На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не на выборы надо смотреть, а на результаты правления.экономика будет расти, а люди инфантилизироваться и отвыкнут выбирать и решать кому быть правителем. Поэтому нужно раз в поколение (15 лет) встряхивать борд... систему и менять не расположение коек, а известно кого
Если экономика, а вместе с ней и благосостояние растут, так нехай правят, пока не помрут.
Как Рузвельт, например.
Ну или как у нас дорогой Леонид Ильич.

В гостях на СибСетях не пускает

terroristka
Флужу отечеству!
хорошие люди штука субъективная, а здоровая конкуренция при честных выборах способны сделать чудо.
Этот гад и ЧМО Кащей нахватал себе п.5ей © 

Alippa
no status
хорошие люди штука субъективная, а здоровая конкуренция при честных выборах способны сделать чудо.у политиков не бывает здоровой конкуренции ибо они сами люди крайне НЕздоровые))) но пусть будет любая, лишь бы была
Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
158544
877
Пятницо. Поговорим про мужей...
48072
336
пневматика в новосибирске
59949
58
нужна система отзыва представителей власти.
И выборы не по территориальному, а по производственному принципу.
Как это работало в раннем СССР.
Этот гад и ЧМО Кащей нахватал себе п.5ей ©![]()

Ельцына вот только никак не упокоят.
Алкаш-центр ему построили, где теперь черти беснуются.

Алкаш-центр ему построили, где теперь черти беснуются.

нужна система отзыва представителей власти.не знаю я не такой старый и не помню чтобы подобное работало)))
Я только застал выборы директоров и начальников цехов в 80-х. Это было феерично. У меня даже отец выиграл такие выборы гендира. Хочется верить, что такого больше никогда не будет.
Такие выборы я тоже застал. Хотя и ходил туда пирожных поесть и модную пепси-колу попить.
Подробней расскажи)
Как рябой стал у власти так и ссср образовалось… в 1922
Потом сажали и стреляли
Как рябой стал у власти так и ссср образовалось… в 1922
Потом сажали и стреляли
«Власть и белье надо регулярно менять, причем по одной и той же причине»(с). Кто сказал, не знаю, но поддерживаю
И детей ели.и детей ели, документы об этом опубликованы, людоедов даже судили
Грабили церкви и на это покупали заводы у капиталистов)))
В 22-м в Повольжье. Спасибо святому страстному перцу.
terroristka
Флужу отечеству!
и спустя 10 лет там же.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну пока аграрную реформу окончательно не довели до конца, периодический голод каждые 7-10 лет победить не получалось.
А потом только послевоенный голод в 46м и как-то всё.
А потом только послевоенный голод в 46м и как-то всё.
terroristka
Флужу отечеству!
такое себе оправдание бездарной политики.
Ботинок нормальных не было. Все на ракеты, как сейчас…
Отец Тук
Рыльце в пушку
А с середины 19-го века какая была гениальная политика?
Не надо было ракет? Типа в 45-м на той стороне сказали что всё, мы больше не будем?
terroristka
Флужу отечеству!
тоже бездарные цари-вырожденцы 

Отец Тук
Рыльце в пушку
А после 46-го что поменялось? Те же бездари ж управляли?
Опять возвращаемся к вопросу
Хотя, конкретно за голод 33-го надо спасибо лысому кукурузнику и его команде говорить.
Он тогда там нарукоблудил.
Это ж про них Джержинский Ленину писал, что в руководстве КПУ какие-то подонки...
Опять возвращаемся к вопросу

