На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это меньше всего меня волновало кто и какую очередь должен читать. Меня бы устроил любой вариант кроме никто. Ну в общем они там все отрындюлились.корпоративный юрист аки художник - его обидеть может каждый)))
* Верёвочкину вспомнил(((
Старый нищий неженат - это Путин виноват. Слова народные, музыка Глинкиа в том, что Путин "неженат" кто виноват?
К сожалению... им всего-то нужно было нажать на кнопочку....
К сожалению... им всего-то нужно было нажать на кнопочку....а не надо 8, был бы один - обязательно нажал))
у восьми нянек - договор без кнопки
Почему из Грозного? Из омска
считает глава Общества защиты интернета Михаил Климарев*Это ещё что за чуда-юда? Какая-то ещё одна Мизулина?

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311384
3211
Навязанное мнение.
7318
104
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
146879
1000
где еще товарищ майор подчерпнёт знания о том как оживить старый телек и выбрать для этого приставку)))Как хорошо, что я не читаю эту скукотищу : )) Да и для товарища майора, это тоже, думаю, белый шум : ) а поДчерпывает он совершенно другое : )))
Вот именно так и выглядела моя жалоба: развели дармоедов, а на кнопочку нажать некому.
Так это не про помре
Это разборки после сбоя: кто виноват и чем его бить.

Это разборки после сбоя: кто виноват и чем его бить.

О мтс-банк догадались, что я не мечтаю о машине за 26000. Теперь пишут, что мне эта сумма хоть на что... а у меня на эти деньги и хотьначто никакого нет
Кстати балет "Лебединое озеро" 19 августа был строго в ТВ-программе. Так, что все предъявы к теледеятелям беспочвенны)))
О мтс-банк догадались, что я не мечтаю о машине за 26000. Теперь пишут, что мне эта сумма хоть на что... а у меня на эти деньги и хотьначто никакого нетлично у меня МТС банк давно в черном списке. Всучило как-то дебетовую карту, отказывался, но все равно типа вам все равно и бесплатно а нам по методичкам. А через некоторое время эта карта стала списывать за обслуживание по 2500 в месяц и так 12500 заработала банку пока я заметил
terroristka
Флужу отечеству!
а вы не следили за тем, что никто вашим договором не занимается? у меня тоже есть люди, которые на регулярной основе профукивают сроки выполнения задач. но я всегда сроки с запасом для себя ставлю и заранее начинаю долбить и напоминать. но у меня есть конкретное лицо, отвечающее за задачу. фиг знает кого долбить, когда отвечают все и никто.
спросят то по итогу с меня, и я буду как идиотка мямлить, что кто-то там мне не сделал чего-то? мне же и зададут справедливый вопрос, почему я не напомнила этому кому-то, язык отсох?
спросят то по итогу с меня, и я буду как идиотка мямлить, что кто-то там мне не сделал чего-то? мне же и зададут справедливый вопрос, почему я не напомнила этому кому-то, язык отсох?

впрочем, все юристы такие
и лучше, когда таки есть свой Вася, пофиг, что за него что-то нужно самому посмотреть/сделать, чем вообще ждать милости от юротдела холдинга

если не в состоянии организовать нажатие - свободен

а ты в Омске, как так
РКН - он конечно красавчик, но еще круче РПН с начальницей, что утверждает, что нам не страшна обезьянняя оспа ибо мы скрепные и традиционные
terroristka
Флужу отечеству!
в московии, кстати, открылось кафе с карбонарами. это даже круче чем котокафе и енотокафе.
Я сроду бы дел никаких с мтс банком не имела, думаю что это мне за то что у меня оператор мтс
GuimpLena
Белая Госпожа
То есть я не следила??? У них были сроки одобрения, они их нарушили, я закатила скандал... это было в первую волну изоляции.
а может там и начальника не было, отдали на аутсорс, юристы на удаленке, набрали с запасом 8 хомячков в надежде, что имеющийся объем покроют как бык овцунянька у них одна - начальник юротдела называется
если не в состоянии организовать нажатие - свободен
Твои любимки где только не собираются, а ты?
lexus
бездельница
Как это с карбонарами? Может с капибарами?))

так и тут - кто-то один есть всегда
Вот как раз бухгалтерия от сбер-решений - идеальная
terroristka
Флужу отечеству!
не, ну если мне нужен скандал, я тоже дождусь и нажалуюсь руководителю того, кто профукал сроки. а если мне нужно сделать дело и я вижу, что полночь близится а договора нет, то я звоню ответственному и ртом говорю, лена, але, что опять не так? и нужная мне информация летит по сетям ww.

GuimpLena
Белая Госпожа
Это хорошо выглядит когда конторка полтора землекопа.

прикладными инструментами пусть пользуются профессионалы
а мне всегда главное идентифицировать, кто персонально ответственен за конкретную поставку услуги / товара
а не размазанное распределённое безмозглие в экосистемах сбера, яндекса, мтса, какого другого монстра
Ну вот если мы сравним сколько я тащу сюда творчества кадырова и сколько ты монеточки, то вопрос с фанатизмом сам отвалится

terroristka
Флужу отечеству!
дело не во мне, а в землекопах, как видишь )) вот если работаешь в "рога и копыта", то все ок, а если в нормальной конторе, то там 8 юристов не знают, кто чем занимается.

7 - Алексий
5 - террористка
4 - лексус
2 - ОЛДМАН
2 - Демид
1 - Алиппа
1 - свет
1 - Диего
тут наши победили, 22:3

на самом деле по другим вхождениям тоже смотреть надо, но пофиг
наша любовь к кадыровым не меньше твоей к монеточкам

GuimpLena
Белая Госпожа
Именно. Поэтому и приходится "обустраивать рабкрин", к сожалению без скандалов не обходится.
А теперь вместо монеточка ты забиваешь Лиза и просто пестни от нее же
terroristka
Флужу отечеству!
там надо еще уточнить, про какого кадырова говорили. любимка Иры - рамзан. а мы могли про медаленосца адама говорить.
Алексий
экспериментатор

ну я не работал в конторах численностью больше 450 сотрудников, и не управлял численностью больше 250...
но оно и на 5000 работает точно так же, даже если структура не строго иерархическая, а матричная, всегда есть тот, кто за это отвечает
так что хоть полтора землекопа, хоть 15000 их, всё одно...

и рамзан
кадырову
кадыровым
кадырове
кадырова
и т.п. забивать не буду
на Кадыров оно строгое соответствие только выдаёт
зачем вы это считаете?)))
кто-то серьезно пишет, кто-то иронизирует, подначивает) ну вы че)
кто-то серьезно пишет, кто-то иронизирует, подначивает) ну вы че)

в хроме ютуб повис