На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну если вы в париже, то вам нет
2ГИС открой
100% найдётся кто рабочий в приемлемой локации
100% найдётся кто рабочий в приемлемой локации
Это ногти. Их нельзя абы кому доверять

Показать спойлер
Показать спойлер

terroristka
Флужу отечеству!
вопрос что за сдержки и противовесы работаютну что-то человеческое же есть в упыре? он же ксюшу малюткой знал. да и не опасна она.
мы эту скучную песню уже сто раз слушали, сейчас-то что опять?
Сейчас читают
шоу голых торсов
103109
357
Женщины с большим ртом
41995
217
Есть ли смысл встречаться с нищими женщинами?
94815
450
Алексий
ненормальный

и по хер, в какой части он сам жертва

terroristka
Флужу отечеству!
да пофиг. мне сегодня интересно было слушать, как мои ура-патриоты радостно обсуждают удары по украине искандерами и совершенно не задевают тему российский территорий ) им вообще плевать на горести и беды своих сограждан, зато как радостно от горестей украинцев )
ну типа скажи сестре.
ну типа скажи сестре.
Alippa
no status
Ой, как ты обидел по офисам то). Будто моя пенсия не может более полезное сделать. Не знаю я про более 41. Собес чото молчит. Да некогда. Не до мелочей пока. Потом верну. Будет мне премия от собеса именем Греки)твоя пенсия, можешь хоть в космос её запустить...и я ошибся 42 года, а если не оформить своевременно, то никто денег не вернет, но государство останется благодарным...но это не тончо
Алексий
ненормальный
п. 5, Воронеж, Курск, Белгород
я белгородский корм и масло подсолнечное, и свинину полуфабрикатами, и майонез, хотя он чаще из Ебурга сейчас этой тм, покупал и покупать буду
но за что они страдают - спросите геостратега...
я белгородский корм и масло подсолнечное, и свинину полуфабрикатами, и майонез, хотя он чаще из Ебурга сейчас этой тм, покупал и покупать буду
но за что они страдают - спросите геостратега...
Алексий
ненормальный
радостно обсуждаюттупые кретины (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а что остается? РФ придется раздолбать украину и самим кровью захлебнуться. Это не злорадство, это констатация факта.
похоже вы этого и хотите. вам же не нравились переговоры в марте 2022, я помню.
terroristka
Флужу отечеству!
да дело не в эмпатии, а в этом тупом победобесии и экзальтации как у сирожи. отправь (насильно) их на фронт, или их детей, в миг запоют по другому.
вы помните, то что хотите помнить. но это совсем не значит, что так и было. Мне не нравились переговоры потому что они были бесполезными и никчему не приводящими. никто не хотел с нами договариваться, как и показали события дальнейшие.
Alippa
no status
ну и зря, ты же поди пахал всё в белую и пенсия будет приличная, это только бедные люди могут позволить наплевать на такие вещи, а настоящие коллекционеры дензнаков и мимо пятёрки не пройдут)), а тут явно больше. Смотри финансовая вселенная обидится (ттт) и накопительную забери, не фиг ВТБ баловать
lexus
бездельница
угу. сам не ам, но прислонюсь типа к альфе и я немножко стал как альфа)
terroristka
Флужу отечеству!
вывести войска хотя бы точку 22 года и начать переговоры
ну или пускай дальше гибнут и наши люди. а кто кого раздолбает, это никому не известно, в истории всякое бывало.

я помню то что было. а не то что хочется.
а вы так и не научились думать своей головой. имхо.
а вы так и не научились думать своей головой. имхо.
зачем?просто так
иностранный агент Рамазанова Земфира Талгатовна:
Показать спойлер
Показать спойлер

GuimpLena
Белая Госпожа
ну серьезно? мы уже отводили войска от киева и что? зерновая сделка была под прикрытием которой везли оружие и что? минские были и что? никто не хочет никакого мира, всем наплевать на обычных людей. Примите уже что это не зависит от РФ, даже если в канальчиках обзывают путина и медведева и смеются над газмановым.
в альтернативной действительности? хорошо
мира все хотят, а вот предложенных условий нет

как и над захаром

а расскажи что как везли в 2014?
вы главное не забывайте, увальня куда отправляли
сирожа тоже пусть помнит
сирожа тоже пусть помнит
нет не все. зачем мир, когда на войне заработать можно больше. на войну списать можно больше.

Показать спойлер
п.5
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Рогозина с его осколком в жопе из кабака кстати нейтральнее воспринимаю, чем Захара Прилепина
всех старается замазать, сам вмазавшись по полной
всех старается замазать, сам вмазавшись по полной
то есть куда отправляли? куда он хотел. это жизнь. всегда кто-то уходит на войну, кто-то не возвращается
всё надоело хана нафиг блин
мы это с товарищем давно перевели
у тебя когда днюха?
мы это с товарищем давно перевели
у тебя когда днюха?

да много где война. что за странные вопросы
Маришка в курсе, тут периодически испытательные полёты над нами...
а Увалень жив? или всё?
а Увалень жив? или всё?

это я вас по дружески предупредила, ну что б за дискредитацию на вас никто не настучал. стукачей же тут есть.
иностранный агент Рамазанова Земфира Талгатовнавсукам донатила.
Не пойдёт

РФ придется раздолбать украину и самим кровью захлебнуться. Это не злорадство, это констатация факта.Констатация факта возможна только по факту.
спасибо. я про стукачей в курсе, и про провокаторов и про дурачков, которые этими провокаторами дешево подстрекаются.
terroristka
Флужу отечеству!
это жизнь.а чо у вас жизнь с ресторанами и тремя квартирами, а у курчанина с потерей имущества и родных? вроде в одной стране живем.
а Увалень жив? или всё?Мобилизован? Или сам?![]()
Кстати, наш бывший АКМ-овский комиссар сам добровольцем поехал.
Чет даже жалко дурака.
В слове сво уже есть другое слово, которое нельзя называть )