братья Насоленко да, вариант, кстати, часто именно оттуда тортики жрём-с у них производство тоже не в магазинах, тоже доставка
у меня писательский читательский детокс был, плавно вернулся через мирную Мусорку
с тортиками/пироженками как раз все ровно, у меня моя любимая кондитер сделает хоть что и даже больше. бахэтлешные даже близко не стояли
ну а чего тогда переживаешь за Буше и Мастерскую муки? кофейни так-то есть в городе, не мой формат, но в какой-нибудь Академии кофе поди можно позавтракать в твоём формате
...от локации желательной плясать надо, 100% найдётся что-то, что устроит даже твой взыскательный вкус в радиусе 3 км, если речь не о ж... мира
нет. там очень скудный выбор, нет выпечки чтобы с собой брать типо хлеба и пирогов и вообще не айс, все-таки кофейня. и это иди найди, что на любителя конечно.
у меня недалеко от дома есть пара пекарен-кондитерских, но такие невкусные хотя люди покупают что-то, всегда толпятся.
у меня недалеко от дома есть пара пекарен-кондитерских, но такие невкусные хотя люди покупают что-то, всегда толпятся.
Сейчас читают
Дозор Ялта_август)
50812
998
Развод. Что дальше?
92943
548
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
248329
1000
Как-то в начале 90-х с нами по бартеру рассчитались вагонами муки какой-то супер-пупер из Белгорода. Мы в муке - ни уха, ни рыла. Рекламу дали, указали ТТД: клейковину, зольность и ещё что-то ну и думали, что будем долго-долго торговать (ибо муки в мешках по 50 кило в городе было завались и в магазины енё не брали, только со склада уходило помаленьку) и внезапно обнаружили у себя в оХФисе толпы всякого народа, связанного с кондитеркой. Муку сметали со склада как не знаю что. Опросил пару тёток - оказалось, что такого качества мука очень редко попадает к нам в Новосибирск, ну и цена наша была конечно не для такой муки, а как для обычной, но это не главное - важнее было качество. Короче забросил я тоже домой мешок. И действительно. Всё, что ни делали - вкуснее.
Поэтому все эти вопли про невкусный хлеб от того, что на ингредиентах экономят или на всех не хватает качественного ИМХО
Поэтому все эти вопли про невкусный хлеб от того, что на ингредиентах экономят или на всех не хватает качественного ИМХО
типо хлеба и пироговвыше написал 4 локации, всё вкусно и сегодняшнее
что на ингредиентах экономята это вечная беда, причём высокая розничная цена не даёт гарантий высшего качества ингредиентов
смотрите какой я себе платочек шелковый купила))) вот думаю как носить, на сумке, на поясе или все же на шее) пока на стуле висит, любуюсь)
Неаполь невкусно. Именно кондитерка совершенно невкусно. Просто сладко все до невозможности и никакого толком вкуса.
И кузина с дудником туда же в последнее время. Просто сладко до одури и все.
В ля мезоне мне нравится кондитерка и кое-кто осталось вкусного в скоморохах. Галина заливина была чудесной на своей заре, счас что-то не то. Или приелось.
В ля мезоне мне нравится кондитерка и кое-кто осталось вкусного в скоморохах. Галина заливина была чудесной на своей заре, счас что-то не то. Или приелось.
Хохотунчик
v.i.p.
Классный! Это именно шейный платок или полноразмерный?
lexus
бездельница
90*90 самый удобный размер) почти год караулила распродажу))
Хохотунчик
v.i.p.
Размер, действительно, удобный. А, обратная сторона как выглядит?
Нафига мне ваши городские. В городке с хлебом проблемы нет. Быстроном делает прекрасный ремесленный, он у них двух сортов, добрянка - неплохие пшенично-ржаные батоны. В Ярче есть отличный инской - типа бородинского с клюквой. У Рощи неплохой купеческий и пшеничный вс.
Да сейчас вообще проблем с хорошим хлебом нет в любом городе.
