На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
да, точно. сначала польша, а потом позор с финнами, после которого историки думают, что гитлер и решил что сталин ему не товарищ.погоди. польшу сталин дербанил с гитлером совместно, а до этого на финляндию напал.У тебя даже с последовательностью мимо. Польшу того в 39-м. А Советско-финская война - 40й ))
Алексий
ненормальный

Потом вторая волна в 2000е
И мало в 2010е...
Но было прилично до 2014
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну опять нулевые. Кроме макдаков.
Я даже хорошо помню, как винап-кола стала кока-колой.
Я даже хорошо помню, как винап-кола стала кока-колой.
Отец Тук
Рыльце в пушку
да, точно. сначала польша, а потом позор с финнами, после которого историки думают, что гитлер и решил что сталин ему не товарищ.И в чём позор с финнами? Войну выиграли, границы от Ленинграда отодвинули.
Историки - это Акунин?

Сталин никогда Гитлеру не был товарищ.
terroristka
Флужу отечеству!
да какая разница когда именно, когда посыл - не воспользовались! часть в 90е, часть в нулевые. я сразу и написала этот период. открывали новые, покупали и модернизировали старые, обучали людей. прям ужас как плохо поступали, да?
Сейчас читают
Заваленка
184201
1000
Соломоново решение...
17216
196
Как мы выбираем "половину"
17601
209
terroristka
Флужу отечеству!
ты писал что "хорошо помним их помощь"
Отец Тук
Рыльце в пушку
В 90-е, конечно. Та ещё помощь. С соглашениями о разделе продукции и прочими окорочками.
В нулевые с немцами - тут уже норм.
В нулевые с немцами - тут уже норм.
terroristka
Флужу отечеству!
ну примерно такой, как с украиной ) вторая армия мира, население в 4 раза больше, а результат двух лет?да, точно. сначала польша, а потом позор с финнами, после которого историки думают, что гитлер и решил что сталин ему не товарищ.И в чём позор с финнами?
terroristka
Флужу отечеству!
окорочка и консервы поставлялись как бесплатная гум.помощь бедным. то что наши это начали продавать населению не проблема американцев. глупо плевать хоть на какую помощь. может лет через дцать и регионы лднр так же станут высказываться о нашей им гум.помощи.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну ваще близко не похоже. )
Лучшую в мире укреплённую линию (после линии Можено) взломали за короткий срок и принудили к подписанию мира на собственных условиях.
С Украиной - ну вот вам наследнички любимых 90-х.
В 14-м майданы, Крым, АТо-гто, зато в 15-м все в засос целуются на открытии алкаш-центра.
Вот и СВО точно такое же.
Лучшую в мире укреплённую линию (после линии Можено) взломали за короткий срок и принудили к подписанию мира на собственных условиях.
С Украиной - ну вот вам наследнички любимых 90-х.
В 14-м майданы, Крым, АТо-гто, зато в 15-м все в засос целуются на открытии алкаш-центра.
Вот и СВО точно такое же.
terroristka
Флужу отечеству!
да посмотрим чем еще это все кончится )) судить то надо по последствиям, а мы пока в процессе.
Чем больше я читаю за историю, тем сильнее люблю астрономию)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Мне сложно объективно оценивать 90-е.
Я лютой ненавистью ненавижу этот период. Мы тогда в 4-м с дедами и сестрой жили на 4 пенсии, которые годами не платили.
Питались только с огорода и на рыбалку ходили как на работу. Благо речка в 10 минутах ходьбы от дома и как-то получилось, что мелочи типа пескаря и чебака в то время как-то расплодилось. Сказывались остатки от сплава леса.
Я лютой ненавистью ненавижу этот период. Мы тогда в 4-м с дедами и сестрой жили на 4 пенсии, которые годами не платили.
Питались только с огорода и на рыбалку ходили как на работу. Благо речка в 10 минутах ходьбы от дома и как-то получилось, что мелочи типа пескаря и чебака в то время как-то расплодилось. Сказывались остатки от сплава леса.
...ну это личная грустная история, которых есть у каждого 

Алексий
ненормальный

а другие с того же куста - ничего так, сохранили в названии ООО аббревиатуру С.П. хоть и совсем не упоминают в истории с кем и как

лёжа под режимом...

terroristka
Флужу отечеству!
ну вот а у нас наоборот. папа, который при союзе никак не мог поладить ни с одним руководителем, внезапно открыл в себе предпринимателя. нет, у нас тоже были какие-то непростые периоды, но благодаря деревне и бабушке у нас всегда были мясо и картошка. голода мы не знали совсем, а в некоторых глазах наверное и зажиточными считались, хотя именно денег иногда не было.
terroristka
Флужу отечеству!
а я из 90х с теплотой NYP вспоминаю. моя первая пицца
а это ж помимо рабочих мест и стимулирование разных производств. в этих пиццериях же толпы сидели, очереди были.

