroristka
это не экономия, это рациональность здоровая. я так коплю мили и несколько раз в году бесплатно летаю
terroristka
:biggrin: ну не загрызает и уже хорошо
а вид...
когда у тебя вся башка в слюнях, даже при короткой причёске, это не айс :biggrin:
фиг с ним, ритуалы безобидные, пусть дальше практикует :biggrin:
terroristka
У нас был королевский пудель, любил убегать и после этого были проблемы с кишечником, так он ночью подходил к кровати с моей стороны и часто часто дышал…
У него было персональное кресло, там он и спал, на диван только если позовут, а в кровать никогда. Но никто и не звал)
aglow
у нас в 90е тоже был большой пудель ) у нее так же были проблемы с кишечником, но видимо из-за человеческой пищи, кормов тогда отродясь не знали никаких. она ночью начинала просто тихо бегать от наших с сестрой кроватей к входной двери по коридору (почему то мы не закрывали двери в комнату) пока я не просыпалась и не выводила ее на улицу. при этом она видимо была очень пугливой, или просто не любила других собак, поэтому каждый ее выход из квартиры и до двери на улицу сопровождался непрерывным лаем. пугала так "врагов" или что я не знаю. тихо она выходила только с папой или ночью ))
terroristka
каждый ее выход из квартиры и до двери на улицу сопровождался непрерывным лаем
как же вас соседи ненавидели
GuimpLena
:biggrin: а прикинь, сколько в мире адекватных соседей, которым по п.5 на лай, если есть уверенность что никакую собачку не мучают
Алексий
ну столько же сколько тех кому пофиг на громкую музыку, на постоянный ремонт.
GuimpLena
Ты чото то хлебопечку Йескину сбагриваешь от соблазну, то вкусных булок тебе подавай. Борьба за минус 100 г по утрам канула в лету?)
Яэтогонехотел
мне подавай выбор. я бы может тех булок и не покупала бы никогда, но вот если я вижу такое прекрасное место в другом регионе, мне очень хочется такого и нам
Де_Флопе
В 2016 году в нске продавались вкуснейшие недорогие кукурузные хлопья. НЕ сладкие которые были. Никитка. Есть ли они теперь в магазинах там? Прямо скучаю. Здесь все любятово, да типа того. Даже без сахара сладкие. Если есть, подскажите, Я организую эшелон доставку . Друга Никитина Серегу попрошу выслать)
GuimpLena
ну сейчас у нас есть такая же собака в подъезде. нет ненависти, шумят не только собаки, но и люди. в конце концов это же не часы шума, а пару минут.