На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OLDMAN
v.i.p.
рекламщики такие рекламщикиВсе правильно рекламщики нарисовали. Это же Жуков с ребенком на руках, ему и приписывают слова "бабы ещё нарожают".при чем тут дед с младенцем на руках? от дедов рожать? дед ребенка пристраивает? чо это?
Про флешки - пора забыть о них, первая четверть 21 века заканчивается
Посмотреть фильм с флешки -
1) закачать на флешку
2) воткнуть в приставку и надеяться, что прочтется
3) запустить фильм и надеяться, что запустится (подойдут кодеки, подойдет формат аудио, Dolby, HDR и всё такое)
4) надеяться, что постановка на паузу не сбросит трехчасовой фильм на начало (была у меня такая проблема с флешки, воткнутой напрямую в телек)
Посмотреть через PLEX -
1) скачать на комп в любую папку
2) открыть на телеке/приставке и смотреть с гарантией, что запустится и будет мотаться, ставиться на паузу и все прочие ништяки обычного плеера, наподобие кинопоиска, ютуба и т.д.)
Выбор очевиден

Посмотреть фильм с флешки -
1) закачать на флешку
2) воткнуть в приставку и надеяться, что прочтется
3) запустить фильм и надеяться, что запустится (подойдут кодеки, подойдет формат аудио, Dolby, HDR и всё такое)
4) надеяться, что постановка на паузу не сбросит трехчасовой фильм на начало (была у меня такая проблема с флешки, воткнутой напрямую в телек)
Посмотреть через PLEX -
1) скачать на комп в любую папку
2) открыть на телеке/приставке и смотреть с гарантией, что запустится и будет мотаться, ставиться на паузу и все прочие ништяки обычного плеера, наподобие кинопоиска, ютуба и т.д.)
Выбор очевиден

Я таки заказал Хёндэ, все-таки контора местная с сервис-центром. Попробую на себе и напишу отчет.

качаю обычно мкв 1024х576 1024х428 500-1000 МБ одна серия 40мин-1ч10мин... когда нет, ави худшего качества или наоборот эйчди 1920х1080
с кодеками проблем не бывает
а так-то плекс с этой думаю подружится без проблем, система открытая
Для моего телека 65" 1920x1080 это минимальный минимум) А лучше 2160p

так у меня-то пока древний шарп 1366х768 которому 21 год
как поменяю понятно будет открытая система с доступом в сеть, там можно будет и про увеличение со 100 Мбит/с подумать

у алиппы филипс конечно моложе на 3 года, но суть и разрешение те же, 1366х768 эйч ди реди
Сейчас читают
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33182
359
"Хорошо там, где нас нет."
22225
259
«Если спелая малина, почернела без причины…»
15282
118
На п.п.
Из новостей: в Москве пенсионерка вызвала скорую помощь, чтобы ей помогли настроить Ютуб, где она слушала свою аудиокнигу.
Спойлер: ей помогли.
Из новостей: в Москве пенсионерка вызвала скорую помощь, чтобы ей помогли настроить Ютуб, где она слушала свою аудиокнигу.
Спойлер: ей помогли.
Да не вопрос, каждому свое) Но вытыкать/втыкать тоже та еще запара, без этого намного удобнее) а файлы любые можно качать 

сегодня маме увёз 19 книжек на флэшке

а так научил её правильно их заказывать у Алисы
надо с Алиса.модулем ещё разобраться, чтоб включала то, что надо, а не то, что хочется
каналы принципиально есть, но голосом не включить
зато настроил новую приставку, выкинул на хрен 61 канал из 95 - поставил на скип, запрограммировал кнопку выключения телевизора, дал точку опоры в виде кнопок номерных, чтобы тыкала в какой-нибудь первый иль пятый, а дальше канал плюс, канал минус

хреново конечно, когда зрение стремится к нулю

на приставке то на фронте всё
даже винт внешний тянет, хоть и глючит иногда по питанию с ним
флешки все норм
ну и время на копирование, даЕсли скачка идет изначально с прицелом на "посмотреть на телеке", то можно в торрент-клиенте сразу указать флешку и убрать процедуру перекидывания)
но я теперь фанат плекса

