На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OLDMAN
v.i.p.
рекламщики такие рекламщикиВсе правильно рекламщики нарисовали. Это же Жуков с ребенком на руках, ему и приписывают слова "бабы ещё нарожают".при чем тут дед с младенцем на руках? от дедов рожать? дед ребенка пристраивает? чо это?
Про флешки - пора забыть о них, первая четверть 21 века заканчивается
Посмотреть фильм с флешки -
1) закачать на флешку
2) воткнуть в приставку и надеяться, что прочтется
3) запустить фильм и надеяться, что запустится (подойдут кодеки, подойдет формат аудио, Dolby, HDR и всё такое)
4) надеяться, что постановка на паузу не сбросит трехчасовой фильм на начало (была у меня такая проблема с флешки, воткнутой напрямую в телек)
Посмотреть через PLEX -
1) скачать на комп в любую папку
2) открыть на телеке/приставке и смотреть с гарантией, что запустится и будет мотаться, ставиться на паузу и все прочие ништяки обычного плеера, наподобие кинопоиска, ютуба и т.д.)
Выбор очевиден

Посмотреть фильм с флешки -
1) закачать на флешку
2) воткнуть в приставку и надеяться, что прочтется
3) запустить фильм и надеяться, что запустится (подойдут кодеки, подойдет формат аудио, Dolby, HDR и всё такое)
4) надеяться, что постановка на паузу не сбросит трехчасовой фильм на начало (была у меня такая проблема с флешки, воткнутой напрямую в телек)
Посмотреть через PLEX -
1) скачать на комп в любую папку
2) открыть на телеке/приставке и смотреть с гарантией, что запустится и будет мотаться, ставиться на паузу и все прочие ништяки обычного плеера, наподобие кинопоиска, ютуба и т.д.)
Выбор очевиден

Я таки заказал Хёндэ, все-таки контора местная с сервис-центром. Попробую на себе и напишу отчет.

качаю обычно мкв 1024х576 1024х428 500-1000 МБ одна серия 40мин-1ч10мин... когда нет, ави худшего качества или наоборот эйчди 1920х1080
с кодеками проблем не бывает
а так-то плекс с этой думаю подружится без проблем, система открытая
Для моего телека 65" 1920x1080 это минимальный минимум) А лучше 2160p

так у меня-то пока древний шарп 1366х768 которому 21 год
как поменяю понятно будет открытая система с доступом в сеть, там можно будет и про увеличение со 100 Мбит/с подумать

у алиппы филипс конечно моложе на 3 года, но суть и разрешение те же, 1366х768 эйч ди реди
Сейчас читают
нас, красавцев, мало
64221
329
Бродячая собака. Пятница 1-е сентября. 19-00
15969
225
Сборы фотографов
4247
25
На п.п.
Из новостей: в Москве пенсионерка вызвала скорую помощь, чтобы ей помогли настроить Ютуб, где она слушала свою аудиокнигу.
Спойлер: ей помогли.
Из новостей: в Москве пенсионерка вызвала скорую помощь, чтобы ей помогли настроить Ютуб, где она слушала свою аудиокнигу.
Спойлер: ей помогли.
Да не вопрос, каждому свое) Но вытыкать/втыкать тоже та еще запара, без этого намного удобнее) а файлы любые можно качать 

сегодня маме увёз 19 книжек на флэшке

а так научил её правильно их заказывать у Алисы
надо с Алиса.модулем ещё разобраться, чтоб включала то, что надо, а не то, что хочется
каналы принципиально есть, но голосом не включить
зато настроил новую приставку, выкинул на хрен 61 канал из 95 - поставил на скип, запрограммировал кнопку выключения телевизора, дал точку опоры в виде кнопок номерных, чтобы тыкала в какой-нибудь первый иль пятый, а дальше канал плюс, канал минус

хреново конечно, когда зрение стремится к нулю

на приставке то на фронте всё
даже винт внешний тянет, хоть и глючит иногда по питанию с ним
флешки все норм
ну и время на копирование, даЕсли скачка идет изначально с прицелом на "посмотреть на телеке", то можно в торрент-клиенте сразу указать флешку и убрать процедуру перекидывания)
но я теперь фанат плекса

ну да, в общем-то я тебя понимаю
фигушки, пусть только попробует не заработать, отвезу на дачу и спрячу на чердаке в назидание потомкам))чувствую, если что-то пойдёт не так, мне придётся её у тебя выкупить
но, надеюсь, всё ровно будет
Ну какие громадные нынче телевизоры и цены смешные. Размером во всю стену и все 40 килорублей. Вот только на фига в комнате 20 квадратов такой телек. Тут тогда надо сносить перегородки и обустраивать кинозал квадратов хотя бы 70-80
Телевизоры сейчас уже не модно.
Гораздо интереснее уже проекционные экраны выдвижные.
Гораздо интереснее уже проекционные экраны выдвижные.
а кино смотреть на стене соседнего дома?)))

но технически можно развернуть экран и спроецировать

Что-то я смотрю, вы как-то совсем мимо цифрового прогресса.
Или он мимо вас
Или он мимо вас

Вот сделают замедление форму БЗ, и цифровая жизнь на Руси остановится.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/motorizovannaya_tumba_vividstorm_florence_100120_3999810717
Стоит пока что сильно больше, чем телевизор )
Стоит пока что сильно больше, чем телевизор )
Как на проектор ловить ТВ сигнал? Сибирские Сети, услуга ТВ подключена, смотрю в ноутбуке. Надо чтобы в проекторе был Wi-Fi модуль? Купить проектор с приемлемыми характеристиками не предлагать, ибо уже в наличии ))
наверно эта тумба кофе в постель подает и говорит что все дураки а ты молодец

А у меня сохранился теплый ламповый советский телевизор )
Черт с ним, с ламповым телевизором... Ламповые люди вымирают... исчезают как вид... и вот это жалость.
Да приставки же есть, андроидные, такие же, как и для телевизоров. Разъёмы-то одинаковые.
...ну или напрямую ноут кабелем к проектору
Тени какой у тебя проектор, поищем способы
Тени какой у тебя проектор, поищем способы
Rombica Ray Light (MPR-L720)
Для моего телека 65" 1920x1080 это минимальный минимум) А лучше 2160pАнтон, а это какая марка у тебя тв?
К ноутбуку кабелем VGA-VGA цена вопроса около 300₽, на ноутбуке есть же обычный выход на монитор? Аудио ещё плюс рублей 200.
Или HDMI
Вариант VGA+audio на HDMI, тут цена уже 1000₽, если нет HDMI на ноутбуке, если есть то тупо кабелем из комплекта проектора
Беспроводные интерфейсы не хрен на него городить пытаться
Или HDMI
Вариант VGA+audio на HDMI, тут цена уже 1000₽, если нет HDMI на ноутбуке, если есть то тупо кабелем из комплекта проектора
Беспроводные интерфейсы не хрен на него городить пытаться
К ноутбуку кабелем VGA-VGAЭто прям какой-то пипец древний ноутбук должен быть.

"Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?"
Кабели погуглю, как выглядят - целый мешок кабелей разных на работе, может найдутся подходящие.

Кабели погуглю, как выглядят - целый мешок кабелей разных на работе, может найдутся подходящие.
кабелем VGA-VGAна ноуте вроде нет таких отверстий под шурупики
короче, сначала надо достать коробку и посмотреть, какие кабели есть в комплекте к проектору, от этого плясать
Можно и просто плясать. Вместо телевизора )

это как я купил в конце 90-х ди-ви-ди проигрыватель с кинотеатром, десятком колонок, сбвуфером. Добросовестно собрал в гостиной, врубил и тут же выключил навсегда))) Это бред такое запускать в МКД с нашей акустикой и т.д. и т.п.мои брали проектор нормальный для работы, честно скажу - дома для просмотра развлекательного контента в стандартной комнате на 20 м2 они его практически никогда не включают, хватает стандартного телека на 43 дюйма
но технически можно развернуть экран и спроецировать![]()
Да я тебе так скажу, там с тюльпанами аналоговый видео кабель и HDMI -HDMI
Ну надо смотреть что на нём есть

Прекрасно звучит 5.1

Музыка блин как алкоголь