На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дело есть......шьют?

Картинки уже прекрасны, в РФ даже таких картинок не делают (пример фото).
Но хочется уже перейти в отношениях с ручками на следующий уровень.
Но хочется уже перейти в отношениях с ручками на следующий уровень.
Вяжут ))) а мальчик спрашивает можно ли матерные слова писать в заявлении или переводить на литературный...
"Голый пистолет" по-русски, только все равно про президента США и англосаксов. Провинциальный комплекс продолжает доминировать вместе с быдлоюмором. Не зря вчера вспоминали Петросяна...
Следующий уровень это видео?

Сейчас читают
Кто тут считает себя самым умным?
55420
328
дневной дозор
120576
1008
на работе... воздуха нет... девушек тоже... жара
2232
33
Нейросеть в помощь - ещё круче нарисует
Перевод матерные слов на литературный это прям пять! 

Картинка с Алика. 300 р твоя ручка стоит 

Второй лист матерками академовскими дописывает
Сразу видно, что мальчик образованный, -- знает разницу между нецензурной лексикой и литературным языком. Иной этого даже не поймет.
Откуда ты знаешь про насилие?
и при чем здесь литературный мат?
Насилие скорее судебно-медицинскими терминами описывают.

Насилие скорее судебно-медицинскими терминами описывают.
Откуда ты знаешь про насилие?от гуинплены?![]()
И что там? Давай подробности раз начала.
...обычный случай, во многих ментовских сериалах есть такие сцены, причём часто там использованы реальные заявления, объяснения и т.п. тексты...
че начала? пересказывать тебе что гуинплена пишет? ну иди и снова почитай, это же просто.
Прочёл. Там нет ничего про насилие только про заявление. Остальное - твои личные БДСМ фантазии.
по-моему он нажрался с утра
у него приступ доколупывания до всех
у него приступ доколупывания до всех

у меня нет никаких фантазий. только факт, что зурбаган умиляется описанию насилия не матерками.
Не примеряй свой образ жизни на нормальных людей 

Сразу видно, что мальчик образованный, -- знает разницу между нецензурной лексикой и литературным языком. Иной этого даже не поймет.ну так академовский же, кулютурный

Там нет про насилие. Но видимо тебя это цепляет не по детски.
а про что там тогда?
ну и не старайся мне подтягивать че меня цепляет. так себе способ перевести стрелки.
ну и не старайся мне подтягивать че меня цепляет. так себе способ перевести стрелки.
до себя пусть доколупывается тщательнее, а то так ведь и договориться можно до чего-нибудь.
Что угодно. Я не фантазер на криминальные темы.
так ты не фантазируй, просто вникай в то что пишут. умеешь так?
Хошь насилия?
приходи на сеновал! 

ну, во-первых я тоже не корова и сено не ем. во-вторых, я ж бабка, мы вроде договорились.
Мы ж с насилием. Пакет бумажный на голову по заветам Непушистого
как тебе такой элемент насилия? 

а ты ненормальный нелюдь, и если не бухой с утра - то это вообще печально, если трезвый такое несёшь

хватит кормить тролля
расскажи лучше про кота
расскажи лучше про кота

Да. Мальчик очень приятный и симпатичный. Ну в академгородке таким конечно не климат
да че его кормить, он же как про сеновал заводит, значит об....... (ну не добежал до туалета)

Ты в морализаторы нанялся
кто б сомневался 

Насилие и насильственные действия это разные правонарушения?
Вроде нет.
Мой сын очень давно тоже заявление писал. У него пацанчики с ОбьГЭС на тропинке от остановки до НГУ часы забрали. Часы недорогие, но сам принцип.
Вроде нет.
Мой сын очень давно тоже заявление писал. У него пацанчики с ОбьГЭС на тропинке от остановки до НГУ часы забрали. Часы недорогие, но сам принцип.

не, в клуб любителей зурбагашек
Скорее всего тоже что-то забрали. Но некоторым нужно "по-горячее"