Дозор Ялта_август)
57698
998
lexus
ну если вы в париже, то вам нет
GuimpLena
2ГИС открой
100% найдётся кто рабочий в приемлемой локации
Алексий
Это ногти. Их нельзя абы кому доверять
GuimpLena
:wub1.gif:
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia:
GuimpLena
мы в России и нам нет
Алексий
вопрос что за сдержки и противовесы работают
ну что-то человеческое же есть в упыре? он же ксюшу малюткой знал. да и не опасна она.
Алексий
мы эту скучную песню уже сто раз слушали, сейчас-то что опять?
terroristka
:dnknow: для меня он расчеловечен
и по хер, в какой части он сам жертва
GuimpLena
:biggrin: полный концерт в Варшаве включить?
Алексий
да пофиг. мне сегодня интересно было слушать, как мои ура-патриоты радостно обсуждают удары по украине искандерами и совершенно не задевают тему российский территорий ) им вообще плевать на горести и беды своих сограждан, зато как радостно от горестей украинцев )
ну типа скажи сестре.
terroristka
вот такая эмпатия
Яэтогонехотел
Ой, как ты обидел по офисам то). Будто моя пенсия не может более полезное сделать. Не знаю я про более 41. Собес чото молчит. Да некогда. Не до мелочей пока. Потом верну. Будет мне премия от собеса именем Греки)
твоя пенсия, можешь хоть в космос её запустить...и я ошибся 42 года, а если не оформить своевременно, то никто денег не вернет, но государство останется благодарным...но это не тончо
terroristka
п. 5, Воронеж, Курск, Белгород
я белгородский корм и масло подсолнечное, и свинину полуфабрикатами, и майонез, хотя он чаще из Ебурга сейчас этой тм, покупал и покупать буду
но за что они страдают - спросите геостратега...
terroristka
радостно обсуждают
тупые кретины (с)
terroristka
ну а что остается? РФ придется раздолбать украину и самим кровью захлебнуться. Это не злорадство, это констатация факта.
GuimpLena
похоже вы этого и хотите. вам же не нравились переговоры в марте 2022, я помню.
lexus
да дело не в эмпатии, а в этом тупом победобесии и экзальтации как у сирожи. отправь (насильно) их на фронт, или их детей, в миг запоют по другому.
lexus
вы помните, то что хотите помнить. но это совсем не значит, что так и было. Мне не нравились переговоры потому что они были бесполезными и никчему не приводящими. никто не хотел с нами договариваться, как и показали события дальнейшие.
Яэтогонехотел
ну и зря, ты же поди пахал всё в белую и пенсия будет приличная, это только бедные люди могут позволить наплевать на такие вещи, а настоящие коллекционеры дензнаков и мимо пятёрки не пройдут)), а тут явно больше. Смотри финансовая вселенная обидится (ттт) и накопительную забери, не фиг ВТБ баловать
terroristka
угу. сам не ам, но прислонюсь типа к альфе и я немножко стал как альфа)
GuimpLena
:dnknow: посмотреть, как это
GuimpLena
вывести войска хотя бы точку 22 года и начать переговоры :dnknow: ну или пускай дальше гибнут и наши люди. а кто кого раздолбает, это никому не известно, в истории всякое бывало.
GuimpLena
я помню то что было. а не то что хочется.
а вы так и не научились думать своей головой. имхо.
GuimpLena
зачем?
просто так
иностранный агент Рамазанова Земфира Талгатовна:
Показать спойлер

Показать спойлер
:bb:
terroristka
ну серьезно? мы уже отводили войска от киева и что? зерновая сделка была под прикрытием которой везли оружие и что? минские были и что? никто не хочет никакого мира, всем наплевать на обычных людей. Примите уже что это не зависит от РФ, даже если в канальчиках обзывают путина и медведева и смеются над газмановым.
lexus
в альтернативной действительности? хорошо
GuimpLena
мира все хотят, а вот предложенных условий нет
GuimpLena
:dnknow: над шаманом с газмановым грех не посмеяться
как и над захаром :bad: чичериной, вадимом, галаниным, кипеловым

а расскажи что как везли в 2014?
GuimpLena
вы главное не забывайте, увальня куда отправляли
сирожа тоже пусть помнит
lexus
нет не все. зачем мир, когда на войне заработать можно больше. на войну списать можно больше.
Алексий
:злорадство: :biggrin: :russian:
Показать спойлер
п.5
Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Рогозина с его осколком в жопе из кабака кстати нейтральнее воспринимаю, чем Захара Прилепина
всех старается замазать, сам вмазавшись по полной
lexus
то есть куда отправляли? куда он хотел. это жизнь. всегда кто-то уходит на войну, кто-то не возвращается
Отец Тук
всё надоело хана нафиг блин

мы это с товарищем давно перевели

у тебя когда днюха? :biggrin:
lexus
да много где война. что за странные вопросы
Алексий
Через неделю. Чуть больше :biggrin:
lexus
Маришка в курсе, тут периодически испытательные полёты над нами...
а Увалень жив? или всё? :cray-1:
GuimpLena
это я вас по дружески предупредила, ну что б за дискредитацию на вас никто не настучал. стукачей же тут есть.
Алексий
иностранный агент Рамазанова Земфира Талгатовна
всукам донатила.
Не пойдёт :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: подружись уже со мной в ВК, хоть поздравлю тут
Алексий
да я откуда знаю, пропал мужик
GuimpLena
РФ придется раздолбать украину и самим кровью захлебнуться. Это не злорадство, это констатация факта.
Констатация факта возможна только по факту.
lexus
спасибо. я про стукачей в курсе, и про провокаторов и про дурачков, которые этими провокаторами дешево подстрекаются.
GuimpLena
это жизнь.
а чо у вас жизнь с ресторанами и тремя квартирами, а у курчанина с потерей имущества и родных? вроде в одной стране живем.
Алексий
а Увалень жив? или всё? :cray-1:
Мобилизован? Или сам?
Кстати, наш бывший АКМ-овский комиссар сам добровольцем поехал.
Чет даже жалко дурака.
lexus
В слове сво уже есть другое слово, которое нельзя называть )