На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Весь дневник замечаниями исписали, как же ты теперь родителям-то его понесешь показывать, вай вей.
кот ходит рыдает вокруг да около. хотя я его покормила час назад. знает скотина, что мне мясо надо резать.
*попробовала сменить тему, а то так дозор анализами и закончится)
*попробовала сменить тему, а то так дозор анализами и закончится)
Ты Меламеда по НЭТИ помнишь, а Печкин ))) со мной вместе учился. Я тебе о другом, о принципе.
Нужно было, чтобы видение возможностей возникло. )))
Нужно было, чтобы видение возможностей возникло. )))
terroristka
Флужу отечеству!
мой дурак утром получил миску влажного, как обычно. сел и давай кусочки подцеплять лапой, нюхать и отбрасывать в сторону (пакетик с вечера открыт был). я психанула, забрала миску, все выкинула и ушла на работу )) пришла, сидит орет )) положила новую порцию, ест как приличный кот.
lexus
бездельница
мой влажный корм всегда съедает, вот сушку он не особо уважает.
а собака не ворует у кота, когда он разбрасывает?)
а собака не ворует у кота, когда он разбрасывает?)
Сейчас читают
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
492702
529
пневматика в новосибирске
65346
58
Про вес женщины
107798
551
Ушелец
old hamster
Миилять... А масштабы распила в минобороны, минздраве тебя не волнуют? Все, что с роснано прошло и сотой доли не составит.
Еще раз - государство в принципе крупнейший коррупционный источник. Потому что деньги может печатать. Хоть в МО, хоть в Роснано.
Еще раз - государство в принципе крупнейший коррупционный источник. Потому что деньги может печатать. Хоть в МО, хоть в Роснано.
Я могу лишь констатировать факт, как бургомистр с небом без облаков, которые разогнал барон Мюнхаузен.
Я не настолько часто, пока слава Аллаху, бываю в поликлиниках, чтобы утверждать, что такой сервис теперь повсеместно. Но и говорить об обратном тоже не могу, поскольку такой сервис лично мне оказали. В обычной городской полуклинике Санкт-Петербурга.
Я не настолько часто, пока слава Аллаху, бываю в поликлиниках, чтобы утверждать, что такой сервис теперь повсеместно. Но и говорить об обратном тоже не могу, поскольку такой сервис лично мне оказали. В обычной городской полуклинике Санкт-Петербурга.

Я вообще с Терешковой училась, вон какое пятно на мне в глазах местного жюри.
terroristka
Флужу отечеству!
ворует, даже из миски ))) поэтому убираем, когда уходим. при нас не ворует.
леша, мы сами хотим мясо съесть)) обмануть кота надо, потому что мясо парное. мы ему только после заморозки сырое даем.
если я сейчас нож поточу, он вообще кухню не покинет)
хотя, конечно, можно пылесос включить ..)
если я сейчас нож поточу, он вообще кухню не покинет)
хотя, конечно, можно пылесос включить ..)

интересно, она с Камчатки/Курил уже вернулась? а то там опять трясёт
Алексий
ненормальный
при нас не воруетэто фантастика

я читала, что Терешкова не собирается бросать наш город и у нее есть какие - то проекты)
Что занчит, не покинет? За шкирняк и вынести. И дверь перед ним закрыть )
наша кошечка тоже вначале боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась
мне однако в павильон мясо завтра идти, сейчас бесполезно, поздно

наша кошечка тоже вначале боялась пылесоса, а потом ничего, втянуласьв пылесос?)) мем опять какой- то?)
хорошая ламбада. мне понравилась.
так 30 лет тут доносы "на службу" строчили только в путь
так 30 лет тут доносы "на службу" строчили только в путь
я так поняла на службе это вообще нормально. на юристов н-р жалобу накатать.

GuimpLena
Белая Госпожа
врачи то одни и те же, государственные. может врач совмещает разные отделения смежные, одно платное, второе бесплатное.честно туплю. а ходит кто в платное? ну вот человек пришел к врачу - терапевту в поликилинику, а ему говорят: бесплатного сейчас нет, он сидит в платном отделении? так что ли? Человек говорит: очень хорошо. вам капец.

сейчас я понимаю, что скорее ключи отберу, чем к в таком состоянии человеку за рулём в авто сяду

все правильно. теперь вот думают наказывать врачей за халатность, когда что-то просмотрели или наоборот премировать за раннюю диагностику. пока что-то вроде еще не придумали кнут или пряник сильней.

