На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну главное деньги освоить. и вполне может быть, что можно было что-то сделать, но это не про наших гродоустроителей, которые картинки рисовали и потом куда-то все девалось
поживем - увидим они же не из 90-х)))ты не поверишь (с) у этих, вероятно, будет теряться в тандеме варяг-губернатор и пришлый мэр ещё больше
под крышей
![]()
зурбаган, ты реально не догадываешься? давай я побуду Мариной)) ангара не обь. обское водохранилище не байкал. экология вообще другая.
ну и -
водой из речек не закусывают. не делай так. начитался рассказов из одноклассников что ли?)
ну и -
водой из речек не закусывают. не делай так. начитался рассказов из одноклассников что ли?)
Тогда нафига вернулась??? Или внезапно забыла как выглядит Обь? 

племянниц на всех не хватита сосланного к нам двоюродного братца ушёл Юрченко, за что его самого почти сразу и ушли
феодализм гнилой, ёпта...
спроси у стоглазиков
пыспыс. ты уверен, что я вернулась?))
пыспыс. ты уверен, что я вернулась?))
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
442828
1000
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
58797
366
Капец, меня опять бросили
35744
257
Что мешает ответить нормально?
типа любовь пересилила отвращение к Оби и готова терпеть экологию ради былбымилыйрядом 
типа любовь пересилила отвращение к Оби и готова терпеть экологию ради былбымилыйрядом 
а форум только у меня второй день глючит или у всех?
.пыспыс. ты уверен, что я вернулась?))я ж тебя видел
страданий на лице не было 
вот когда сам научишься отвечать нормально, рассказывать все про себя, тогда может и поболтаем. но не обещаю)
я тебя тоже видела. худеть не собираешься? надо.
Нафига тебе про меня? Да и я сроду не страдаю ни о чем - делится нечем 

а тебе нафига про меня? скучно живешь?
там хоть что-то сделали в этой каменке? вице-мэр обещала в августе все закончить
Мужик должен быть солидным 
Зы. Пока толстый сохнет - худой сдохнет

Зы. Пока толстый сохнет - худой сдохнет
не замечал, ни с компа, ни с планшета, ни с НТК, ни с Т2...а он у нас губернатором был? мимо меня такое прошло
так а это где вообще?там где дорога с Королёва на Лежена?
Ты мои фотки забыла? Где там жир то? 
Пузо есть небольшое согласно возрасту

Пузо есть небольшое согласно возрасту

ну вот! взял бы и рассказал, может кому и пригодится)) чем таким нескучным зурбаган занят)
Красавцы все поголовно. Не ссорьтесь.
Можно подумать у соседей лучше. В Томске как после бомбёжки 

я там с 22го года не была )
забыла. давай снова) вдруг ты и правда солидный.
не было его тут губернаторомего впендюрили на какую-то синекуру к Юрченко, чтобы найти точно какую надо включить обход блокировок, потому как кроме медузки и меня это никто не помнит
вымарано всё старательно, в биографии нетЮрченко не понравился варяг-бездельник он нашёл способ его выгнать
и сам был вскоре выгнан за недоверие, многие считают, что именно по причине того, что отшил братца

Томск тоже ушатали. Но вот Барнаул делают, Кузбасс, Омск
странно. а у меня время от времени "нет доступа к странице". остальные сайты работают при этом.
в 2023 там по-прежнему была разруха, в 2024 не ходил
в условиях включенных расширений и блокировщиков рекламы может что-то такой эффект даватьвроде нормально крутится
я там сроду не была, но у меня там неподалеку квартира.
ну там всегда был пустырь с болотом и кустарником. кроме собачников там было никому не интересно.
по проспекту чот взялись полностью все деревья вырубать вдоль дороги. не обрезать, как везде, а прям до пеньков.
по проспекту чот взялись полностью все деревья вырубать вдоль дороги. не обрезать, как везде, а прям до пеньков.
ну то есть знаете только вы с медузкой. тогда инфа стотка
Я тоже помню Путина двоюродного в Новосибирске. Его то в банки пристраивали, то к губернаторам. Все от него шарахались.
я ошибся, тут тоже был племянник, сын Игоря Александровича - Роман ИгоревичНГС тоже ошибся, вместе с политологами
новость: губернатору и НСО ничего не грозит, уверены политологи
злопамятный и мстительный, Юрченко вскоре отправили в отставку и мурыжили по уголовке 
да это заметно тогда было в СМИтолько забылось за 10 лет - племянник тут был
да понятно что шарахались... вот возьмет и расскажет, что денег нет и парка тоже нет. я не помню даже близко такого
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
под крышей