Счастливо бохатый дозор
54144
1001
Ушелец
я помню у нас в школьнике на советской были японские ручки, самый шик чтобы цвет редкий заполучить
GuimpLena
наверное, после чернил вкуснее)
lexus
он молоком писал... то есть вообще не в курсе? и опыты такие не делала?
Alippa
Про бороду и лысину тоже в первый раз слышу. Ну да лучше поздно, чем никогда...
Ушелец
Грамота к вам и не переставала наведываться никогда
Диего
атомы на 100% - сущая энергия
следовательно, и мы все

“Что касается материи, то мы все ошибались. То, что мы называли материей, оказалось энергией, чьи вибрации были настолько низкими, что оказались восприимчивыми для наших органов чувств. Материя – это дух, сведенный до точки видимости. Материи вообще нет.” (Альберт Эйнштейн)
GuimpLena
не было у нас в школе таких опытов. а дома еду учили уважать. отец мой в детском доме вырос, дитя войны, голодал. так что это кощунство было в нашей советской семье, так относится к еде.
zyrbagan
Дневной отчёт о подрывной деятельности
GuimpLena
С годами у меня почему-то воспиталась любовь к французской бумаге и японским ручкам.
lexus
как так?
так относится к еде.
lexus
Как так относиться? Ильич все сьедал :secret:
GuimpLena
Малограмотное поколение :dnknow:
Ушелец
В Новосибирске в магазинах хватало тетрадок с прекрасной мелованой бумагой, не хуже светокопи. Вот с ручками да, беда была. Нормальных шариковых стержней, которые не начинали мазать через пару дней или недель - днем с огнем не найти было.
На Красном проспекте недалеко от "Рыбного" был пункт зарядки стержней

и да, согласен, ручки гелевые, но бумага меловаННая))
zyrbagan
а кто сказал, что ильич молодец?
zyrbagan
это поколение ваша ровесница.
Aнжелина
“Что касается материи, то мы все ошибались. То, что мы называли материей, оказалось энергией, чьи вибрации были настолько низкими, что оказались восприимчивыми для наших органов чувств. Материя – это дух, сведенный до точки видимости. Материи вообще нет.” (Альберт Эйнштейн)
Эйнштейн в правильном направлении думал, только почему-то недокрутил... Энергия материальна, она тоже материя, причем ее основа... и материя - энеогия... они суть одно. Мы просто воспринимаем их через разные фильтры. И это всё объясняет... ну просто абсолютно всё... И когда-нибудь (мы не доживем) наука, религия, магия, эзотерика, яснознание, ясновидение сольются воедино до неразличимости и станут единой огромной базой данных и возможностей... и наступит настоящее волшебство.
GuimpLena
Тогда просто плохо училась и спала на уроках :улыб:
Ушелец
Ага, припоминаю ноу-хау с переустановкой годных наконечников на новые стержни. ))
А иногда шарики просто выпадали из держателей...
после этих мытарств даже дешевый топорный Bic стал откровением. Это уж потом пришла очередь Pilot'ов, Uni-ball и других достойных ручек.
Ушелец
Писать химический текст от руки, а потом переносить его на компьютер - это гемор.
Ой.. а что они умудряются в редакторе формул понаделать, мама дорогая...
zyrbagan
все-все? в какой ячейке опчества?
Ушелец
интересное начинание

Бесплатные земельные участки в Крыму будут выдаваться гражданам РФ вне зависимости от места регистрации, при заключении контракта о прохождении службы в ВС РФ в зоне военных действий с Украиной — об этом сообщило правительство региона
lexus
Во всех. Хлеб с молоком это вкусно :улыб:
Alippa
вот и пусть живут в Крыму, может климат им поможет web-страница
zyrbagan
все таки ты под Элю косишь жестко. зачем?)
lexus
Чего? :umnik: :ха-ха!:
Я вообще стою за твоей спиной и слежу за тобой :спок:
Диего
С годами у меня почему-то воспиталась любовь к французской бумаге и японским ручкам.
Японские я оценила мягкие фломастеры и ручки-кисти. Только ими нормально можно писать иероглифы, карандашом стрёмно и плохо видно, а ручками очень неудобно.

Я пером я когда-то писала просто с целью исправить себе почерк. Такие самостоятельные занятия по чистописанию, причём совершенно не по старым прописям, а просто как удобнее, так и писала. Именно пером, которое макается в чернильницу.
Почерк после этого стало просто не узнать - совершенно другой.
К перьевой ручке так и не привыкла.
zyrbagan
смайлы хотя бы ее не используй)
lexus
В Крыму ляпота и чебуреки знатные :nom:
zyrbagan
Малограмотное поколение
На основании существовпния одной малограмотной женщины (да пусть даже нескольких, примеры чего мы здесь наблюдаем) делать вывод обо всём поколении? :nea.gif: Чё к чему... Вы, кстати, в той же возрастной категории.
zyrbagan
и я про то же. пусть живут в ляпоте. в Крыму.
Крыска
Вообще не помню как пером писать. Для меня это что-то от Пушкина :russian_ru:
Ундинa
Я думал что история про чернильницу из хлеба и чернила из молока - классика. В детстве почти все пытались повторить
zyrbagan
ты лучше бы подумал/а над тем, что такое сарказм
ну хоть чуть-чуточку
zyrbagan
какое отношение к грамотности имеют сказки про ильича, которые все изучали в младшей школе?
zyrbagan
Ну если не почторить, то хотя бы знали об этом действительно все нормальные дети : ) Как и о шрифте, спрятанном при обыске в молоке, и о листовках внутри ножки стула... : )
lexus
Обойдусь без советов от недоучек :1:
lexus
Так он молоком писал. )
terroristka
какое отношение к грамотности имеют сказки про ильича, которые все изучали в младшей школе?
Незнание элементарных вещей это не только о безграмотности, это и об узости кругозора, об ограниченности интересов, и в целом о пробелах в воспитании и обазовании.
Отец Тук
рукалицо. да, между строк (на всякий случай уже написала)
ну ты то должен был врубиться оп чем вообще речь?))
Диего
:bad:
Ты специально... мстишь мне :biggrin:
Ундинa
Да, ведь мир вращается вокруг твоего пупка. :бебебе:
zyrbagan
нет, не элементарное. у понятия "грамотность" есть четкое определение, и там не указано знание всех рассказов зощенко.