На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

terroristka
Флужу отечеству!
для тебя может и так, а для меня есть разница.
Опять нет
Правит класс, а не конкретный персонаж.

Правит класс, а не конкретный персонаж.

Ну каких в 90-е привели, те и правят. 

Каких других?
Все рожи из 90-х на своих местах
Все эти Вексельберги, Усмановы, Мордашовы и прочие Дерипаски с Потаниными.
Одного Ходора попросили, да и то лишь потому что против всех залупился.
Все рожи из 90-х на своих местах

Одного Ходора попросили, да и то лишь потому что против всех залупился.

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
300448
1000
Дозор октябрьской эволюции
71959
999
мир сошел с ума???
132740
593
правит класс, а не...Ты про какую-то другую страну говоришь, в РФ всё не так!
Конституция РФ
Статья 3:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
terroristka
Флужу отечеству!
не верю ни в какой правящий класс. все решения принимает путин. а как его к этим решениям подталкивают "советники", это другой вопрос.
Вопросы Веры - они, конечно, очень сложны.
Но в жизни так не работает. ) Даже в армии командир девизии не принимает решения за командира роты ))
Но в жизни так не работает. ) Даже в армии командир девизии не принимает решения за командира роты ))
terroristka
Флужу отечеству!
твоя сказка в то, что правит группа людей, ничем не лучше моей.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Только разница в том, что у тебя именно сказка, а у меня наука ))
Диего
old hamster
Есть и другие подходящие варианты:
правят масоны, Ротшильды, транснациональные корпорации, пришельцы с планеты Нибиру.
правят масоны, Ротшильды, транснациональные корпорации, пришельцы с планеты Нибиру.
terroristka
Флужу отечеству!
у тебя тоже сказка. ты так же ничего не знаешь и можешь лишь верить в ту или иную информацию, теорию. был бы ты в кругу путина, тогда у тебя была бы какая-то информация. а так...
сталин тоже не был самостоятельной фигурой и не правил сам страной?
сталин тоже не был самостоятельной фигурой и не правил сам страной?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Просто ты - идеалистка.
А я - злой технарь и материалист.
А я - злой технарь и материалист.

Вопросы Веры - они, конечно, очень сложны.если бы у нас правила группа лиц - было бы на много проще и лучше в плане настоящего и будущего, но здесь именно единовластие, абсолютизм, есть лишь одно лицо принимающее решения и море исполнителей, помощников, советников, которые совершенно не готовы брать что-то на себя даже если им это позволить. Наш губер тому яркий пример.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Теория как раз и отличается тем, что в неё не верят, а проверяют, в том числе и научными методами.
Конкретная личность может чем-то управлять лишь тогда, когда все остальные выполняют её распоражения.
Роль личности в истории - штука диалектическая.
сталин тоже не был самостоятельной фигурой и не правил сам страной?Нет конечно.
Конкретная личность может чем-то управлять лишь тогда, когда все остальные выполняют её распоражения.
Роль личности в истории - штука диалектическая.
Единовластия не бывает даже у абсолютных монархов.
Вот эти все люди?

terroristka
Флужу отечеству!
была бы группа, они многое сделали бы по другому. ну например, в конституцию внесли бы правку о бесконечных сроках президента, как в беларуси, а не обнуляли бы конкретного путина. прошло бы на ура. тут именно путин сам о себе позаботился, никакой группы, которая думала бы о преемнике и своем будущем.
всем тобой перечисленным кандидатам в группу управления никак не выгодна война. санкции, заморозки активов и т.д. если бы они сообща принимали решение, то вряд ли такое как есть. а дерипаска в открытую осуждает сво.
всем тобой перечисленным кандидатам в группу управления никак не выгодна война. санкции, заморозки активов и т.д. если бы они сообща принимали решение, то вряд ли такое как есть. а дерипаска в открытую осуждает сво.
Ой вэй, ты веришь в пролетариат?
Нынче уже кажись другая эпоха. Пост индустриальная. И в ней рулят другие ребята. Пролетариат ныне роботы…
Нынче уже кажись другая эпоха. Пост индустриальная. И в ней рулят другие ребята. Пролетариат ныне роботы…
terroristka
Флужу отечеству!
не играй словами. в теорию заговора верят или нет. никто не проверяет, тут о здравом смысле в принципе. твоя теория как раз из этого раздела, про какую-то группу лиц. что им скрываться? групповое управление не секрет, существует и даже гораздо лучше автократии. в цивилизованных странах парламентом называется, или партией.
В РФ командир роты выполняет распоряжения командира полка)
Ты в армии хоть был или хотя бы на сборах после кафедры?
Ты в армии хоть был или хотя бы на сборах после кафедры?
terroristka
Флужу отечеству!
Единовластия не бывает даже у абсолютных монархов.бывает. людовик 14 пример абсолютного единовластия.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Форма правления - это лишь формальность. В Германии тоже нету сроков. Меркелиха ушла на пенсию совсем недавно. И никто, почему-то не парится по поводу неё. Сейчас, конечно, будет реплика про то, что немцам так можно, а нам так нельзя.
санкции, заморозки активов и т.д. если бы они сообща принимали решение,Это как раз доказывает то, что война была им навязана из вне. И не даром они дружно давали первых командиров ЛНР/ДНР, и делали из них не народные, а нарядные республики. И вся вот эта возня с минскими соглашениями.
terroristka
Флужу отечеству!
в германии партийная система власти, как в ссср была. как ты срок партии проставишь? везде где глава президент, есть срок. так что да, германии можно, а нам нельзя.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я, если что, не про группу лиц, а про правящий класс. Это, так-то разные понятия.
При Ельцине основными были бенефициары: юмшевы и волошины, так называемая семья. Сегодня при путине - роттенберги/вексельбурги. Но разницы между ними нет никакой от стова совсем. И нет тут никакой теории заговора.

