На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, моя хорошая! Я в вотсапе практически всегда в доступе. Здесь что-то совсем токсично стало, не вывожу. ))
Эми_Фара_Фаулер
member
Всем пользователям - любителям вешать ярлыки, ставить диагнозы, переходить на личности, выдумывать небылицы - предупреждение по пп. 5,6,7
При дальнейших нарушениях последует блокировка
При дальнейших нарушениях последует блокировка
Мир широкий пускай осваивают.
Мой омич который Lord уже на двух батрачках вкалывает. Охранником и официантом. Научила Омерика парня работать как следует
Мой омич который Lord уже на двух батрачках вкалывает. Охранником и официантом. Научила Омерика парня работать как следует

Мир широкий пускай осваивают.Ты отстал от патриотических методичек, --- тренд такой, что мир не нужно осваивать, а следует от него отгораживаться и меньше забивать миром головы российских студентов:
Директор Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин увлекся педагогикой и выступил с инициативой исключить разделы по всеобщей истории из непрофильного вузовского курса.
ТАСС, 6 августа.
Выше красным про выдумывание небылиц все чётко обозначено 

Видимо, мы были излишне мягки и человечны к побежденным фашистам... Великодушие и "милость к падшим" исторически присущи русским... чем подонки рода человеческого беззастенчиво пользуются... а мы всё верим в их осознание и перерождение... напрасно, как показывает история... они только используют время, чтобы усыпить бдительность, окрепнуть и снова гадить.предлагаете всех убить? и чем тогда Вы будете отличаться от них?
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
176573
1000
Дневной дозорчик
67284
1002
Коммуналка. НФ
45857
482
Убивать не рационально. Исправление трудом и молитвою - самое то 

Убивать не рационально. Исправление трудом и молитвою - самое тону может с вас и начать?![]()
Рискни
Потом расскажешь как получилось

Потом расскажешь как получилось

предлагаете всех убить?Почему всех? Тех, кто является законными военными целями.
и чем тогда Вы будете отличаться от них?Я не восприимчива к такого рода манипуляциям. Противника нужно побеждать и уничтожать, а не танцевать с ним польку-бабочку, демонстрируя более высокие, чем у него, манеры.
Кому противник а кому-то кумир и соратник. Отсюда и призывы и на это расчёт.
Противника нужно побеждать и уничтожать, а не танцевать с ним польку-бабочку, демонстрируя более высокие, чем у него, манеры.Детей своих отправите? Чтобы побеждать нужны солдаты.
Рискнине припомню, чтобы с вами гусей вместе пасли
Был когда то фильм интересный называется "Трясина" с Мордюковой в главной роли - рекомендую от души
А я при чем?

Вольному воля а дорога - мирская

Вольному воля а дорога - мирская
Да, всё зависит от того, на какой ты стороне. Но даже абстрагируясь от этого: как разительно отличается отношение к пленным украинцам со стороны Российской армии и к нашим, попавшим в плен к садистам СВУ.. И хотя садисты заслужили адекватного отношения, наши себе этого не позволяют. Достаточно посмотреть, в каком состоянии передаются российские пленные и укро-нацистские... и что творят садисты с нашими солдатами. Очень четкий индикатор наличия / отсутствия воинской чести и человечности.
Детей своих отправите?Встречный вопрос: а вы?
Пленные пленными но я не вижу что б в сегменте РФ выкладывали прибаутки про рабов и порядок обращения с ними.
Зато на той стороне
Зато на той стороне

Вот и ответ на вопрос Алиппы: чем мы отличаемся от них.
Для некоторых это не очевидно. И именно это вызывает вопросы
Таша, прювет!
Как вы там с Сахарком поживаете?
Как вы там с Сахарком поживаете?