Чем больше я читаю за историю, тем сильнее люблю астрономию)))А вообще, плоскоземельщики в чате есть? мне для стат иследования нужно

Алексий
ненормальный

хотя вот это как раз отчасти фигня, но тоже показатель
terroristka
Флужу отечеству!
я макдак впервые попробовала в 2002, когда мы с однокурсницей в лондоне жили на летних каникулах. в нск тогда о нем только мечтали ))) потом второй раз я его ела от безысходности в аэропорте бангкока, когда была какая-то долгая пересадка в таиланд. у нас я его так ни разу и не попробовала 

Я тоже приобщился недели через 2 после открытия в Москве. Еще очереди были длиннющие. Сам жрачка меня не особо впечатлила. Я уже был готов, т.к. наслушался рассказов от тех кто успел раньше. Меня больше впечатлила чистота туалетов и то как там работала молодёжь. Это невозможно было тогда представить, чтобы молодые ребята так драили сортиры в общепите.ха, я ещё первый макдак помню и очередь в него, был спусть с месяц с открытия как раз в Мск проездом
![]()
хотя вот это как раз отчасти фигня, но тоже показатель
Яэтогонехотел
old hamster
Ален Делон больше не пьёт двойной бурбон.
Эх, уходит эпоха...
Хороший был человек и актёр.
Эх, уходит эпоха...
Хороший был человек и актёр.
Алексий
ненормальный
75% войны, 25% мира
можно было бы из-за кошки долю мира больше указать, но нет - её втянули в это всё люди
а так - на здании администрации окна закрыты от солнечного мирного света военной символикой
Часовня - Мемориала воинской Славы
памятник - вежливому солдату
как сохранилось во всём этом Я
Белогорск - удивительно
можно было бы из-за кошки долю мира больше указать, но нет - её втянули в это всё люди
а так - на здании администрации окна закрыты от солнечного мирного света военной символикой
Часовня - Мемориала воинской Славы
памятник - вежливому солдату
как сохранилось во всём этом Я

возраст, фигли... все там будем
А не о его возрасте, а об эпохе, частью которой он был . )
Делон, Бельмондо, Де Фюнес, Ришар...
Сегодня такого кино уже не снимают.
Делон, Бельмондо, Де Фюнес, Ришар...
Сегодня такого кино уже не снимают.

хотя да, тогда масс-маркет был лучше...
Искатели приключений | Last Adventure, The | Aventuriers, Les
и
Прощай, друг | Farewell, Friend | Adieu l'ami
мои любимые фильмы.
От всей кино- эпохи остался Ришар
и
Прощай, друг | Farewell, Friend | Adieu l'ami
мои любимые фильмы.
От всей кино- эпохи остался Ришар
Как живет звезда французских комедий Пьер Ришар: любовь к России и обращение к Путину
terroristka
Флужу отечеству!
недавно зорро с ним попыталась пересмотреть (в детстве глубоком наверное смотрела). очень красивый мужчина был, конечно.
terroristka
Флужу отечеству!
"новая газета" выпустила репортаж о нео-фашизме в европе. вот с одной стороны как-то страшновато это все, а почитаешь и ржать хочется. эти недоумки выбрали своими гимнами песни российской эстрады, например винтаж "ева я любила тебя", видимо из-за имени ева в тексте
а наши в ответ своим гимном выбрали какую-то немецкую детскую песню про праздник у зайчонка
но разошлись они только в музыкальных вкусах, все остальное у них одинаковое.

но разошлись они только в музыкальных вкусах, все остальное у них одинаковое.
Яэтогонехотел
old hamster
Ещё несколько символов городка. Хороший городок. Честный. Порядочный. Люди веселые, контактные. Ещё будем приезжать. И река Томь.
Алексий
ненормальный

видимо, у меня страсть к женщинам с натурально бп.5ским видом

Алексий
ненормальный

и сколько на ютубе уникального контента, который туда никто не переносил
винтаж живьём хрен найдёшь нормальный свежий
кион мтс и тот сергия против нечисти туда не перенёс

а ютуб ска без примочек теперь не работает

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

подписей нет при вставке...
каждый видос по умолчанию включается на беззвучке
чтоб тем п.5 что ютуб придумали замедлять пусто было

terroristka
Флужу отечеству!
да никто ничего переносить и не будет, забудь )) некоторые блогеры зазывают на бусти, но там как я понимаю платно. не проверяла. ну а музыку в вк можно смотреть.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну пока примочки работают, смотрим ютуб )
Алексий
ненормальный