что им скрываться?Так они и не скрываются

При Ельцине основными были бенефициары: юмшевы и волошины, так называемая семья. Сегодня при путине - роттенберги/вексельбурги. Но разницы между ними нет никакой от стова совсем. И нет тут никакой теории заговора.

terroristka
Флужу отечеству!
и где они правят? какие у них должности государственные? подпись под каким-то решающим документом есть? если ничего этого нет, то это теория заговора и есть.
Ты-то как раз, как я посмотрю, даже мимо кафедры прошёл. Командир роты выполняет распоряжения командира батальона. Почитал бы разницу между прямым и непосредственным начальством.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну мимо. Абсолютное единовластие у него было только при его собственном дворе.
Отец Тук
Рыльце в пушку
германии можно, а нам нельзя.Кто бы сомневался.

terroristka
Флужу отечеству!
что смешного? как ты партию ограничишь в выборах? это группа людей и они могут сами менять главу партии в течение срока. а люди выбирают именно партию, а не человека.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Они владеют и распоряжаются основными активами. И назначают своих людей, которые вместо них ставят подписи под документами, пишут нужные формулировки в принимаемых законах.
Теория заговора - это как раз вера в всемогущества одного человека во всех сферах управления.
Теория заговора - это как раз вера в всемогущества одного человека во всех сферах управления.
terroristka
Флужу отечеству!
а путин тут где? зачем ему это?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да я не с этим твоим утверждением спорю. А с тем, что Путин там себе что-то обнулил.
Чего бы ему было не принять форму правления, как у немцев? назначить себя пожизненым руками водителем в Единой России и быть вечным премьером, как Меркель?
Чего бы ему было не принять форму правления, как у немцев? назначить себя пожизненым руками водителем в Единой России и быть вечным премьером, как Меркель?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Путин тут - говорящая голова.
Как и Байден у американцев.
А вот по п.5, как и настоящий он или двойник / голограмма. Он в ответе за всё, хоть живой, хоть мёртвый. И в историю он уже не вошёл, а вляпался.
terroristka
Флужу отечеству!
я откуда знаю. наверное потому что это подразумевает не единоличную власть, а власть партии? а путину этого совсем не надо.
terroristka
Флужу отечеству!
у американцев независимые суд и парламент. у нас ничего этого нет, есть только путин. говорящие головы у нас это как раз госдура.
Пролетариат ныне роботы…Вот только кобальт и другие редкоземельные материалы для нынче модных батарей добывают совсем не роботы.
И айфоны собирают опять не роботы.
Перетащить производственные цеха в другое место, оставив у себя лишь административное здание с его персоналом - ещё не значит перейти в постиндустриальную эпоху.
Да я не с этим твоим утверждением спорю. А с тем, что Путин там себе что-то обнулил.я бы согласился отменить ограничение по срокам если бы нам вернули минимально честные выборы начиная от доступа на телек, обязательные дебаты, бол-мен прозрачный подсчет голосов. Если это есть - пусть хоть 2 жизни правит бессменно
Путин тут - говорящая голова.а это мы точно узнаем только тогда, когда Путин закончится. Если он только говорящая голова, то на следующее утро просто появится новая говорящая голова, а если нет лет 5 страну будет не слабо колбасить
Отец Тук
Рыльце в пушку
Нет никакой разницы, какую должность тебе нарисуют те. кто нанял его на это место: через проценты ли "всенародного" голосования, или просто сделают главой партии )
terroristka
Флужу отечеству!
именно поэтому сроки и ставят. поначалу все может и честно и прозрачно, а потом не хочется терять власть и начинается подминание всего и всех под себя. когда к тебя четкие сроки, то бессмысленно все это.
terroristka
Флужу отечеству!
ладно, давай закончим )) а то я будто соловья включила уже. все равно каждый при своем останется.
Не на выборы надо смотреть, а на результаты правления.
Если экономика, а вместе с ней и благосостояние растут, так нехай правят, пока не помрут.
Как Рузвельт, например.
Ну или как у нас дорогой Леонид Ильич.
Если экономика, а вместе с ней и благосостояние растут, так нехай правят, пока не помрут.
Как Рузвельт, например.
Ну или как у нас дорогой Леонид Ильич.
Хватит уже про упырей разных сортов 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Конечно. )
Я выше уже обозначил: ты просто идеалистка, и веришь, что достаточно поставить на руководящие должности хороших людей, и всё будет хорошо,
а я - злой технарь и материалист, и вижу, что просто хорошими людьми это не решается.
Я выше уже обозначил: ты просто идеалистка, и веришь, что достаточно поставить на руководящие должности хороших людей, и всё будет хорошо,
а я - злой технарь и материалист, и вижу, что просто хорошими людьми это не решается.