это вы правы (про токсичность). и не запустить эту волну вспять никак. за попытку направить беседу в боль-менее мирное русло подзатыльник может прилететь (а то и баклажаном бросят)). время грызни и радикального разделения. можно, конечно совсем уйти из эфира. освободить т.с. сцену желающим, но потом кто виноват будет, что пьесу не ту передают?
terroristka
Флужу отечеству!
я добавила к обычному набору для малосольных огурцов мяту и чили. такие вкусные огурцы вышли, что смели в мгновение ))
terroristka
Флужу отечеству!
ага, пару кружочков добавила и получились остренькие, но в меру.

не чили конечно, но пойдёт

п. 5 а холопеньо из ярче я с ним работать не могу
руки помоешь, потом всё равно чешешься
особенно если в глаза залезть

хоть в перчатках работай и вилкой жри

а вот мята это неожиданно, да

ну творог то за что? и названия то какие: кружева...славянские и наше завтра...свежее ((((
Российских производителей продуктов питания массово проверят на использование запрещенной добавки — микробной трансглютаминазы, которую также называют «мясным клеем». Соответствующее поручение своим региональным подразделением дала Генеральная прокуратура РФ. Это следует из ответа ведомства главе «Общественной потребительской инициативы» (ОПИ) Олегу Павловку, с которым ознакомились «Известия».
В молочной продукции
В мае специалисты Роскачества нашли в твороге некоторых производителей микробную трансглютаминазу. Они проверили продукцию более 20 популярных торговых марок творога 5-процентной жирности по 77 показателям. Микробную трансглютаминазу обнаружили в продукции торговых марок «Свежее завтра» и «Славянские кружева».
«Прежде всего наличие этого фермента в продуктах представляет риск для людей с генетической предрасположенностью к целиакии (непереносимость глютена), так как есть сведения о том, что микробная трансглютаминаза провоцирует развитие непереносимости глютена. Не исключаю, что в последнее время большая частота встречаемости этого заболевания связана с началом использования данного фермента. Использование микробной трансглютаминазы в пищевой промышленности незаконно. Безопасность фермента не была доказана. Сейчас уже появляются научные статьи, которые связывают риск употребления продуктов, содержащих микробную трансглютаминазу, с риском развития болезни Альцгеймера», — сказал эксперт.
web-страница
Российских производителей продуктов питания массово проверят на использование запрещенной добавки — микробной трансглютаминазы, которую также называют «мясным клеем». Соответствующее поручение своим региональным подразделением дала Генеральная прокуратура РФ. Это следует из ответа ведомства главе «Общественной потребительской инициативы» (ОПИ) Олегу Павловку, с которым ознакомились «Известия».
В молочной продукции
В мае специалисты Роскачества нашли в твороге некоторых производителей микробную трансглютаминазу. Они проверили продукцию более 20 популярных торговых марок творога 5-процентной жирности по 77 показателям. Микробную трансглютаминазу обнаружили в продукции торговых марок «Свежее завтра» и «Славянские кружева».
«Прежде всего наличие этого фермента в продуктах представляет риск для людей с генетической предрасположенностью к целиакии (непереносимость глютена), так как есть сведения о том, что микробная трансглютаминаза провоцирует развитие непереносимости глютена. Не исключаю, что в последнее время большая частота встречаемости этого заболевания связана с началом использования данного фермента. Использование микробной трансглютаминазы в пищевой промышленности незаконно. Безопасность фермента не была доказана. Сейчас уже появляются научные статьи, которые связывают риск употребления продуктов, содержащих микробную трансглютаминазу, с риском развития болезни Альцгеймера», — сказал эксперт.
web-страница
Алексий
ненормальный

