На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну главное деньги освоить. и вполне может быть, что можно было что-то сделать, но это не про наших гродоустроителей, которые картинки рисовали и потом куда-то все девалось
поживем - увидим они же не из 90-х)))ты не поверишь (с) у этих, вероятно, будет теряться в тандеме варяг-губернатор и пришлый мэр ещё больше
под крышей
![]()
зурбаган, ты реально не догадываешься? давай я побуду Мариной)) ангара не обь. обское водохранилище не байкал. экология вообще другая.
ну и -
водой из речек не закусывают. не делай так. начитался рассказов из одноклассников что ли?)
ну и -
водой из речек не закусывают. не делай так. начитался рассказов из одноклассников что ли?)
Тогда нафига вернулась??? Или внезапно забыла как выглядит Обь? 

а сосланного к нам двоюродного братца ушёл Юрченко, за что его самого почти сразу и ушли
феодализм гнилой, ёпта...
спроси у стоглазиков
пыспыс. ты уверен, что я вернулась?))
пыспыс. ты уверен, что я вернулась?))
Что мешает ответить нормально?
типа любовь пересилила отвращение к Оби и готова терпеть экологию ради былбымилыйрядом 

terroristka
Флужу отечеству!
а форум только у меня второй день глючит или у всех?
.пыспыс. ты уверен, что я вернулась?))я ж тебя видел

вот когда сам научишься отвечать нормально, рассказывать все про себя, тогда может и поболтаем. но не обещаю)
я тебя тоже видела. худеть не собираешься? надо.
Нафига тебе про меня? Да и я сроду не страдаю ни о чем - делится нечем 

а тебе нафига про меня? скучно живешь?
GuimpLena
Белая Госпожа
там хоть что-то сделали в этой каменке? вице-мэр обещала в августе все закончить
Мужик должен быть солидным 
Зы. Пока толстый сохнет - худой сдохнет

Зы. Пока толстый сохнет - худой сдохнет
Алексий
ненормальный

а он у нас губернатором был? мимо меня такое прошло
Алексий
ненормальный

там где дорога с Королёва на Лежена?
Ты мои фотки забыла? Где там жир то? 
Пузо есть небольшое согласно возрасту

Пузо есть небольшое согласно возрасту

ну вот! взял бы и рассказал, может кому и пригодится)) чем таким нескучным зурбаган занят)
Красавцы все поголовно. Не ссорьтесь.
Можно подумать у соседей лучше. В Томске как после бомбёжки 

terroristka
Флужу отечеству!
я там с 22го года не была )
забыла. давай снова) вдруг ты и правда солидный.

его впендюрили на какую-то синекуру к Юрченко, чтобы найти точно какую надо включить обход блокировок, потому как кроме медузки и меня это никто не помнит

Юрченко не понравился варяг-бездельник он нашёл способ его выгнать
и сам был вскоре выгнан за недоверие, многие считают, что именно по причине того, что отшил братца

Томск тоже ушатали. Но вот Барнаул делают, Кузбасс, Омск
terroristka
Флужу отечеству!
странно. а у меня время от времени "нет доступа к странице". остальные сайты работают при этом.
Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

вроде нормально крутится
GuimpLena
Белая Госпожа
я там сроду не была, но у меня там неподалеку квартира.
terroristka
Флужу отечеству!
ну там всегда был пустырь с болотом и кустарником. кроме собачников там было никому не интересно.
по проспекту чот взялись полностью все деревья вырубать вдоль дороги. не обрезать, как везде, а прям до пеньков.
по проспекту чот взялись полностью все деревья вырубать вдоль дороги. не обрезать, как везде, а прям до пеньков.
ну то есть знаете только вы с медузкой. тогда инфа стотка
Я тоже помню Путина двоюродного в Новосибирске. Его то в банки пристраивали, то к губернаторам. Все от него шарахались.

НГС тоже ошибся, вместе с политологами
новость: губернатору и НСО ничего не грозит, уверены политологи

только забылось за 10 лет - племянник тут был
да понятно что шарахались... вот возьмет и расскажет, что денег нет и парка тоже нет. я не помню даже близко такого
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь