На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

terroristka
Флужу отечеству!
для тебя может и так, а для меня есть разница.
Опять нет
Правит класс, а не конкретный персонаж.

Правит класс, а не конкретный персонаж.

Ну каких в 90-е привели, те и правят. 

Каких других?
Все рожи из 90-х на своих местах
Все эти Вексельберги, Усмановы, Мордашовы и прочие Дерипаски с Потаниными.
Одного Ходора попросили, да и то лишь потому что против всех залупился.
Все рожи из 90-х на своих местах

Одного Ходора попросили, да и то лишь потому что против всех залупился.

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
243087
1000
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
84531
200
наращивание волос
330179
475
правит класс, а не...Ты про какую-то другую страну говоришь, в РФ всё не так!
Конституция РФ
Статья 3:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
terroristka
Флужу отечеству!
не верю ни в какой правящий класс. все решения принимает путин. а как его к этим решениям подталкивают "советники", это другой вопрос.
Вопросы Веры - они, конечно, очень сложны.
Но в жизни так не работает. ) Даже в армии командир девизии не принимает решения за командира роты ))
Но в жизни так не работает. ) Даже в армии командир девизии не принимает решения за командира роты ))
terroristka
Флужу отечеству!
твоя сказка в то, что правит группа людей, ничем не лучше моей.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Только разница в том, что у тебя именно сказка, а у меня наука ))
Диего
old hamster
Есть и другие подходящие варианты:
правят масоны, Ротшильды, транснациональные корпорации, пришельцы с планеты Нибиру.
правят масоны, Ротшильды, транснациональные корпорации, пришельцы с планеты Нибиру.
terroristka
Флужу отечеству!
у тебя тоже сказка. ты так же ничего не знаешь и можешь лишь верить в ту или иную информацию, теорию. был бы ты в кругу путина, тогда у тебя была бы какая-то информация. а так...
сталин тоже не был самостоятельной фигурой и не правил сам страной?
сталин тоже не был самостоятельной фигурой и не правил сам страной?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Просто ты - идеалистка.
А я - злой технарь и материалист.
А я - злой технарь и материалист.

Вопросы Веры - они, конечно, очень сложны.если бы у нас правила группа лиц - было бы на много проще и лучше в плане настоящего и будущего, но здесь именно единовластие, абсолютизм, есть лишь одно лицо принимающее решения и море исполнителей, помощников, советников, которые совершенно не готовы брать что-то на себя даже если им это позволить. Наш губер тому яркий пример.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Теория как раз и отличается тем, что в неё не верят, а проверяют, в том числе и научными методами.
Конкретная личность может чем-то управлять лишь тогда, когда все остальные выполняют её распоражения.
Роль личности в истории - штука диалектическая.
сталин тоже не был самостоятельной фигурой и не правил сам страной?Нет конечно.
Конкретная личность может чем-то управлять лишь тогда, когда все остальные выполняют её распоражения.
Роль личности в истории - штука диалектическая.
Единовластия не бывает даже у абсолютных монархов.
Вот эти все люди?

terroristka
Флужу отечеству!
была бы группа, они многое сделали бы по другому. ну например, в конституцию внесли бы правку о бесконечных сроках президента, как в беларуси, а не обнуляли бы конкретного путина. прошло бы на ура. тут именно путин сам о себе позаботился, никакой группы, которая думала бы о преемнике и своем будущем.
всем тобой перечисленным кандидатам в группу управления никак не выгодна война. санкции, заморозки активов и т.д. если бы они сообща принимали решение, то вряд ли такое как есть. а дерипаска в открытую осуждает сво.
всем тобой перечисленным кандидатам в группу управления никак не выгодна война. санкции, заморозки активов и т.д. если бы они сообща принимали решение, то вряд ли такое как есть. а дерипаска в открытую осуждает сво.
Ой вэй, ты веришь в пролетариат?
Нынче уже кажись другая эпоха. Пост индустриальная. И в ней рулят другие ребята. Пролетариат ныне роботы…
Нынче уже кажись другая эпоха. Пост индустриальная. И в ней рулят другие ребята. Пролетариат ныне роботы…
terroristka
Флужу отечеству!
не играй словами. в теорию заговора верят или нет. никто не проверяет, тут о здравом смысле в принципе. твоя теория как раз из этого раздела, про какую-то группу лиц. что им скрываться? групповое управление не секрет, существует и даже гораздо лучше автократии. в цивилизованных странах парламентом называется, или партией.
В РФ командир роты выполняет распоряжения командира полка)
Ты в армии хоть был или хотя бы на сборах после кафедры?
Ты в армии хоть был или хотя бы на сборах после кафедры?
terroristka
Флужу отечеству!
Единовластия не бывает даже у абсолютных монархов.бывает. людовик 14 пример абсолютного единовластия.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Форма правления - это лишь формальность. В Германии тоже нету сроков. Меркелиха ушла на пенсию совсем недавно. И никто, почему-то не парится по поводу неё. Сейчас, конечно, будет реплика про то, что немцам так можно, а нам так нельзя.
санкции, заморозки активов и т.д. если бы они сообща принимали решение,Это как раз доказывает то, что война была им навязана из вне. И не даром они дружно давали первых командиров ЛНР/ДНР, и делали из них не народные, а нарядные республики. И вся вот эта возня с минскими соглашениями.
terroristka
Флужу отечеству!
в германии партийная система власти, как в ссср была. как ты срок партии проставишь? везде где глава президент, есть срок. так что да, германии можно, а нам нельзя.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я, если что, не про группу лиц, а про правящий класс. Это, так-то разные понятия.
При Ельцине основными были бенефициары: юмшевы и волошины, так называемая семья. Сегодня при путине - роттенберги/вексельбурги. Но разницы между ними нет никакой от стова совсем. И нет тут никакой теории заговора.

что им скрываться?Так они и не скрываются

При Ельцине основными были бенефициары: юмшевы и волошины, так называемая семья. Сегодня при путине - роттенберги/вексельбурги. Но разницы между ними нет никакой от стова совсем. И нет тут никакой теории заговора.

terroristka
Флужу отечеству!
и где они правят? какие у них должности государственные? подпись под каким-то решающим документом есть? если ничего этого нет, то это теория заговора и есть.
Ты-то как раз, как я посмотрю, даже мимо кафедры прошёл. Командир роты выполняет распоряжения командира батальона. Почитал бы разницу между прямым и непосредственным начальством.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну мимо. Абсолютное единовластие у него было только при его собственном дворе.
Отец Тук
Рыльце в пушку
германии можно, а нам нельзя.Кто бы сомневался.

terroristka
Флужу отечеству!
что смешного? как ты партию ограничишь в выборах? это группа людей и они могут сами менять главу партии в течение срока. а люди выбирают именно партию, а не человека.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Они владеют и распоряжаются основными активами. И назначают своих людей, которые вместо них ставят подписи под документами, пишут нужные формулировки в принимаемых законах.
Теория заговора - это как раз вера в всемогущества одного человека во всех сферах управления.
Теория заговора - это как раз вера в всемогущества одного человека во всех сферах управления.
terroristka
Флужу отечеству!
а путин тут где? зачем ему это?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да я не с этим твоим утверждением спорю. А с тем, что Путин там себе что-то обнулил.
Чего бы ему было не принять форму правления, как у немцев? назначить себя пожизненым руками водителем в Единой России и быть вечным премьером, как Меркель?
Чего бы ему было не принять форму правления, как у немцев? назначить себя пожизненым руками водителем в Единой России и быть вечным премьером, как Меркель?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Путин тут - говорящая голова.
Как и Байден у американцев.
А вот по п.5, как и настоящий он или двойник / голограмма. Он в ответе за всё, хоть живой, хоть мёртвый. И в историю он уже не вошёл, а вляпался.
terroristka
Флужу отечеству!
я откуда знаю. наверное потому что это подразумевает не единоличную власть, а власть партии? а путину этого совсем не надо.
terroristka
Флужу отечеству!
у американцев независимые суд и парламент. у нас ничего этого нет, есть только путин. говорящие головы у нас это как раз госдура.
Пролетариат ныне роботы…Вот только кобальт и другие редкоземельные материалы для нынче модных батарей добывают совсем не роботы.
И айфоны собирают опять не роботы.
Перетащить производственные цеха в другое место, оставив у себя лишь административное здание с его персоналом - ещё не значит перейти в постиндустриальную эпоху.
Да я не с этим твоим утверждением спорю. А с тем, что Путин там себе что-то обнулил.я бы согласился отменить ограничение по срокам если бы нам вернули минимально честные выборы начиная от доступа на телек, обязательные дебаты, бол-мен прозрачный подсчет голосов. Если это есть - пусть хоть 2 жизни правит бессменно
Путин тут - говорящая голова.а это мы точно узнаем только тогда, когда Путин закончится. Если он только говорящая голова, то на следующее утро просто появится новая говорящая голова, а если нет лет 5 страну будет не слабо колбасить
Отец Тук
Рыльце в пушку
Нет никакой разницы, какую должность тебе нарисуют те. кто нанял его на это место: через проценты ли "всенародного" голосования, или просто сделают главой партии )
terroristka
Флужу отечеству!
именно поэтому сроки и ставят. поначалу все может и честно и прозрачно, а потом не хочется терять власть и начинается подминание всего и всех под себя. когда к тебя четкие сроки, то бессмысленно все это.
terroristka
Флужу отечеству!
ладно, давай закончим )) а то я будто соловья включила уже. все равно каждый при своем останется.
Не на выборы надо смотреть, а на результаты правления.
Если экономика, а вместе с ней и благосостояние растут, так нехай правят, пока не помрут.
Как Рузвельт, например.
Ну или как у нас дорогой Леонид Ильич.
Если экономика, а вместе с ней и благосостояние растут, так нехай правят, пока не помрут.
Как Рузвельт, например.
Ну или как у нас дорогой Леонид Ильич.
Хватит уже про упырей разных сортов 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Конечно. )
Я выше уже обозначил: ты просто идеалистка, и веришь, что достаточно поставить на руководящие должности хороших людей, и всё будет хорошо,
а я - злой технарь и материалист, и вижу, что просто хорошими людьми это не решается.
Я выше уже обозначил: ты просто идеалистка, и веришь, что достаточно поставить на руководящие должности хороших людей, и всё будет хорошо,
а я - злой технарь и материалист, и вижу, что просто хорошими людьми это не решается.