тех кому пофиг на громкую музыкупро источник музыки - это про меня
всегда в соответствии с законами о тишине
если я вижу такое прекрасное место в другом регионетак это... в стиле патриотических предложений от тебя сотоварищи... на Куzбасс, может?
Алексий
ненормальный
это алтайский Квантсервис, Новосибирск опосредованно, в основном через Марию Ра
Яэтогонехотел
old hamster
Соблазн это. Мимо вольчека фиг пройдешь и проедешь. Хочь на сухарную его размести. Поближе к Йеске))
terroristka
Флужу отечеству!
с чего? не должны в определенные часы, это да. а так люди живут, музыку слушают или играют, дети кричат и бегают. собаки лают. у меня сейчас окна на лоджии открыты и я очень даже слышу детей на площадке, звуки машин и прочие шумы.
соседей я не слышу лишь потому, что у меня что сбоку, что сверху тихие пенсионеры. когда у соседки сбоку жила дочь с новорожденным ребенком, я его плач прекрасно слышала и ночью. а вот у моей подружки соседка пенсионерка с плохим слухом, так что подружка вместе с ней слушает ее телевизор постоянно ))
соседей я не слышу лишь потому, что у меня что сбоку, что сверху тихие пенсионеры. когда у соседки сбоку жила дочь с новорожденным ребенком, я его плач прекрасно слышала и ночью. а вот у моей подружки соседка пенсионерка с плохим слухом, так что подружка вместе с ней слушает ее телевизор постоянно ))
Сейчас читают
Когда доходит до драки, то вы что?
40231
401
Довольный дозор
72637
1000
Милые женщины, какой тип мужчин вас больше всего привлекает?
9982
102
Шлёндра
grandmother
я как-то вышла - вас с Алексием нет...как-то даже странно ...настораживает (сходила в бан-лист - пусто)
а сегодня - глазу приятно...
а сегодня - глазу приятно...
terroristka
Флужу отечеству!
мы в отпусках были )) ну Леша говорит у него был детокс. у меня значит так же. я первые 10 дней отпуска специально не заходила в интернет, даже вацап не открывала. оказывается в таком режиме телефон можно заряжать раз в неделю, ну два, а не ежедневно
после 3-х в Быстрономе можно купить обалденные бублики с маком
но тут 50/50...вероятно зависит от смены, от пекаря...или опять же от муки
но иногда такие покупаю, что потом долго не могу есть никакой другой хлеб/выпечку
но иногда такие покупаю, что потом долго не могу есть никакой другой хлеб/выпечку
Шлёндра
grandmother
мы в июне на Телецком были - я тоже поняла, что телефон , оказывается, долго держит заряд )))
там у вас не собираются играть?
там у вас не собираются играть?
terroristka
Флужу отечеству!
пока тишина, и нет нашего тайного ведущего )) наверное тоже отдыхает. надеюсь скоро повторим игру, мне понравилось и думаю во второй раз желающих будет больше )) сильно уж зрители вовлеклись в процесс.
Шлёндра
grandmother
да
интересная была идея
я скоро в санаторий еду, думаю что там будет не до игр ...ничего...буду следить/болеть )
интересная была идея
я скоро в санаторий еду, думаю что там будет не до игр ...ничего...буду следить/болеть )
GuimpLena
Белая Госпожа
о рассказавый, что за игра?
terroristka
Флужу отечеству!
мафия в мусорке была онлайн
GuimpLena
Белая Госпожа
а. все-таки такие игры для личных встреч. в этом смысл наверное
Алексий
ненормальный
я телегу сегодня загрузил, у триикс на пятом премьера Филин-3
остальное не читаю, но, похоже, надо поотписаться от 50%+
остальное не читаю, но, похоже, надо поотписаться от 50%+
...да смыслов всегда много или их нет
онлайн формат - тоже прикольно
онлайн формат - тоже прикольно
terroristka
Флужу отечеству!
может быть. в онлайн своя прелесть, всем понравилось.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а мафии важны невербальные знаки, поведение. а как онлайн это считать?
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот как-то, интуицией. вычислили же мы всю мафию в итоге )) хотя поначалу полегли невинные. так-то и в реале невербальные знаки подавать необязательно, сиди себе с мордой-кирпичом и заявляй что ты зайка.
Алексий
ненормальный
и заявляй что ты зайкая - он
GuimpLena
Белая Госпожа
ну прикольный опыт. игры в любом случае интересные. но с мордой кирпичом много не насидишь все равно есть какие-то непроизвольные эмоции
terroristka
Флужу отечеству!
ну и в онлайн формате была тьма эмоций ) тут был кому плюс, а кому минус - период игры долгий. один день игры был равен реальному дню. много флудили, ругались и обсуждали. но получилось все классно и жители выиграли буквально в последнее мгновение выбрав стратегию )
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
я думаю что это просто совсем другая игра ))) но должно быть весело
terroristka
Флужу отечеству!
может быть, вам лучше ответит человек, который играл и с нами и в реале. я же играла вообще впервые, никогда до этого в реале не играла.
GuimpLena
Белая Госпожа
ааа... это первый опыт )))) я часто играла
да Вы, мадемуазель, та ещё затейница
а я никогда не играла в мафию и правил даже не знаю)
ну сейчас мода на такие игры отходит, но можно сходить. правила на месте объяснят. главное быть вовлеченным, никаких спецнавыков не требуется. ну и конечно хорошо, если в компании все порядочные люди, а не мошенники
в смысле играют по правилам честно
согласен, 777 наше фсё
а если б ты поняла, с каким огнём играла
а если б ты поняла, с каким огнём играла
после 3-х в Быстрономе можно купить обалденные бублики с макому нас в ТЦ бублики были только в "Универсаме", хорошие, но теперь ни бубликов, ни самого магаза, а до Быстронома далёко(((
terroristka
Флужу отечеству!
да никаких мошенников и быть не может )) смысл в том, что ведущий тайно делит игроков на мафию и жителей. мафия друг друга знает, а жители не знают ни кто мафия, ни кто жители. надо раз в день голосовать - мирные голосуют против мафии, скрытно, но можно обсуждать и договариваться против кого голосуют, а мафия выбирает жертву из мирных. кто первый выбыл полностью, тот и проиграл )) есть доп. роли у тех и тех, у мирных был доктор, он дополнительно раз в день голосовал кого хочет спасти от мафии, не зная ни кто спасаемый, ни кого выбирает мафия, наобум т.е. )
я пробью варианты, найдём тебе бублики
Alippa
нет статуса
В 2016 году в нске продавались вкуснейшие недорогие кукурузные хлопья. НЕ сладкие которые были. Никитка. Есть ли они теперь в магазинах там? Прямо скучаю. Здесь все любятово, да типа того. Даже без сахара сладкие. Если есть, подскажите, Я организую эшелон доставку . Друга Никитина Серегу попрошу выслать)web-страница
GuimpLena
Белая Госпожа
ну например, когда город "засыпает" кто-то не засыпает, а подсматривает.
алиппа, ну сходите в шмидт, вкусно же у них и от универсама два шага))
а пекарню, которая была в бц около универсама?
terroristka
Флужу отечеству!
я может человек без вкуса, но я обожаю обычные яичные бублики в пакетике полиэтиленовом без всяких обозначений. их продают всюду по-моему )) такие крупненькие и желтенькие.
terroristka
Флужу отечеству!
ну например, когда город "засыпает" кто-то не засыпает, а подсматривает.ведущий следит же