но я ни хром не люблю
ни пляски с бубном на тему отключи спайдер гейт и брандмауэр, включи гудбай дипиай

а для мозиллы пока не вижу примочек
terroristka
Флужу отечеству!
ну ты сам выбрал более трудный путь ))) у меня расширение включено и все работает.
Алексий
ненормальный
Хром тем хорош, что из него можно сделать помойку для разных расширений, он не мыркает в ответ и даже давно не обновляется т.е. у меня винда седьмая. А "лиса" остается для души, чистенькая, рыженькая...ну не люблю я хром
а так-то да, в нём с расширением работает![]()

ладно, привыкну...
Ален Делон - один из символов Франции, лицо, глаза мирового кинематографа XX века ушёл из жизни в возрасте 88 лет после долгой болезни.
Зная себе цену, при этом он не относился к своей славе со звериной серьёзностью. И даже мог позволить себе посмеяться над собой, оставив по сути прижизненный некролог в комедии "Астерикс на Олимпийских играх" (2008)
Запомним его таким: самоироничным пожилым Цезарем, покорившим всех. Запомним глаза, в которых десятилетиями тонули женщины всего мира - от девушки Мика Джаггера Марианны Фейтфулл фото 1 до простой советской колхозницы, не пропустившей ни одного сеанса "Тегерана-43" (1980) в сельском клубе (в кадре фото 2 Делон с Наталией Белохвостиковой). Запомним его молодым (фото 3: кадры из фильмов Самурай", 1967 и "Полицейский", 1972). Для этого у нас есть ни один десяток фильмов с великим французом.
Аве!
Зная себе цену, при этом он не относился к своей славе со звериной серьёзностью. И даже мог позволить себе посмеяться над собой, оставив по сути прижизненный некролог в комедии "Астерикс на Олимпийских играх" (2008)
Запомним его таким: самоироничным пожилым Цезарем, покорившим всех. Запомним глаза, в которых десятилетиями тонули женщины всего мира - от девушки Мика Джаггера Марианны Фейтфулл фото 1 до простой советской колхозницы, не пропустившей ни одного сеанса "Тегерана-43" (1980) в сельском клубе (в кадре фото 2 Делон с Наталией Белохвостиковой). Запомним его молодым (фото 3: кадры из фильмов Самурай", 1967 и "Полицейский", 1972). Для этого у нас есть ни один десяток фильмов с великим французом.
Аве!
19 августа православными отмечается Преображение Господне, которое в народе именуется - Яблочный Спас
Название праздника связано с традицией освящать яблоки и другие фрукты нового урожая. Этот день знаменует наступление осени и преображение природы. А Преображением праздник называется, потому как Господь преобразился на горе Фаворе перед учениками и явился в белоснежной одежде с пророками Моисеем и Илией.
Существует ряд народных примет и поверий на Яблочный Спас, например:
- перед праздником следует убрать в доме, чтобы встретить Спас в чистоте;
- первое яблоко, съеденное в этот день, приносит удачу и исполняет желания;
- по вкусу первого яблока судят о своём будущем: кислое — к трудностям, сладкое — к счастью.
В этот день принято угощать яблоками родных и близких, а также раздавать освящённые фрукты нуждающимс
Название праздника связано с традицией освящать яблоки и другие фрукты нового урожая. Этот день знаменует наступление осени и преображение природы. А Преображением праздник называется, потому как Господь преобразился на горе Фаворе перед учениками и явился в белоснежной одежде с пророками Моисеем и Илией.
Существует ряд народных примет и поверий на Яблочный Спас, например:
- перед праздником следует убрать в доме, чтобы встретить Спас в чистоте;
- первое яблоко, съеденное в этот день, приносит удачу и исполняет желания;
- по вкусу первого яблока судят о своём будущем: кислое — к трудностям, сладкое — к счастью.
В этот день принято угощать яблоками родных и близких, а также раздавать освящённые фрукты нуждающимс
мы подстригли коту когти)). так орал, так орал. прям вопил. и шипел и пинался, и кусался. думали соседи кошачью скорую помощь вызовут. обошлось)
нпп
Ютуб сегодня отличается особой медлительностью.
Ютуб сегодня отличается особой медлительностью.
а телеграмм?
пишут, что маск ничего кадырову не дарил. кто наврал?))
пишут, что маск ничего кадырову не дарил. кто наврал?))