На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психиатр-нарколог

ждём белочку

кот просил передать спасибо нгс-форуму, за то что вникли и порешали накормить)) все сожрал. еще просил (ну а вдруг)) ушел спать.

Я сама могу сырое мясо сожрать легко, говядинку. Хотя и не хищник.
terroristka
Флужу отечеству!
прям. она при нас ничего не делает. а без нас и на диванах лежит и кошачьи миски опустошает, и ест коврики резиновые с тапочками )))при нас не воруетэто фантастика![]()
но с ней что-то произошло. уже 2 недели коврик целый. ну как целый, немного по краям подизайнерила канеш, но на этом все.
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
223513
1000
Красота и беременность (часть 41)
199932
1000
красота и материнство (часть 39)
183055
1000
Вам надо кухонный комбайн завести. Он так же жужжит, только электричества жрёт меньше )
terroristka
Флужу отечеству!
так товарищи, у нас тут есть системщики? у меня на блоке питания компуктера вентилятор помер. крышку открыла, температуру мануально мониторю. можно так работать?
есть старый ноут (лет 13 ему), включила, даже пароль вспомнила от системы. но он еле-еле мышу признал, а вот вафлю домашнюю никак не хочет видеть. ну или я забыла что такое убунту и не могу найти настройки
есть старый ноут (лет 13 ему), включила, даже пароль вспомнила от системы. но он еле-еле мышу признал, а вот вафлю домашнюю никак не хочет видеть. ну или я забыла что такое убунту и не могу найти настройки

если электричества меньше жрет, то канешна надо)))
ну вот человек пришел к врачу - терапевту в поликилинику, а ему говорят: бесплатного сейчас нет, он сидит в платном отделении? так что ли?Да, так. Говорят, -- к бесплатному терапевту приходите записываться завтра в 7:30 в порядке живой очереди. Попадете через две-три недели. Но есть платное отделение, там вас примут завтра ровно в 10:00.
В аптеках ровно то же самое -- условно "бесплатных" лекарств нет и еще месяц не будет. А лекарство лежит на прилавке, и за деньги его можно купить и сейчас и завтра и далее.
Зато Голикова на шабаше перед ковидлой разостно рапортовала, как много новых частных клиник у нас в стране заколосилось.
Ну и оленевод тоже так же радостно доложил о повышении зарплаты врачам.
А теперь все как в садах Барреля и америчке: к специалисту месяцами либо за овер прайс, если нету ДМС-а.
Ну и оленевод тоже так же радостно доложил о повышении зарплаты врачам.
А теперь все как в садах Барреля и америчке: к специалисту месяцами либо за овер прайс, если нету ДМС-а.
lexus
бездельница
нельзя. комп может сгореть и это не преувеличение
terroristka
Флужу отечеству!
да я толком не помню. в платном там в основном всякие узи/мрт и косметологи с массажистами. он не к терапевту шел, у него что-то тогда приключилось неприятное и он не мог попасть к специалисту в бесплатном отделении срочно. его и отвели в платное, но бесплатно.
terroristka
Флужу отечеству!
не основной же вентилятор, а на блоке питания. пощупала, он прохладный даже.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, низя.
Такого охлаждения ему не хватит.
Надо за новыйм вентиллятором и термопастой в магазин топать.
Убунта-то поди старая уже?
Новые уже всё сами влёт находят. Не хужее винды.
Можешь астру для дома попробовать.
Такого охлаждения ему не хватит.
Надо за новыйм вентиллятором и термопастой в магазин топать.
Убунта-то поди старая уже?
Новые уже всё сами влёт находят. Не хужее винды.
Можешь астру для дома попробовать.

terroristka
Флужу отечеству!
компуктер же! основной кулер работает прям рядом.
Алексий
ненормальный

