На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я помню у нас в школьнике на советской были японские ручки, самый шик чтобы цвет редкий заполучить
он молоком писал... то есть вообще не в курсе? и опыты такие не делала?
Спасибо 
Про бороду и лысину тоже в первый раз слышу. Ну да лучше поздно, чем никогда...

Про бороду и лысину тоже в первый раз слышу. Ну да лучше поздно, чем никогда...
Яэтогонехотел
old hamster
Грамота к вам и не переставала наведываться никогда
атомы на 100% - сущая энергия
следовательно, и мы все
“Что касается материи, то мы все ошибались. То, что мы называли материей, оказалось энергией, чьи вибрации были настолько низкими, что оказались восприимчивыми для наших органов чувств. Материя – это дух, сведенный до точки видимости. Материи вообще нет.” (Альберт Эйнштейн)
следовательно, и мы все
“Что касается материи, то мы все ошибались. То, что мы называли материей, оказалось энергией, чьи вибрации были настолько низкими, что оказались восприимчивыми для наших органов чувств. Материя – это дух, сведенный до точки видимости. Материи вообще нет.” (Альберт Эйнштейн)
не было у нас в школе таких опытов. а дома еду учили уважать. отец мой в детском доме вырос, дитя войны, голодал. так что это кощунство было в нашей советской семье, так относится к еде.
Яэтогонехотел
old hamster
Дневной отчёт о подрывной деятельности
С годами у меня почему-то воспиталась любовь к французской бумаге и японским ручкам.
как так?
так относится к еде.
Как так относиться? Ильич все сьедал 

В Новосибирске в магазинах хватало тетрадок с прекрасной мелованой бумагой, не хуже светокопи. Вот с ручками да, беда была. Нормальных шариковых стержней, которые не начинали мазать через пару дней или недель - днем с огнем не найти было.На Красном проспекте недалеко от "Рыбного" был пункт зарядки стержней
и да, согласен, ручки гелевые, но бумага меловаННая))
это поколение ваша ровесница.
“Что касается материи, то мы все ошибались. То, что мы называли материей, оказалось энергией, чьи вибрации были настолько низкими, что оказались восприимчивыми для наших органов чувств. Материя – это дух, сведенный до точки видимости. Материи вообще нет.” (Альберт Эйнштейн)Эйнштейн в правильном направлении думал, только почему-то недокрутил... Энергия материальна, она тоже материя, причем ее основа... и материя - энеогия... они суть одно. Мы просто воспринимаем их через разные фильтры. И это всё объясняет... ну просто абсолютно всё... И когда-нибудь (мы не доживем) наука, религия, магия, эзотерика, яснознание, ясновидение сольются воедино до неразличимости и станут единой огромной базой данных и возможностей... и наступит настоящее волшебство.
Тогда просто плохо училась и спала на уроках 

Ага, припоминаю ноу-хау с переустановкой годных наконечников на новые стержни. ))
А иногда шарики просто выпадали из держателей...
после этих мытарств даже дешевый топорный Bic стал откровением. Это уж потом пришла очередь Pilot'ов, Uni-ball и других достойных ручек.
А иногда шарики просто выпадали из держателей...
после этих мытарств даже дешевый топорный Bic стал откровением. Это уж потом пришла очередь Pilot'ов, Uni-ball и других достойных ручек.
Писать химический текст от руки, а потом переносить его на компьютер - это гемор.Ой.. а что они умудряются в редакторе формул понаделать, мама дорогая...
все-все? в какой ячейке опчества?
интересное начинание
Бесплатные земельные участки в Крыму будут выдаваться гражданам РФ вне зависимости от места регистрации, при заключении контракта о прохождении службы в ВС РФ в зоне военных действий с Украиной — об этом сообщило правительство региона
Бесплатные земельные участки в Крыму будут выдаваться гражданам РФ вне зависимости от места регистрации, при заключении контракта о прохождении службы в ВС РФ в зоне военных действий с Украиной — об этом сообщило правительство региона
Во всех. Хлеб с молоком это вкусно 

вот и пусть живут в Крыму, может климат им поможет web-страница
все таки ты под Элю косишь жестко. зачем?)
Чего?

Я вообще стою за твоей спиной и слежу за тобой

Я вообще стою за твоей спиной и слежу за тобой

С годами у меня почему-то воспиталась любовь к французской бумаге и японским ручкам.Японские я оценила мягкие фломастеры и ручки-кисти. Только ими нормально можно писать иероглифы, карандашом стрёмно и плохо видно, а ручками очень неудобно.
Я пером я когда-то писала просто с целью исправить себе почерк. Такие самостоятельные занятия по чистописанию, причём совершенно не по старым прописям, а просто как удобнее, так и писала. Именно пером, которое макается в чернильницу.
Почерк после этого стало просто не узнать - совершенно другой.
К перьевой ручке так и не привыкла.
В Крыму ляпота и чебуреки знатные 

Малограмотное поколениеНа основании существовпния одной малограмотной женщины (да пусть даже нескольких, примеры чего мы здесь наблюдаем) делать вывод обо всём поколении?

и я про то же. пусть живут в ляпоте. в Крыму.
Вообще не помню как пером писать. Для меня это что-то от Пушкина 

Я думал что история про чернильницу из хлеба и чернила из молока - классика. В детстве почти все пытались повторить
ты лучше бы подумал/а над тем, что такое сарказм
ну хоть чуть-чуточку
ну хоть чуть-чуточку
terroristka
Флужу отечеству!
какое отношение к грамотности имеют сказки про ильича, которые все изучали в младшей школе?
Ну если не почторить, то хотя бы знали об этом действительно все нормальные дети : ) Как и о шрифте, спрятанном при обыске в молоке, и о листовках внутри ножки стула... : )
Ундинa
сурова, но справедлива
какое отношение к грамотности имеют сказки про ильича, которые все изучали в младшей школе?Незнание элементарных вещей это не только о безграмотности, это и об узости кругозора, об ограниченности интересов, и в целом о пробелах в воспитании и обазовании.
рукалицо. да, между строк (на всякий случай уже написала)
ну ты то должен был врубиться оп чем вообще речь?))
ну ты то должен был врубиться оп чем вообще речь?))

Ты специально... мстишь мне

Да, ведь мир вращается вокруг твоего пупка. 

terroristka
Флужу отечеству!
нет, не элементарное. у понятия "грамотность" есть четкое определение, и там не указано знание всех рассказов зощенко.