я холопеньо целыми стручками жру, а ты пару кружочков

terroristka
Флужу отечеству!
у меня муж и его семья тоже огнееды. но я же огурцы делала малосольные, а не перец жрать собиралась ))
а кто-нибудь морозил арбузы? его ж хранить более 5 суток в разрезанном виде нельзя, не съедаем, а выбрасывать жалко. в интернетах пишут на коктейли хорошо идет.
а кто-нибудь морозил арбузы? его ж хранить более 5 суток в разрезанном виде нельзя, не съедаем, а выбрасывать жалко. в интернетах пишут на коктейли хорошо идет.можно
terroristka
Флужу отечеству!
люблю я июль-август. все на работе бегают, пристраивают урожай и делятся рецептами. мужики сегодня обсуждали самогон из кабачков 

lexus
бездельница
да! и сентябрь туда же) я купила кабачков огуречного р-ра, такие красавцы) но тоже пришлось заморозить) а яблоки какие привезли с алтая 

terroristka
Флужу отечеству!
где яблоки? мы их обычно на трассе по пути на дачу покупаем, но в этом году еще не было их. я их очень люблю, хотя они и дорогие.
terroristka
Флужу отечеству!
такие кабачки надо обваливать в масле со специями и жарить на мангале
муж когда жарит, я с мангала их таскаю, не могу удержаться )))

lexus
бездельница
мне с бердского рынка привезли. думаю на городских тоже должны быть. 350 р ведро 5л.
...фиг знает, я бы таки если большие не съедаются, брал бы четвертинками, если в Марии Ра брезгуешь, в Добрянке типа "в кулинарии"
Или небольшие краснодарские в Магните, там разные, и без косточек, и с косточками, и красные, и жёлтые, и по весу чуть не от 2-3 кг
до 5-6 кг, стандартные то скорее 8+

Или небольшие краснодарские в Магните, там разные, и без косточек, и с косточками, и красные, и жёлтые, и по весу чуть не от 2-3 кг

terroristka
Флужу отечеству!
я купила желтый, маленький. он формой похож на дыню-торпеду и весит около 3 кг. идеально на один-два раза поесть. но я еще и на работу беру его на перекус ) режу мякоть и в контейнер.
ой, нет) муж по пути домой в близлежащую овоще-фруктовую лавку заехал и купил. не стоит арбуз лишних хлопот.

А в лавках я обычно говорю кыргызам "выбери сам"
"А если окажется зелёный и невкусный, принесу и будем есть вместе!"

сегодня мне контекстка прилетает на интервью с ним за 9 августа 2024

Владимир Литвинов: «Мы обеспечиваем решение задач, поставленных президентом РФ»

Германович в своём репертуаре - решает задачи от самого президента, выше только Зевс)), но он пока задачи ему не прислал

а ещё задумался я, почему в Шанхае русский отдел из выпускниц алма-атинского университета?

можноСамый лучший способ использовать замороженный арбуз - выбросить. Что бы ни писали по этому поводу в интернетах : )
Мы как-то для разнообразия решили заморозить в кубиках льда ягоду. Просто хотели посмотреть, что получится. Черешня, клубника и смородина отлично украсили коктейли как визуально, так и вкусово. А вот кусочки арбуза превратились в какую-то изнахраченную бесформенную губку темно-красного цвета (темнее гораздо, чем были в свежем виде) - невкусно и некрасиво... даже неприятно. И такое впечатление, что арбуз выморозился, потерял влагу... хотя, казалось бы, как? ведь он внутри льдинки... но вот так. В общем, арбуз можно есть только свежим : ) Соленые/ моченые /перченые я тоже не признаю : ))
Времена окаянные.
Ни когда не думал…Но вот…
Ни когда не думал…Но вот…
Alippa
no status
люблю я июль-август. все на работе бегают, пристраивают урожай и делятся рецептами. мужики сегодня обсуждали самогон из кабачковв конце 1980-х в разгар антиалкогольной компании у нас на кафедре был произведен эксперимент по производству самогона из специально замороженной картошки. Сражу скажу опыт закончился неудачей - жижа получилась градусов 20 крепостью и жутко вонючая. Статью в журнал решили не отсылать))![]()
terroristka
Флужу отечеству!
может просто у вас опыта не было?