А про кондитерку - хз. Я не большой любитель. Но то, что у нас нет нормальной сетевой выпечки типа того же вольчека или 85 цеха в Питере - это точно.
Можно еще поплакаться, что у нас и разливочных (КиБ и т.д.) нет на каждом углу, как в Питере.
Там холодно видимо, поэтому остается только бухать и булками заедать.
Да сейчас вообще проблем с хорошим хлебом нет в любом городе.
А про кондитерку - хз. Я не большой любитель. Но то, что у нас нет нормальной сетевой выпечки типа того же вольчека или 85 цеха в Питере - это точно.
Можно еще поплакаться, что у нас и разливочных (КиБ и т.д.) нет на каждом углу, как в Питере.
Там холодно видимо, поэтому остается только бухать и булками заедать.
Хохотунчик
v.i.p.
Вот это ваще прекрасно! Люблю такие вещи. Увидев всё, могу сказать, что будет прекрасно смотреться куда бы Вы его не пристроили)))
terroristka
Флужу отечеству!
очень красивый платок носи везде, по настроению и образу ) я бы на осень к нему прикупила обувь из красной замши
lexus
бездельница
у меня есть красные балетки лакированные)
пыспыс. про красное. все лето караулила красные кроксы, р-ры в момент разбирают, так и не поймала. размечталась, как буду в дачах щеголять, маникюр сделаю в тон))
пыспыс. про красное. все лето караулила красные кроксы, р-ры в момент разбирают, так и не поймала. размечталась, как буду в дачах щеголять, маникюр сделаю в тон))
у нас и разливочных (КиБ и т.д.) нет на каждом углувот да, рюмочных не хватает, с остальным нормально
про красное
Показать спойлер
Показать спойлер
а платок классный, да
ну наконец-то, а то сидим который день без песен)))
А жизнь - только слово. Есть лишь любовь, и есть смерть
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Питерские "Венские кофейни' прекрасны... московские тоже ничего, но уже похуже. Но хлеб и они не пекут. Кондитерка, чай, кофе...
Скоморохи потому и хороши, что на натуральном работают... ну пока, во всяком случае.
смотрите какой я себе платочек шелковый купила))) вот думаю как носить, на сумке, на поясе или все же на шее) пока на стуле висит, любуюсь)красивый...в рамочку и стенку))) Мы как-то на заре капитализма торговали польскими гобеленами. их поставляли без рамок, так пришлось искать багетную мастерскую, что в начале 90-х оказалось не рядовой проблемой. Но красивые получились.
В "Ярче" появился хлеб "Ремесленный" из муки 1 сорта по-моему. Пока не плохой. Раньше я брал "Деревенский" От Инского с семечками, "Клюкву" долго брал потом чё то перешел на восходовский "Бородинский" иногда "Рижский". Не люблю когда хлеб нарезанный, но это сейчас поветрие сплошное(((
...сейчас фотолэнд на тему присел уже много лет как ))) вот честно не знаю, как в итоге выхлоп, но альтернативных поставщиков не знаю
"Деревенский" От Инского с семечками...вот "не мой"
хотя когда он только появился с год наверное часто брал
да, Фотолэнду, по нынешним временам, наверное сложно. То ли дело когда, поставил машинку для печатания снимков и только заправляй))) а нынче кто-нибудь цифру на бумагу переводит?
"Деревенский" От Инского с семечками ...вот "не мой"да я уже 10 раз от него отказывался, качество у них настолько гуляет от нуля до десятки, что не угадать когда съедобный, а когда сразу выбросить
--------------
хотя когда он только появился с год наверное часто брал
переводят, есть традиционалисты
но объём понятно на два порядка меньше
но объём понятно на два порядка меньше
качество у них настолько гуляетстабильности нет у многих поставщиков, увы
terroristka
Флужу отечеству!