беда что 99% у тебя датчиков в БП нет температурных
ну сгорит и сгорит, всё равно БП скорее целиком менять, чем шаманить
на напряжения смотри чтоб нормально было
впрочем, если будет ненормально - само завалится и перестанет включаться
terroristka
Флужу отечеству!
но блок даже не теплый...я раньше след.недели не смогу этим заняться. там или вентилятор менять или опять эта резиночка порвалась.
какая термопаста?
не вентилятор процессора 

terroristka
Флужу отечеству!
не, бп тысячник золотой, такие сейчас как крыло самолета стоят. уж точно кулер буду искать новый.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Если на блоке питания - тоже не желательно.
Ты ж не можешь предугадать, какое приложение нагрузит проц, и он потребует большей мощности?
Ты ж не можешь предугадать, какое приложение нагрузит проц, и он потребует большей мощности?
Алексий
ненормальный
да работай спокойно, не "сто раз", но я так делал
без присмотра не оставляй включённым
и не загоняй его нажористыми программами и игрушками, поставь режим меньшей производительности если есть какие приблуды, снизь потребление так сказать

без присмотра не оставляй включённым
и не загоняй его нажористыми программами и игрушками, поставь режим меньшей производительности если есть какие приблуды, снизь потребление так сказать
terroristka
Флужу отечеству!
да какое приложение. я в хроме сижу и книжку в ворде читаю. рукой время от времени температуру проверяю.
lexus
бездельница
то есть это стационарный компьютер у которого блок питания без вентилятора ?
в таких условиях нельзя эксплуатировать комп
хоть как мерь снаружи температуру
истинная температура внутри компонентов сильно может отличаться
вентилятор блока питания работает на вдув на прямую внутрь блока питания
охлаждение внешнего корпуса блока питания не способствует охлаждению внутренних его компонент
Если это старенький слабенький комп на которого не подается нагрузка (игры, видео и тд), то да, он может и не нагревается до страшных температур, но любое неудачное стечение обстоятельств и в лучшем случае сгорит сам блок питания, в худшем - любая другая деталь вместе с ним
сгорит это может быть как незаметное выключение компа и дальнейшая неработоспособность, так и короткое замыкание и пожар
хватит?)))
в таких условиях нельзя эксплуатировать комп
хоть как мерь снаружи температуру
истинная температура внутри компонентов сильно может отличаться
вентилятор блока питания работает на вдув на прямую внутрь блока питания
охлаждение внешнего корпуса блока питания не способствует охлаждению внутренних его компонент
Если это старенький слабенький комп на которого не подается нагрузка (игры, видео и тд), то да, он может и не нагревается до страшных температур, но любое неудачное стечение обстоятельств и в лучшем случае сгорит сам блок питания, в худшем - любая другая деталь вместе с ним
сгорит это может быть как незаметное выключение компа и дальнейшая неработоспособность, так и короткое замыкание и пожар
хватит?)))
Во Вьетнаме выращивают Cinnamomum verum. Идентичный шриланкийскому...
И кофе. Или если выращено во Вьетнаме уже не кофе?
Хотя вкус конечно на любителя. Что касается корицы, разницы с шри-ланкийской лично мы не ощутили, может не специалисты...
И кофе. Или если выращено во Вьетнаме уже не кофе?
Хотя вкус конечно на любителя. Что касается корицы, разницы с шри-ланкийской лично мы не ощутили, может не специалисты...
Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
я в хроме сижу и книжку в ворде читаю

и никаких стрелялок-леталок-гонок, максимум - шарики и без запросов рома

Отец Тук
Рыльце в пушку
В хроме тоже можно чё-нить нажОристое запустить. Или страниц понаоткрывать. Я так всегда делаю. 

terroristka
Флужу отечеству!
ну это точно фигня )) сгорит блок максимум. нагрузки нет никакой. починю на неделе.
о! вот это да, страницы лишние долой!
terroristka
Флужу отечеству!
да на форуме я сижу. чо еще в пятницу делать? ну кино хотела посмотреть, забью. даже ютуб уже неделю не включала. короче буду книжку читать.
terroristka
Флужу отечеству!
в шарики я на телефоне же играю ))
ну да. это норма и правила приличия
И ты не можешь.
Сечас даже нынешние мамкины разработчики не могут.
Потому как давно кодят верхнеуровневыми языками, не заботясь о железе )

Сечас даже нынешние мамкины разработчики не могут.
Потому как давно кодят верхнеуровневыми языками, не заботясь о железе )