записываюсь по телефону, прихожу, оплачиваю и вперёд
не пытаясь попасть бесплатно
в поликлинике думаю так же, без полиса, в поликлинику к которой ты не прикреплён, к врачу, к которому ты хочешь, а не с твоего участка терапевту и т.п.
главное изъявить желание и готовность оплатить
и бесплатно тебе в рамках ОМС варианты предложат всегда, навязывать не будут
так что никакой капец не наступит
ну да. если кто-то не исполняет свои обязанности на него жалуются: на юристов, на бухгалтеров, на хоть кого. не все люди готовы работать, некоторые очень хотят просто получать денежку два раза в месяц, а работать за них должен инопланетянин.
ему говорят: бесплатного сейчас нет, он сидит в платном отделении? так что ли?А что не так? Отработал и пошел в платное подработать. Или его нужно было на бесплатном приеме к батарее наручниками пристегнуть?

я, кстати, в областной последний раз именно в поликлинике был у хирурга на консультации
кабинет тот же
просто бесплатный приём за час до этого закончился, пошли платники
и регистратура с кассой отдельная
в больничке понятно тоже, аппарат рентгеновский или УЗИ стационарные не переместить

но главное - разнесение приёма по времени, потоки не пересекаются
Она оч.удачливая, видимо, хорошо вела себя в предыдущих жизнях, так что все будет хорошо.
а эти люди давали тебе разрешение свои фотографии размещать?
это должна быть какая-то дополнительная услуга, а не вместо.
Обычный платный прием. Стол, ручка, компутер -все такое же, как на бесплатном. Только время уже не рабочее.
мы все-таки включили пылесос, кот смылся под кровать. выключили, он сразу же пришел и сидит у холодильника
смотрит в глаза!))) нож только успели наточить. включили снова, удрал в конец коридора, сидит и орет оттуда)))

в той же самой поликлинике? не рабочее время?
а что, для размещения фото совершеннолетних в приличном виде из публичного пространства мы теперь у всех разрешение спрашиваем? 

Нужно накормить. Ничего с ним не будет, он же хищник.
рабочее
время, свободное от приёма по ОМС
время, свободное от приёма по ОМС

придется
тем более глистогонить через неделю перед прививками

тем более глистогонить через неделю перед прививками
з.ы. вариант - по-быстрому отварить пару кусочков и остудить
в той же самой поликлинике? не рабочее время?Поликлиника или что там работает. А врач уже нет.
Зашла на reg.nso.ru - к окулисту записаться, например.
А фиг там. Его даже не предлагают.
Есть стоматологи, дерматовенерологи, хирурги, отоларингологи. Психиатр-нарколог ещё.
Зашла на Госуслуги. Там вообще никого не предлагают, кроме участкового :)))
Как-то пробовала через 122 к эндокринологу записаться. Направление было.
Фиг там! Сказали - не можем, в поликлинику идите. Пришла. Талонов нет на 3 месяца вперёд. Но вы заходите почаще, сказали мне. Может, появятся слоты.
А фиг там. Его даже не предлагают.
Есть стоматологи, дерматовенерологи, хирурги, отоларингологи. Психиатр-нарколог ещё.
Зашла на Госуслуги. Там вообще никого не предлагают, кроме участкового :)))
Как-то пробовала через 122 к эндокринологу записаться. Направление было.
Фиг там! Сказали - не можем, в поликлинику идите. Пришла. Талонов нет на 3 месяца вперёд. Но вы заходите почаще, сказали мне. Может, появятся слоты.
Оптимизировали окулистов и эндокринологов. Сократили ставки, уволили врачей.
Но можно найти, где эти специалисты подрабатывают и потребовать прием. Если не примут, то в Минздрав. Это сарказм, если что.
У нас на участке года три нет педиатра. Она была, но наши яжматери решили что она недостаточно ответственная и забросали жалобами Минздрав. В результате врач ушла, теперь по остаточному принципу к любому. Снова родительницы стонут и вспоминают этого врача. А не нужно было жаловаться по делу и без.
Но можно найти, где эти специалисты подрабатывают и потребовать прием. Если не примут, то в Минздрав. Это сарказм, если что.
У нас на участке года три нет педиатра. Она была, но наши яжматери решили что она недостаточно ответственная и забросали жалобами Минздрав. В результате врач ушла, теперь по остаточному принципу к любому. Снова родительницы стонут и вспоминают этого врача. А не нужно было жаловаться по делу и без.
Да мне когда окулист срочно нужен, я просто иду к кабинету, и всё. Так мне в своё время врач сказала - просто приходите, приму.
Но зачем тогда Госуслуги, где один терапевт, не понимаю...
Но зачем тогда Госуслуги, где один терапевт, не понимаю...
Поликлиника или что там работает. А врач уже нет

работает
в той же самой поликлинике по той же самой лицензии
хотя может по платным работать не в поликлинике своей а в 1-2-3-4-5-6-7-... других ЛПУ любой формы собственности