особенно в ценах щас к нашим продаванам подошла, дайте говорю, мне фильтр на мой пылесос. они - 3600. я так, а как часто менять надо? раз в год? ну это буржуи пусть раз в год меняют, а я так пока поживу
блин, мне муж на машину салонник и воздушный за трешку купил, оба, а тут пылесос....в пылесосе тоже 2 фильтра, но второй вроде подвергается какое-то время стирке/мойке и сушке )))
блин, мне муж на машину салонник и воздушный за трешку купил, оба, а тут пылесос....в пылесосе тоже 2 фильтра, но второй вроде подвергается какое-то время стирке/мойке и сушке )))
с третьего раза вспомнил термин который я использую вместо стабильности - повторяемости нет
Алексий
ненормальный
о, поэтому я по жизни игнорю технику с НЕРА фильтрами, которых ещё и нет в наличии (русскими буквами написал, аббревиатура понятно латинская)
с авто, кстати, часто проще, чем с пылесосами
с авто, кстати, часто проще, чем с пылесосами
красивый...в рамочку и стенку)))это вы точно подметили) web-страница
Michel Delacroix
"A la bonne franquette"
ты ограбила галерею?
"A la bonne franquette"
ты ограбила галерею?
terroristka
Флужу отечеству!
ну раньше-то это не было так дорого )) на все неадекватные цены какие-то.
чот у мну настроение такое было радостное, заехала в магазин, купила брынзы, зелени всякой, помидоров. потом заехала в зоо за очередной дозой симпарики, ну и под настроение думаю побалую свою собачулю новой игрушкой. поохала над ценами, купила какого-то шуршаще-пищащего зверя за почти тыщу. захожу домой, а эта обормотина сожрала мою любимую расческу, совок для кошачьего лотка и тюбик крема не успела разгрызть
убрала все и думаю, фиг тебе а не игрушка сейчас, спрятала в ее коробку. лежит теперь ноет, мымра шерстяная.
чот у мну настроение такое было радостное, заехала в магазин, купила брынзы, зелени всякой, помидоров. потом заехала в зоо за очередной дозой симпарики, ну и под настроение думаю побалую свою собачулю новой игрушкой. поохала над ценами, купила какого-то шуршаще-пищащего зверя за почти тыщу. захожу домой, а эта обормотина сожрала мою любимую расческу, совок для кошачьего лотка и тюбик крема не успела разгрызть
убрала все и думаю, фиг тебе а не игрушка сейчас, спрятала в ее коробку. лежит теперь ноет, мымра шерстяная.
с третьего раза вспомнил термин который я использую вместо стабильности - повторяемости нет
Алексий
ненормальный
сожрала мою любимую расческу, совок для кошачьего лотка и тюбик крема не успела разгрызтьну так выбирай правильные игрушки расчёску и совок
все эти вопли про невкусный хлеб от того, что на ингредиентах экономят или на всех не хватает качественного ИМХОСтопудово! Хорошее зерно продают за юани, а РФ-народонаселение кормят дрянной мукой из старого зерна для скота.
Алексий
ненормальный
раньше-то это не было так дорого ))давай честно, с наличием даже у супер масс-маркет брендов всегда были вопросы, цены да, адекватнее были
ты же знаешь, я люблю когда всё "со склада в Новосибирске"
например, 1 августа в 10:55 корм заказал 10 кг в ЗверУшке, в 14:30 он уже у меня с доставкой до квартиры Озон так не сможет
2 лексус: вайлдбериз тем более
судя по тексту, не просто весело, а ОЧЕНЬ весело
не ной
мука разного качества, но соответствует ГОСТ Р
на самом деле алтайские и челябинские варианты - вполне съедобны, хлеб пеку сам
мука разного качества, но соответствует ГОСТ Р
на самом деле алтайские и челябинские варианты - вполне съедобны, хлеб пеку сам
terroristka
Флужу отечеству!
не, на озоне сейчас многие продавцы предлагают доставку за 1-2 часа курьером до двери ))
и кстати, наш корм пропал в зверушке. пока говорят до осени, но не точно )) хорошо мы три мешка купили ранее, пока есть.
и кстати, наш корм пропал в зверушке. пока говорят до осени, но не точно )) хорошо мы три мешка купили ранее, пока есть.