ну да, в общем-то я тебя понимаю
фигушки, пусть только попробует не заработать, отвезу на дачу и спрячу на чердаке в назидание потомкам))чувствую, если что-то пойдёт не так, мне придётся её у тебя выкупить
но, надеюсь, всё ровно будет
Ну какие громадные нынче телевизоры и цены смешные. Размером во всю стену и все 40 килорублей. Вот только на фига в комнате 20 квадратов такой телек. Тут тогда надо сносить перегородки и обустраивать кинозал квадратов хотя бы 70-80
Телевизоры сейчас уже не модно.
Гораздо интереснее уже проекционные экраны выдвижные.
Гораздо интереснее уже проекционные экраны выдвижные.
а кино смотреть на стене соседнего дома?)))

но технически можно развернуть экран и спроецировать

Что-то я смотрю, вы как-то совсем мимо цифрового прогресса.
Или он мимо вас
Или он мимо вас

Вот сделают замедление форму БЗ, и цифровая жизнь на Руси остановится.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/motorizovannaya_tumba_vividstorm_florence_100120_3999810717
Стоит пока что сильно больше, чем телевизор )
Стоит пока что сильно больше, чем телевизор )
Как на проектор ловить ТВ сигнал? Сибирские Сети, услуга ТВ подключена, смотрю в ноутбуке. Надо чтобы в проекторе был Wi-Fi модуль? Купить проектор с приемлемыми характеристиками не предлагать, ибо уже в наличии ))
наверно эта тумба кофе в постель подает и говорит что все дураки а ты молодец

А у меня сохранился теплый ламповый советский телевизор )
Черт с ним, с ламповым телевизором... Ламповые люди вымирают... исчезают как вид... и вот это жалость.
Да приставки же есть, андроидные, такие же, как и для телевизоров. Разъёмы-то одинаковые.
...ну или напрямую ноут кабелем к проектору
Тени какой у тебя проектор, поищем способы
Тени какой у тебя проектор, поищем способы
Rombica Ray Light (MPR-L720)
Для моего телека 65" 1920x1080 это минимальный минимум) А лучше 2160pАнтон, а это какая марка у тебя тв?
К ноутбуку кабелем VGA-VGA цена вопроса около 300₽, на ноутбуке есть же обычный выход на монитор? Аудио ещё плюс рублей 200.
Или HDMI
Вариант VGA+audio на HDMI, тут цена уже 1000₽, если нет HDMI на ноутбуке, если есть то тупо кабелем из комплекта проектора
Беспроводные интерфейсы не хрен на него городить пытаться
Или HDMI
Вариант VGA+audio на HDMI, тут цена уже 1000₽, если нет HDMI на ноутбуке, если есть то тупо кабелем из комплекта проектора
Беспроводные интерфейсы не хрен на него городить пытаться
К ноутбуку кабелем VGA-VGAЭто прям какой-то пипец древний ноутбук должен быть.

"Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?"
Кабели погуглю, как выглядят - целый мешок кабелей разных на работе, может найдутся подходящие.

Кабели погуглю, как выглядят - целый мешок кабелей разных на работе, может найдутся подходящие.
кабелем VGA-VGAна ноуте вроде нет таких отверстий под шурупики
короче, сначала надо достать коробку и посмотреть, какие кабели есть в комплекте к проектору, от этого плясать
Можно и просто плясать. Вместо телевизора )

это как я купил в конце 90-х ди-ви-ди проигрыватель с кинотеатром, десятком колонок, сбвуфером. Добросовестно собрал в гостиной, врубил и тут же выключил навсегда))) Это бред такое запускать в МКД с нашей акустикой и т.д. и т.п.мои брали проектор нормальный для работы, честно скажу - дома для просмотра развлекательного контента в стандартной комнате на 20 м2 они его практически никогда не включают, хватает стандартного телека на 43 дюйма
но технически можно развернуть экран и спроецировать![]()
Да я тебе так скажу, там с тюльпанами аналоговый видео кабель и HDMI -HDMI
Ну надо смотреть что на нём есть

Прекрасно звучит 5.1

Музыка блин как алкоголь