На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дело есть......шьют?

Картинки уже прекрасны, в РФ даже таких картинок не делают (пример фото).
Но хочется уже перейти в отношениях с ручками на следующий уровень.
Но хочется уже перейти в отношениях с ручками на следующий уровень.
Вяжут ))) а мальчик спрашивает можно ли матерные слова писать в заявлении или переводить на литературный...
"Голый пистолет" по-русски, только все равно про президента США и англосаксов. Провинциальный комплекс продолжает доминировать вместе с быдлоюмором. Не зря вчера вспоминали Петросяна...
Следующий уровень это видео?

Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
63503
496
Каких любите?
33228
241
Хочу корыто и золотую рыбку на посылках
23397
206
Нейросеть в помощь - ещё круче нарисует
Перевод матерные слов на литературный это прям пять! 

Картинка с Алика. 300 р твоя ручка стоит 

Второй лист матерками академовскими дописывает
Сразу видно, что мальчик образованный, -- знает разницу между нецензурной лексикой и литературным языком. Иной этого даже не поймет.
Откуда ты знаешь про насилие?
и при чем здесь литературный мат?
Насилие скорее судебно-медицинскими терминами описывают.

Насилие скорее судебно-медицинскими терминами описывают.
Откуда ты знаешь про насилие?от гуинплены?![]()
И что там? Давай подробности раз начала.
...обычный случай, во многих ментовских сериалах есть такие сцены, причём часто там использованы реальные заявления, объяснения и т.п. тексты...
че начала? пересказывать тебе что гуинплена пишет? ну иди и снова почитай, это же просто.
Прочёл. Там нет ничего про насилие только про заявление. Остальное - твои личные БДСМ фантазии.
по-моему он нажрался с утра
у него приступ доколупывания до всех
у него приступ доколупывания до всех

у меня нет никаких фантазий. только факт, что зурбаган умиляется описанию насилия не матерками.
Не примеряй свой образ жизни на нормальных людей 

Сразу видно, что мальчик образованный, -- знает разницу между нецензурной лексикой и литературным языком. Иной этого даже не поймет.ну так академовский же, кулютурный

Там нет про насилие. Но видимо тебя это цепляет не по детски.
а про что там тогда?
ну и не старайся мне подтягивать че меня цепляет. так себе способ перевести стрелки.
ну и не старайся мне подтягивать че меня цепляет. так себе способ перевести стрелки.
до себя пусть доколупывается тщательнее, а то так ведь и договориться можно до чего-нибудь.
Что угодно. Я не фантазер на криминальные темы.
так ты не фантазируй, просто вникай в то что пишут. умеешь так?
Хошь насилия?
приходи на сеновал! 

ну, во-первых я тоже не корова и сено не ем. во-вторых, я ж бабка, мы вроде договорились.
Мы ж с насилием. Пакет бумажный на голову по заветам Непушистого
как тебе такой элемент насилия? 

а ты ненормальный нелюдь, и если не бухой с утра - то это вообще печально, если трезвый такое несёшь

хватит кормить тролля
расскажи лучше про кота
расскажи лучше про кота

Да. Мальчик очень приятный и симпатичный. Ну в академгородке таким конечно не климат
да че его кормить, он же как про сеновал заводит, значит об....... (ну не добежал до туалета)

Ты в морализаторы нанялся
кто б сомневался 

Насилие и насильственные действия это разные правонарушения?
Вроде нет.
Мой сын очень давно тоже заявление писал. У него пацанчики с ОбьГЭС на тропинке от остановки до НГУ часы забрали. Часы недорогие, но сам принцип.
Вроде нет.
Мой сын очень давно тоже заявление писал. У него пацанчики с ОбьГЭС на тропинке от остановки до НГУ часы забрали. Часы недорогие, но сам принцип.

не, в клуб любителей зурбагашек
Скорее всего тоже что-то забрали. Но некоторым нужно "по-горячее"