Хотя, конкретно за голод 33-го надо спасибо лысому кукурузнику и его команде говорить.
Он тогда там нарукоблудил.
Это ж про них Джержинский Ленину писал, что в руководстве КПУ какие-то подонки...
terroristka
Флужу отечеству!
ну да, ну да. опять царь хороший, а бояре плохие 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Это как раз к вопросу о том, что никакой "царь" сам всеми процессами не управляет.
Вот ближе возьмём. Когда Толя Конский с Городецким у Икеи развязку на пьяной выцыганили и детишком на молочишко - это им тоже Путин сказал так сделать?
Вот ближе возьмём. Когда Толя Конский с Городецким у Икеи развязку на пьяной выцыганили и детишком на молочишко - это им тоже Путин сказал так сделать?
Если бы не было стремления подмять не было бы и пртивостояния.
Скока в 1977 было союзников в ФРГ и скока нас в ГДР?
Скока в 1977 было союзников в ФРГ и скока нас в ГДР?
Что опять евреи?
Или все же автократия?
Или все же автократия?
terroristka
Флужу отечеству!
ну не упрощай все до идиотизма. понятно что путин не решает где строить развязки в новосибирске, думаю он и про наш мост не сильно в курсе. но глобальные вопросы решает только он. вот про крымский мост - явно его указ.
речь не о процессах была, а о решениях. и по войне он явно отдает руководство военным, мы видим это даже потому, как ему в открытую врут о происходящем. но о начале войны решение принял он и никто другой.
речь не о процессах была, а о решениях. и по войне он явно отдает руководство военным, мы видим это даже потому, как ему в открытую врут о происходящем. но о начале войны решение принял он и никто другой.
История показывает, что Варшавский договор это ни какой не договор, раз все быстро разбежались и большинство в НАТО.
Или опять массоны с евреями напакостили?
Или опять массоны с евреями напакостили?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Решение о войне единолично тоже невозможно принять.
Это слишком объемное для такого мероприятие. Как политически, так и материально-технически.
Это только в сказке: нашему царю показали фигу - умрём все до последнего!
Недостаточно просто солдатиков притащить и сказать "вокаку!"
Это слишком объемное для такого мероприятие. Как политически, так и материально-технически.
Это только в сказке: нашему царю показали фигу - умрём все до последнего!
Недостаточно просто солдатиков притащить и сказать "вокаку!"
Последний аргумент большевика))))
гы. И Крыске посыл заодно.
Где Севастополь и где Черноморский флот? к дискусу в 18м...
зы.зы. И тогда и сейчас - у РФ есть ДВА флота. Северный и ДВ. В свете событий ДВ главный..
гы. И Крыске посыл заодно.
Где Севастополь и где Черноморский флот? к дискусу в 18м...
зы.зы. И тогда и сейчас - у РФ есть ДВА флота. Северный и ДВ. В свете событий ДВ главный..
Ты всё же закуской не пренебрегай.
terroristka
Флужу отечеству!
А после 46-го что поменялось? Те же бездари ж управляли?после 46 восстанавливали страну и жили впроголодь, голод 47го был тоже страшным. а потом подкрались 60е и началась торговля газом/нефтью, да и в с/х появились машины, удобрения и прочие достижения цивилизации.
terroristka
Флужу отечеству!
очень возможно. собрал своих всех и сказал, что принял решение. кто ему помешал бы? ну консультировался поди перед этим с кем-то, ему сказали, что там с цветами встретят и мы за 3 дня управимся.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Машины в с/х стали появляться задолго до 60-х.
Голод 47-го - последствия войны. Ставить его в один ряд с 33-м нельзя.
И потом. При бездарном руководстве, из-за которого случился 33-й, и войну не должны были выиграть и передохнуть от очередного голода. Как раз цикл подходил.
Однако ж результат обратный.
Голод 47-го - последствия войны. Ставить его в один ряд с 33-м нельзя.
И потом. При бездарном руководстве, из-за которого случился 33-й, и войну не должны были выиграть и передохнуть от очередного голода. Как раз цикл подходил.
Однако ж результат обратный.
У тебя какие-то голоса в голове. Евреи, массоны, Северный флот... И тебе на них какие-то аргументы?
Извини, но я пил вчера, а не сегодня.
Извини, но я пил вчера, а не сегодня.
aglow
wii-й
Я тут писал как дядька в послевоенной белгородчине голубей бил с рогатки, а моя мама их щипала и варила.
Обвинили в дискредитации...
Обвинили в дискредитации...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну вот видишь, опять не сам, а собрал всех своих.
И очень даже может быть, что это не он принял решение, а все свои ему это решение приняли.
И очень даже может быть, что это не он принял решение, а все свои ему это решение приняли.
terroristka
Флужу отечеству!
при "дарном" руководстве жертв войны было бы поменьше. и выиграли не благодаря руководству, а благодаря народу и союзникам. без них может и не вывезли бы.